공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3461l
이 글은 5년 전 (2019/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
반갑다 친구야...
5년 전
5년 전
익인2
22익 안다
5년 전
이요르 옴총 아기였을 텐데!
5년 전
익인3
나 아는데 나는 아직 애기임
5년 전
5년 전
익인4
귀빵맹이
5년 전
5년 전
익인12
???? 이 노래 말하는거 아니얌.. ?
5년 전
나 지금 들었엌ㅋㅋㅋㅋ원래는 복권방송에서 나오는 말
5년 전
익인67
나도 이건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
그 귓방망이 그 노래?? 아님 프로그램??
5년 전
5년 전
익인26
우엥 노래도 프로그램도 아냐? 그 주택복권 하는ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 나는 귓방맹이라는 프로가 있는 건 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ마자 복건방송ㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
모...몰라여 >.<
5년 전
익인7
로또할 때 하는 거 아냐?
5년 전
5년 전
익인8
그....기계 보는 맛에 봤는제.......껄껄
5년 전
5년 전
익인22
그래 나 25다^^ 흑,,,
5년 전
근데 난 지금 귓방맹이가 뭔지 몰라서 듣는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ나 뭐야 문찌니야 ㅜ
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 귓방맹이도 아는데 홓호호~~
5년 전
익인111
내가 낄자리는 여긴가..껄껄(95년생익)
5년 전
익인9
로또 맞지?
5년 전
익인10
뭔가 들어본 것 같은데 확실히 뭐다! 하진 않는 이 기억...
5년 전
익인11
쫙쫙
5년 전
익인13
귀빵망이
5년 전
익인14
??귓방맹이 아니야..?? 뭐 말하는거야??
5년 전
익인28
난 99ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 중딩때 귓방망이 유행이었는데
5년 전
익인15
나 귓방망이 그건줄
5년 전
익인16
로또 아니야?
5년 전
익인17
아디서들어봤는데
5년 전
익인18
헉 노래 말하는줄
5년 전
몰라 나는 노래를 모르겠어,,이런 게 세대차이인가? 이거 주택은행 복권 추첨 하는 거여
5년 전
익인19
00인데 알아용
5년 전
익인21
잉 귓방맹이 노래 아냐??
5년 전
익인20
아진짜 추억이다ㄱㄱㄱㄱㄱ 활쏘는거 왕조아했었는데
5년 전
익인23
로또 추첨할때인가?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
안녕??ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
토요일마다 하눈거ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에서도 세대차이나... 나도 귓방맹이 생각하고 들어왔다...^^
5년 전
익인34
5년 전
익인39
5년 전
익인49
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
55...^^
5년 전
익인59
66,,ㅎ
5년 전
익인62
5년 전
익인71
5년 전
익인83
99 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
5년 전
익인108
5년 전
익인110
5년 전
익인115
나돜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인128
5년 전
익인132
5년 전
익인133
16 배드키즈인가 그그룹
5년 전
익인139
5년 전
익인141
5년 전

익인29
돌리고 누르면 화살?이 뿅
네 329번~~~ 244번~~

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ마죠야 그것이여
5년 전
익인30
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ친-하~^^
5년 전
5년 전
익인31
헐 난 노래밖에 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 웃굥 완전 나 늙은이 할멈이양ㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인32
나 24인데 귓방망이는뭐야 ㅠㅠ??? 그 여자 여러명이서 누르고 로또같은 프로그램아냐??
5년 전
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심웃곀ㅋㅋ 나도 몰라서 지금 들었어 너=나 노래에 준비하시고 쏘세요 짝짝 이러는디?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
귓방망이라는 노래가 있는데 노래에 준비하시고~ 쏘세요~! 이래!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 신나게 글썼다가 솔직히 첨에 갑자기 귓방맹이라고 해서 나 순간 놀랐잔아,,,,
5년 전
익인37
97익인데 알아
5년 전
익인38
귓방맹이 부르면서 들어왔는뎅ㅋㅋ쭈ㅋㅋㅋ글
5년 전
익인40
뭐지,, 03인데 알아욥
5년 전
5년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니=나익
5년 전
너는 귓방맹이 알어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
00인데 귓방맹이..는 모르고 복권방송은 알아유
5년 전
할랭 00이면 근데 이십대니까 알 수둉???? 아닝가 완전 애기였을 땐대 그때면 나두 애기라,,>.<
5년 전
익인43
주택복권ㅋㅋㅋㅋㅋ복권 사지도 못하면서 가끔 봤음ㅋㅋㅋ
5년 전
난 엄마가 맨날 봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
5년 전
익인44
00인데 노래말하는줄 알아똬..
5년 전
익인46
5년 전
익인50
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
5년 전
익인103
5년 전
익인45
귓방맹이
5년 전
익인47
나 알아ㅋㅋㅋ보구건추첨
5년 전
익인48
97익 복권이랑 노래 둘다안다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
01익 귓방맹이 생각해써유...
5년 전
익인52
귓방맹인줄알고 축제때 무대한 곡이라고 외치면서 들어왔는디,,
5년 전
익인53
주....주택복권......일요일 정오 무렵......
쉭!!! n조! n십 n만........아 n자리는 0이네요...대사까지 기억난다 가끔 있던 불발까지도...

