모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/22) 게시물이에요

남녀 평균 악력이래 | 인스티즈 

수정) 장미란 선수 악력 51 아니래! 더 나간대!
추천  26

이런 글은 어떠세요?

이전111213

익인1261
고등학교 때 16 나와서 선생님이 진심을 다해서 하라고 잔소리하셨는디... ㅠ
3년 전
익인1262
아 기억이안나 악력재보고싶음 당장
3년 전
익인1263
70살 남자 악력은 어떤 나이대 여자라도 못 이기네...
3년 전
익인1264
나 고딩때 32엿나 34나왓는디.....(여자)
3년 전
익인1265
와 작년 우리반 도봉순들만 모였었네.. 다 30은 거뜬히 넘고 40 넘는 애들도 있었음
3년 전
익인1266
나 악력 40이였는데.. 중3때..
3년 전
익인592
이미 중3때부터 10살보다 못한 악력의 소유자군...
3년 전
익인1267
중학생때 악력 쟀을때 선생님이 장난치냐고 할만했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 악력 너무 낮음

3년 전
익인1268
중딩땨 42나왔었눈데,,, 참고로 여자임^______^
3년 전
익인1269
중딩때 18/21 나왔었던거 같은데 엄청 높게 나왔다 생각했는데 아니네..ㅋ
3년 전
익인712
와 내가 진짜...10살 보다 못했구나..
3년 전
익인1270
나 여자고 16살 때 악력 13인가 나왔는데...ㅎ
3년 전
익인1271
나 중딩인가 고딩때 45까지 찍어봤는디
3년 전
익인41
기억 안난다고 댓글 달려고 했는데 2년전 글에 이미 기억 안난다고 댓글 달았었네 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인555
와 과거의 내가 40 넘었다고 자랑했었네
3년 전
익인1272
와 나 13인데 우짬....
3년 전
익인566
나 28정도했던거같음 평균이당 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인1273
나 고등학생때 9나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이인간,,
3년 전
익인1274
나 악력 33 이하로 떨어져 본적 없는디 (여익)
3년 전
익인1275
나 고딩때 오른손 41 나오고 일등햇오~~
3년 전
익인1275
한자리수 나오는 친구들이 더 신기했었다
3년 전
익인1276
29보다 세다 ㅋㅋ
3년 전
익인1277
와.....나도 어디가서 힘으론 자신있다고 생각했는데 왼손이 10살 남자고 오른손이 남자 14살이야.....
3년 전
익인1278
고딩 때 12 13 나왔는댜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 10살만도 못ㅎㅐ
3년 전
익인1279
헐 10살만도 못하네
3년 전
익인1280
나 고2때 39나왂는데 진짜 쎈거군
3년 전
익인1281
나 고딩때 50나와서 (여고생임)선생님이 이거 고장난거 아니냐고 막그랬었는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1282
언제나 고등학생 때부터 30이 넘었던 사람은 아무 생각이 없습니다... 근데 반 평균이 10 후반 언저리였던 거 같은데
3년 전
익인1283
나 최근에 쟀을때 30은 넘게 나왔는데..
3년 전
익인1284
오.. 나 중2때 악력 35 나왔었는데 반에서 1등한 기억난다! 물론 여학교였구 선생님이 기록하면서 놀란 기억도 나는데 평균이 저래서 그랬었나??!!
3년 전
익인1285
울 학교 교수님을 선수라고 들으니까 몬가 신기하고 어색하군,,,
3년 전
익인1287
.....나 초딩이네??
3년 전
익인1288

3년 전
익인187
고등학교때 17~18 나왔었는디
3년 전
익인1289
난 이상하게 다른 힘은 그정도는 아닌데 쥐는 힘이 너무 약해서 악력 13 나오는디...10살보다 못하네
3년 전
익인1290
이거 아닌거 같은데 .. 나 20 넘어본 적 없어ㅜ
3년 전
익인1291
저 스무살 여잔데 19 나옵니다만🙋🏻‍♀️
3년 전
익인1292
?????나 중2 때 43나왔었는데...
3년 전
익인1293
오...나 중딩때 29나왔었는데 15살이 24살의 악력을 갖고 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1294
여잔데 중학교 때 딱 40나옴.. 우리학년 중에 남녀 통틀어 3등이였지...지금은 살빼면서 근육도 빠져서 30대 나오더랑
3년 전
익인1295
뻥치지마ㅜㅜ우ㅜ푸ㅠㅠ
3년 전
익인1296
나 그래서 남자 무서워함 ㅠ
3년 전
익인1297
와 나 종이인간이었네
3년 전
익인1298
난 악력은 진짜 센데 손목힘이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐어 잡는건 잘하지만 팔씨름 개못함

