모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/23) 게시물이에요
그럼 안에 뭐 입어야 해?????

펑 

흰티입었는데 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
검정 나시! 끈나시!
5년 전
익인2
5년 전
카라 중간까지 오는 거 입으면 돼?????
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인7
앙!!!!
5년 전
익인19
헉 슴털같다!!
5년 전
익인26
아닠ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
이러지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
나는 검은색이나 흰색 폴라티 입어
5년 전
익인4
안에안입고 뒤로살짝넘겨
5년 전
익인67
5년 전
익인5
검정반폴라? 입어도 ㄱㅊ음
5년 전
익인9
5년 전
익인6
뒤로 좀 넘겨입던가 카라위치 다시잡아서 다림질하고 옷핀이나 단추 새로 달아!
5년 전
익인8
헤헿 골보이게 ㅎ헤ㅔ헿ㅎㅎ
5년 전
익인10
222헤헤헿♥
5년 전
익인12
333 헤헤렛
5년 전
익인13
4444 헿헿
5년 전
익인14
5년 전
익인16
앜ㅋㅋㅋㅋ댓글귀여웡
5년 전
없어서.......😂😂😂😂😂😂😂
5년 전

익인11
레이스!!!
5년 전
시스루로 된거입으면 돼??? 아니면 폴라인데 레이스인거 입어??
5년 전
익인15
목폴라 입으면 예쁜데 흰색이나 검은색
5년 전
익인17
다리미로 카라 선 조정해봐~
5년 전
약간 찰랑거리는 소재인데 다림질 해도 되는 건지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
옷 위에 천깔고 해서 약하게 온도해서 해봐
5년 전
익인18
어디에서 샀는지 물어봐도 될까🙏🙏
5년 전
수원시청역쪽에 있는 토마토라는 옷가게야!
5년 전
익인20
엇 내옷이랑 비슷하당..! 난 안에 끈나시입고 최대한 뒤로 땡겨입어!
5년 전
5년 전
익인23
응응 검은색
5년 전
익인21
난반품
5년 전
익인22
옷핀 안보이게 해서 조절해!!
5년 전
익인24
난 수선해서 위에 단추 하나 더 달았음 키 작아서 뭘 사든 저정도 오더라구
5년 전
익인25
단추는 그 똑딱이 같은? 겉으로는 안보이는 단추로 달았당 여분 단추 있는 옷이면 그거 다는데 대부분 없어서
5년 전
익인27
나같으면 그냥 입겠어 흐흐
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
똑딱이 최고다 다림질하고 똑딱이 달아봐야겠어! 고마워~~~~~~~
5년 전
익인29
나는 작은 옷핀으로 여미고 다녀 옷핀은 안보이게!
5년 전
익인31
그냥 나시 입고 블라우스를 살짝 뒤로 당겨서 입어! 어깨선 뒤로 넘어가게
5년 전
익인33
이거다 이거 이런식으로 입고 단추조금 더 풀러도 좋을듯
5년 전
익인32
아니묜 옷핀으로 찝어!
5년 전
익인34
옷이뿌당 어디거야
5년 전
수원시청역에 있는 토마토~~
5년 전
익인35
레이스 목폴라나 목폴라나 나시
5년 전
익인36
난 뒤로 좀 넘겨!!
5년 전
익인37
익 31말이랑 비슷하게 이렇게 어땡
5년 전
익인38
헐 잘그린다
5년 전
익인39
악 아냐 나 버튼위치 잘못그렸어
5년 전
넘무 야해!!!!!!!!! 키힛 한번 해볼게 고마워~~~~~~~
5년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄악 ><
5년 전
익인40
난 똑딱이 달았어!! 야들야들한 소재였능겔
5년 전
익인41
시스루 탑같은거 입음,갠찮을거같아
5년 전
익인42
검정 목폴라!
5년 전
익인43
폴라티!
5년 전
익인46
저거 뒤로 땡겨서 입는거아니야 ???
5년 전
스읍 뭔가 그런 것 같기도 해....그러면 뒤에가 딱 맞지 않은게 정상이지??? 약간 뜨는 거!
5년 전
익인47
검정목폴라
5년 전
익인48
하얀색 시스루 레이스나 검은색 시스루 레이스!
5년 전
그렇게 입으면 밑에는 뭐 입는 게 예뻐????
5년 전
익인49
청바지 입어도 되고,,치마 입어도 되고,,!
5년 전
익인50
시스루레이스 나도추천!!!그냥 목폴라도좋고 흰색검정색 암거나입어도 어울릴색이네
5년 전
익인51
검은색 나시, 흰/검 목폴라, 흰색 시스루 레이스 다 괜츈
5년 전
익인52
검정 목폴라
5년 전
익인54
폴라레이스
5년 전
익인55
나는 목티
5년 전
익인56
헐 가슴골 40인 줄 알고 긴장하고 눌렀음ㅋㅋ
5년 전
익인61
검정나시
5년 전
익인62
나도 저런거있는게 옷핀해서 입는다!!!
5년 전
익인64
자라에서 셔츠 샀는데 저렇게 가슴골까지만 잠겨서 당황했더니 직원분이 똑딱이 단추 사서 달면 된다구 팁 알려주셨었당 본인도 그렇게 입으신다구
5년 전
익인66
난 옷핀 쓴당
5년 전
익인68
와 나도 저런 블라우스 있는데 지금까지 한번도 못입었오
5년 전
익인69
헐 자켓인줄
5년 전
익인70
난 진짜 안 입음
5년 전
익인71
나는 검정색 나시
5년 전
익인72
목티어때? 요즘은 나시로 나온 목티 이쁜거 많아!
5년 전
익인73
끈나시 !!
5년 전