모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/22) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

은혼 인기투표 먼일임... | 인스티즈

뭔가 충격적인 이유 

1. 자키가 6위여서 

2. 파치가 또 8위여서 무서울정도 

3. 엘리자베스가 사다하루 이겨서...  

아직 다 못봐서 돌아가는 상황은 잘 모르는데 뭔가 생각지도 못한 캐릭터들이 되게 치고 올라와서 의외야... 높을거라 생각한 캐릭터들도 내가 생각했던 것보다 낮아서 놀랐다 특히 카무이가... 넘 낮잖어ㅠㅠ(இдஇ )
추천  3

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
자키가 구라를 이겼다고???
5년 전
글쓴닝겐
긍까 몇 표 차이 안나기는 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 너무 충격적이야
5년 전
닝겐3
자키의 키세키
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 웃기내 아
5년 전
닝겐2
헐...마운틴자키 무슨일이야
5년 전
글쓴닝겐
모르겠어... 최근 기가까지가서 뭔가 이변이 일어난걸까... 자키는 왜 영정사진일까... 모르게써...
5년 전
닝겐14
이제 곧 인기순위편 하게 되면 죽는다는 말 아닐까... 일단 다이아몬드 퍼퓸 데뷔와 동시에 표적 1순위일듯,, 미리 영정 찍어 놓은거..
5년 전
글쓴닝겐
아 다이아몬드 퍼퓸ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽기전에 죽은 척하려고 영정 찍어놓은 자킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 웃겨 아
5년 전
닝겐4
자키 뭔 일이얔ㅋㅋㅋㅋ 이걸로 애니 뽑으면 재밌뎄ㅅ다
5년 전
글쓴닝겐
마스코트끼리 또 유혈사태 일어난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐7
나중에 애니에서 카구라가 이거 언급하면서 "자키 주제에 나를 이겼다는게 말이 되냐 해?" 이러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 분노할 것 같ㅇㅓ 파치도 어떻게 자기 배신할 수 있냐고 죽일려할것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐5
신파치 8위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
아니 진짜 어떻게 꾸준히 저렇게 8위를 할 수 있지? 투표할 때 일부러 맞추는건가 싶을정도
5년 전
닝겐8
자키 죽었어?!?!?!
5년 전
글쓴닝겐
그건 나도 몰겠어... 그래도 설마 죽었을 리 없지 않을까
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기투표편 또 애니화되면 ㄹㅇ가능하다고 본다
5년 전
닝겐10
와...신파치 8위는 진짜 어떻게 맞추는거지???
5년 전
글쓴닝겐
투표가 막 현재 순위 그런거 다 볼 수 있는 방식인가 생각이 들어... 신파치 8위보다 낮으면 맞춰주려고 다들 투표하는거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ높으면 다른 애들 투표하고ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐11
와...이번에 타카스기랑 소고 순위바꼈네
5년 전
글쓴닝겐
최근 내용에서 타카스기 중심이라고 들었는데 그거때문인가
5년 전
닝겐12
쟈키ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아 이걸로 에피 나왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
그러게... 안나올 가능성이 크지만ㅠㅠㅠㅠ헝
5년 전
닝겐13
쟈키는 왜 영정사진이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 신파치는 또 8위..ㄷㄷ
5년 전
글쓴닝겐
그니께ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워ㅜ이정도면 파치 멘탈 박살날 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
닝겐15
마스코트 유혈사태 ㄹㅇ 일어날듯 피튄다
5년 전
글쓴닝겐
그치 저거 보자마자 그 생각들었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐16
신스케 인기 보소~!!><
5년 전
닝겐17
전국 배드민턴 동호회 회원들이 자키한테 몰빵한거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐19
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐야 웃기자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐18
1234 계속 부동 아니었나 ㅋㅋㅋㅋ 34위 바꼈네 신기
5년 전
닝겐20
파치 진짜 소름이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부동의8위....
5년 전
닝겐21
와중에 소라치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐22
신스케 3위!!
5년 전
닝겐23
와 자키 무슨 일이야? 카뮈 생각보다 낮은 것도 신기하다
5년 전
닝겐24
신파치때문에 모든 순위를 까먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐25
카무이 갱생후에 이해안간다거나 갑작스런 변화라고 반응이 안좋던데 아마 그 부분이 마이너스가 되서 순위가 낮아진거같네
5년 전
글쓴닝겐
오... 나 아직 그 부분까지 안봤는데 완전 궁금하다
5년 전
닝겐26
와 카무이 뭔일이야?!?!?!?!?!?!
5년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅠㅠ몇 명 너무 낮아... 큐베도ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐27
헐 뭐지 아니 나 은혼 아직 안 봤는데 신파치 너무 잘생겼어... 반했다
5년 전
글쓴닝겐
GIF
은혼 보시오... 크크크 파치 귀여오

5년 전
닝겐28
카무이 진짜 무슨 일이야...
5년 전
닝겐29
아니 신파치 또 8위냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이정도면 주작 아니냐
5년 전
닝겐30
우리 카무이 순위보려다 놀랬다..
5년 전
닝겐31
흑흑카무이
5년 전