3년 전
익인1299
예? 저 중학생때 16 나왔는데요...
3년 전
익인1300
아 잠만 이거 근데 2년 전 글 왜 올라왔어?? 뭔일남?
3년 전
익인1301
나 초딩때 30 나왔던거 같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1302
고딩때 오른손 32 왼손 29였는데,,
3년 전
익인1303
진짜 센편인데 남자 14~15살이네,,
3년 전
익인1304
여자 악력 너무 높게 나온 것 같은데... 18~24 정도 많앗서 나고딩때.. 30이면 우와우와하고
3년 전
익인1304
평균치를 낸거겠지만 신기하당
3년 전
익인478
엥 나 여익쓰 고딩때 악력 40 이었는데 나보다 높은 남자애들 별로 없었는디..
3년 전
익인1305
평균미달 등장
3년 전
익인1305
초딩수준이구나 나는
3년 전
익인1306
남자 20세 이하랑 60세 이상은 이길 수 있겠다
3년 전
익인1307
나 13 나왓엇는디..
3년 전
익인1308
엥 나 34 나오는디
3년 전
익인393
여자 악력 너무 높게 나온거 같음 고딩때 20후반대 잘 없었는데..
3년 전
익인393
헐 나 2년전에도 댓글담???
3년 전
익인292
나 중3때 60나왔었는디
3년 전
익인292
뭐야 나도 2년전에 댓글달았었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1310
나 중딩때 여자애들 거의 20후반 30초엿는딩 딱 평균 잘 나온거같은데
3년 전
익인1310
나는 완전 평균의 인생이고만,,,,
3년 전
익인1311
오오 초6때 31이었는데
3년 전
익인1312
와 다들 어떻게알아? 난 학생때 악력재본기억조차도 안나는데
3년 전
익인640
나 중딩 때 악력 12 나왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딩 때는 19인가 나온 듯
3년 전
익인640
뭐야 나 댓 달았었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1314
와 소름ㅋㅋㅋ 똑걑은 말 했네
3년 전
익인640
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ나 여기다 댓 단지도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1313
나 왼손은 12 오른손 18 나오는데...
3년 전
익인1314
왠지 30대초반 힘 센게
애기들 키우느라 그런거 같음.... ㅠㅠ

3년 전
익인1315
나.. 중2때 17인가 15인가 나왔는데...ㅎㅋㅋ
3년 전
익인1316
10살이네..
3년 전
익인1317
역시 남녀 신체 차이는 어쩔 수 없군..
3년 전
익인404
신기하다 고등학생때 저정도 나오는 애들 거의 없었는데
3년 전
익인404
똑같은 댓 달았었네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1318
헐 나 악력 18인디...
3년 전
익인1319
10살만도 못한 인쉥
3년 전
익인1319
근데 나 여중여고나왔는데 보통 18-21정도로 나왔던걸로 기억하는데... 저거 평균맞나..
3년 전
익인1320
나 왜 30됨? 내 10년 어디가쒀
3년 전
익인1321
나 악력 40인데 저 표엔 존재하지 않는군 ..
3년 전
익인1322
와 나 여잔데 41 나오는데 표에 없네
3년 전
익인1322
고딩 때는 46이었는데 남자애들이랑 또이또이 했겠네
3년 전
익인459
나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 잴때 10도안나와서 xx구무악력으로불림
3년 전
익인710
고딩 때 오른쪽 25 왼쪽 17이었는데
3년 전
익인710
뭐지 나 댓글 달았었네?!
3년 전
익인1323
딱 초딩수준이군.. 오른쪽 24 왼쪽 19 나왔음 고딩때
3년 전
익인1325
한 12살정도 되는듯
3년 전
익인1326
부럽다 나도 힘 셌으면
3년 전
익인1327
중학생때 오른손 악력 14나왔는데.... 어떻게 살아온거지
3년 전
익인1328
와 난 39 34인데
3년 전
익인794
와 나 고딩 때 오른손 41 나왔었는데 중딩 남자애 정도였네,,
3년 전
익인1329
여고에 반에서 한명? 두명정도 힘 센 애들 오십 넘던데 덩치 큰 편 아닌데도
3년 전
익인1330
성인인데 혹시 악력 잴수있는 곳 있어??
3년 전
익인443
와 나 14살이네...
3년 전
익인443
내 몸은 거의 장군님인데 손 힘은 진짜 약한거 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋ.. 중고딩때 항상 쥐어짜냈는데도 25 그정도였다..
3년 전
익인1333
내남자친구86나오더라....
3년 전
익인1334
나 고등학생때 11나왔었는데..
3년 전
익인1334
5살 쯤인걸까
3년 전
익인1335
..? 중딩때 12 나왔는데ㅋㅋㅋㅋ 그때도 쌤이 장난치지마라고 한 게 이래서였구나
3년 전
익인1336
엥 나 응애에요
3년 전
익인622
고3때 왼손 42 오른손 40나왔다,,,ㅎ
팔씨름 다이기고다녔는데 남자애들은 못이기겠더라

3년 전
익인1337
악력같은건 타고나는건가? 넘 약해ㅜㅜ
3년 전
익인1338
무거운건 잘드는데 항상 악력은 낮게 나오더라
3년 전
익인1339
우와 내 기억으로 중딩때 17인데 대체...
3년 전
익인454
뭐냐.. 난 고딩 때도 17~18 나왓는데
1년 전
이전111213