모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 부럽다 난 손 못생겨서 못 껴 ㅠ
5년 전
나도 뚱뚱해 저거 58호야 ㅎㅎ 큰거에서 두번 째..
5년 전
익인2
판도라??
5년 전
5년 전
익인3
우리 언니는 깔별로 손꾸락에 다 끼구다닌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판도라 최고,,,ㅎㅎ
5년 전
익인4
내눈엔 글제목이 판도리라고 보여.....!
5년 전
익인5
귀엽다 판도라
5년 전
5년 전
익인6
저런 기본은 얼마정도 해??
5년 전
5년 전
익인7
나도 지금 꼈는데!!!
5년 전
5년 전
익인18
헉 심플하고 예쁘다ㅠ 이거 무슨 라인?제품인지 물어봐두될까??
5년 전
익인21
나도 궁금해!! 진짜 예쁘다
5년 전
익인27
나도 이거 정보 부탁해도될까?!!!
5년 전
익인28
헐 나두 정보좀
5년 전
익인34
나두ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
헐 이거 넘 이쁘다 정보 줄수있니!!💗
5년 전
익인49
나도 정보좀~~ㅎㅎ
5년 전
익인52
헉 나두ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
선물받은거라 정확히는 잘...🥰
판도라 반지라고 검색하면 5~6만원대로 나와!!

5년 전

익인8
헐 깔끔라고 예쁘다 ㅜㅜㅜ제품 어떤거야???
5년 전
5년 전
5년 전
익인26
고마워❤️❤️
5년 전
익인9
나도 끼고 있다! 오른손 검지에 2월 탄생석으로~~!~
5년 전
익인11
5년 전
익인10
판도라! 보관할 때 그냥 반지함에 넣어둬도 돼??
은이라 걱정돼서ㅠㅠ 지퍼백안에 밀봉 안해두 되려나,,

5년 전
익인12
난 밀봉한다..! 은은 잘 변해서ㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
그치.. 밀봉 해둬야하구나ㅠㅠ
고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
은이라 지퍼백안에 무조건 넣어야 된대
5년 전
익인14
쓰니 오늘 나랑 커플반지다~
5년 전
5년 전
익인15
쓰니 손 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
아냐...뚱뚱해...58호야
5년 전
익인16
헉 나도 판도라 중지에 끼고있당!!
5년 전
5년 전
익인17
마크곤잘레스다
5년 전
5년 전
익인19
이뿌다 쓰니 ㅜㅜ손 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인20
맞아맞아!!!!.나도 저거랑 탄생석 레이어드해서! 꼈어!!
5년 전
익인22
빛나는 뿨큐다
5년 전
5년 전
익인24
은이야??
5년 전
5년 전
익인25
이거 사고 싶은데 물이나 비누 묻어도 괜찮아??
5년 전
익인29
5년 전
웅ㅇ웅 난 그냥 끼고 씻어!
5년 전
익인30
확대해서 보면 뭔가 합성 같당
5년 전
5년 전
익인37
뭔가 쓰니 손에 반지 사진 합상한 거 같아보여 나쁜 뜻은 절대 아니야!!
5년 전
익인31
판도라는 준명품 쪽이야? 가격이 비싸네
5년 전
익인33
좀 글치 백화점에 있는 브랜드긴해!!! 근데 면세나 외국에선 싸!
5년 전
익인32
나 판도라 친구한테 면세로 부탁했다...빨리 와라ㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
헉 나두 지금 나갈준비 하믄서 판도라 끼구있었오
5년 전
익인38
나랑 똑같당
5년 전
익인39
쓰나 입고있는 아우터 먼지 물어봐두돼??
5년 전
5년 전
익인42
기욥당 고마오💖💙💖💙
5년 전
익인40
히히 나두 판도라 헤헤
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인51
너무 이쁘다ㅠㅠ 혹시 어디껀지 알려줄 수 있어??ㅠㅠ
5년 전
익인59
저스틴데이비스!
5년 전
익인60
헐고마워ㅠㅠ💕💕
5년 전
익인43
이뿌당ㅠ 난 내 손꾸락이 뚱뚱하고 커서 못낀다ㅠㅜ
5년 전
익인44
나도 판도라
5년 전
익인45
헉 이거 너모 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 가격 물어봐도될까?
5년 전
익인46
78000원!
5년 전
익인47
WOW 이쁜만큼 비싸구나 정보 고마워!
5년 전
익인48
나도 돈모아서 담달에 살꺼야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
오ㅠㅠㅠㅠ짱예쀼다
5년 전
익인53
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
ㅠ 판도라 잃어버린 익은 운닼ㅋㅋㅋ