모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 평소에 애인이랑 싸우면 말하다가 그냥 전화 끊거든?  

그날도 싸우다가 내가 됐어 할말 없어 이제 전화하지마 

이러고 전화 끊었어 

계속 전화와도 안받고 나중에 또 끊고 그랬음,,,  

근데 애인이 내가 이제 관계를 더이상 이어나가고 싶다는 

생각이 아예 없는건 줄 알고  

나한테 그렇게 전화 뚝뚝 끊는거 ㅆㄱㅈ없는 행동이라고 

그랬거든...? 그러다가 화해하고 미안하다고 자기가 

너무 심한 말했다고 그러는데  

이해가 가면서도 그런말을 했다는게 짜증나 

내가 화내도 되는 상황이야?  

일주일전 일인데 계속 생각나서 아직도 ㄴ그거가지고 가끔 삐짐
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이490
너가 잘못했네....
5년 전
둥이492
전화 끊는건 예의문제가 맞는거같아
5년 전
둥이493
맞아... ㅆㄱㅈ 없어...
5년 전
둥이495
응 ㅆㄱㅈ없어
5년 전
둥이497
쓰니가 잘못한거 가툰데...
5년 전
둥이499
전화 뚝뚝 끊는건 정말 상대를 너무 배려안하고 하는 행동인거 같아..아무리 화가나도..
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 이거 나 너무한 것 같아...?124 04.19 09:0453751 2
이성 사랑방남익들아 가슴 vs 엉덩이 둘 중 하나만 선택해봐83 04.19 14:1135698 0
이성 사랑방다들 애인 보는 주기 어떻게 돼?47 04.19 14:5316329 0
이성 사랑방소개팅 상대가 양산 쓰면서 약속장소에 나타남50 04.19 14:4018078 0
이성 사랑방근데 ISTP은 정말 투정이나 칭얼거림 안받아주는듯52 04.19 13:3722180 1