모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
하울(구매자랑) 에 게시된 글입니다 l 설정하기

🥰😻새내기익 30만원 어치 하울 보구가!!!😍😻🥰 | 인스티즈 

🥰😻새내기익 30만원 어치 하울 보구가!!!😍😻🥰 | 인스티즈 

슬랙스 하나랑 청바지랑 니트 두개! 

사실 그레이 하나만 사려다가 두개 사부렀다.. 

기본 적인 검은 양말이랑 니트 스커트 심플하게 사구 

검은색 자켓 저 청바지랑 입힌 코디 너무 맘에 들어서 샀당!! 

🥰😻새내기익 30만원 어치 하울 보구가!!!😍😻🥰 | 인스티즈 src="delurls" width="750" height="750" /> 

진짜 옛날 부터 담아논 바지 네개랑 이번에 신상 추가 된 것도 너무 이뻐서 다 사버렸어 

이제 통장 ㅠㅠㅠㅠ
추천  41

이런 글은 어떠세요?

익인1
검정자켓 정보 물어봐두될까??이뿌다
5년 전
5년 전
익인2
고마워!!❤️
5년 전
익인3
혹시 검정색양말이랑 검정니트스커트 같이 입은?사진 어딘지 아려줄수있어?
5년 전
웅웅 그럼그럼 쇼퍼랜드야!!!
5년 전
익인4
오옹 고마워💖💖
5년 전
익인5
니트 정보 알려줄 수 있어?... 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
위시야!

5년 전
익인7
고마워🥰🥰🥰🥰
5년 전
익인6
회색 니트 정보랑 같이 입은 바지
어디껀지 알 수 있을까ㅜㅡㅜ

5년 전
5년 전
익인8
와 바지는 보통 얼마대야??
5년 전
제일 싼 게 19000원이구 제일 비싼 게 28000원이얌!!
5년 전
익인30
와 나 어제 폴햄가서 오만원짜리 바지삿는데ㅠㅠ
5년 전
익인9
쓰나 혹시 위시가 영어로 위시인 쇼핑몰 맞아..??
5년 전
코마워용 ㅠㅠ 넘 예뻐
5년 전
익인10
청바지들은 어디꺼야?? ㅠㅠ 예쁘다!
5년 전
제이탐탐!! 꺄 내 최애 바지 쇼핑몰이얌 (tmi)
5년 전
익인13
헐헐 고마워!! 학교생활 재밌게 보내길 바랄게~~~
5년 전
익인11
4번째사진 바지 어디껀지 알수잇을까ㅜㅜ
5년 전
5년 전
워싱 와이드 데님팬츠 26000원이야❤️
5년 전
익인18
고마워ㅠㅠ친절쓰
5년 전
익인12
7번째 사진 치마 정보 줄 수 이쓰까?!?!?!? 8번째랑 같은 쇼핑몰이양??
5년 전
저거 순서대로 위시 쇼퍼랜드 제이탐탐이야

5년 전
익인16
정말 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
쓰니야 나도 새내긴데 참고하게 슼해갈게ㅠㅠㅠ 댓글 삭제하지 말아죠♥
5년 전
꺅 고마워 슼 웅웅 절대 삭제 안해!
5년 전
익인20
역시 천사야✨✨ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인15
나도ㅠㅠㅠㅠ슼슼하ㅐ갈게....고마워!!
5년 전
5년 전
익인17
쓰나 미안한데 첫 번째 바지 정보 알 수 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
슬랙스? 위에 링크 위시!!
19000원이야

5년 전
익인21
으악ㅠㅠㅠ쓰니 너무 친절해ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
자켓 밑에밑에 바지 정보 좀!! 넘 이쁘다ㅜㅜ
5년 전
찢어진 바지 맞다면 제이탐탐!!
5년 전
익인24
마자ㅠㅠㅠ 너무 고마워
5년 전
익인23
슬랙스 정보 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 예뿌다
5년 전
위시! 위에 링크 있어 댓글에
5년 전
익인25
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이거 혹시 초록글이야???!!!
5년 전
익인26
초록글 되면 알림 온다 !!!!!
5년 전
익인27
내 스타일이야,,, 쓰니의 장바구니를 좀 더 알고싶어,,,, 질렀던 옷중에 만족하면서 입고 댕긴 상의 추천해줄수 있을가요,,
5년 전
무신사에서 파는 메인부스 맨투맨 검정!
늘어나지도 않고 너무 예뻐 다만 좀 부해보여ㅠㅠ
그리고 진짜 잘 입고 다니는 아우터
로맨틱크라운 양털자켓!!흰색 너무너무 이쁘고 따뜻해ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
원하는 게 아니었다면 미안해ㅠㅠ
5년 전
익인28
와 쓰니가 산 옷들 다 내 취향,,,
5년 전
5년 전
익인29
6번째 치마 어디껀지 알려줄 수 있을까?? 다 예쁘다
5년 전
쇼퍼랜드!! 11900원이얌
5년 전
익인31
나랑 쓰니랑 취향 비슷한 것 같아 ㅠㅠㅠ 청바지 일자바지 진짜 내 사랑 저런 거 잘 어울리는 사람 너무 부러워
5년 전
익인32
와 취향나랑 ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 옿 내가 사러고했던거 다같아
5년 전
익인33
쓰니야 검정치마랑 그 밑에 검정 자켓입은 사진 어디꺼야!! 이쁘당 ㅠㅜ
5년 전
5년 전
익인34
고마웡!!
5년 전
익인35
고마웡 슼해갈게~~
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
이번청바지?? 위시 아니먄 제이탐탐인데 이번은 니트 아니야?
5년 전
익인37
와 쓰니 취향 완전 내취향 ㅜㅜㅜㅠ바지 너무 예쁘다 다 취향저격이야😍😍
5년 전
익인38
슼해갈겡 지우지 말아주라ㅠㅠ!!!
5년 전
익인39
검정니트 치마 너모 이쁘ㅜㅠㅜㅠㅜ 쇼퍼 ㄹㄷ 쳐봤는데 더 이뻐,,, 근데 혹시 저건 딱 안 달라붙겠지??ㅠㅠ 완전 딱 달라붙어서 팬티라인보이고 그러진 않을거같은데 저번에 삿다가 망해서 걱정된다ㅜㅜ그래두 덕분에 나두 옷 건졋어 고마워!
5년 전
헉 그런 거 생각을 못했네ㅜㅠㅠ
제발 핏 이뻐라~~~~

5년 전