5년 전
익인66
추억의 언니들
5년 전
와 이거 상세하게 기억하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스물일곱인 나도 기억 가물가물한뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
난 스물아홉이야...허허허
5년 전
역시 이게 짬에서 나오는 바이브야 ㄷㄷ
5년 전
익인93
ㅎㅎ93인 내 동생도 기억한당 어릴 때 일욜 낮에 이거 보고 오후에 다트판 갖고 둘이 따라하던 기억이 있어서 그런가ㅋㅋㅋ
5년 전
익인116
스물아홉 동갑내기 반갑 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 넘 잘 기억나서 슬픔...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
93익인데 왜 나 본문도 댓글도 다 몰라.....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 수 이써 저거 안 봤우면 몰랑!! 복권 안 하신듯 !!
5년 전
익인56
주택복권... 언니들 ㅇㅖ뻤는데.. 귓방맹이는 뭔지 모름ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인76
복권도 없으면서 언니들 보려고 챙겨 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 난 아직도 저 언니들 뭔지 몰ㅇ겠어 미스코리아인가,,다들 어디 계시지
5년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 당연 복권방송 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 준비하시고 쏘세요! 삐익 삐익 귓방망이!! 이 노래도 있었구나
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 엄청웃곀ㅋ
5년 전
익인58
귓방망이가 뭔데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어릴 때 그거만 기다렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근까지도 그거 기억은 나는데 뭔지는 모르는 상태였거든 저녁쯤에 했던 걸로 기억해서 뭔가 예능인가 했는데 문득 그게 복권방송이었구나 깨달음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냐ㅋㅋㅋ나돜ㄱ 야 나도 진지ㅏ 격공이야 ㅜㅜ 첨에 개그인 줄 알았어!!!!
5년 전
익인60
주택복권 그거 화살쏘는거
예쁜 온니들 나와서 한명씩 버저 누르면 화살이 푱~!

5년 전
5년 전
익인61
당연히 귓방망이 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 처음 들어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
귓방맹이고 뭐고 암것도 모르는데 저 말 자체는 어렸을 때부터 알아 ㅋㅋㅋㅋ 01년생
5년 전
익인64
티비로또,,,,아냐??? 그 개그프로구램....다 하고 마지막에 여자들 나와서 막 돌리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
프로 이름 찾아왔닼ㅋㅋㅋㅋ 쇼 행운열차래....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이름부터 늙었어 ㄹㅇ
5년 전
익인118
쇼 행운열챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ텻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
안다'
5년 전
익인68
복권인줄은 알았는데 주택복권인줄은 몰랐어 어릴때 본듯
5년 전
익인70
02인데 알아 왜지??
5년 전
5년 전
익인72
로또로또 RGRG
5년 전
익인73
복권이여쏘ㅡ?ㅋㅋㅋㅋ 노랜줄알았당ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
둘다 모른다ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
나 어릴때 거기 서있는 언니 되는게 꿈이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
02인데 귓방맹이 부르면서 들어왔는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인131
5년 전
익인79
스무살인데 안다 ㅎㅎ
5년 전
익인81
01익 귓빵맹이 ~!~! 디팡에서 애질나게 들었다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
97익인데 저 멘트를 보고 복권보다 귓방맹이가 먼저 생각난다는 댓글보고 세대차이 느꼈어...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나듀야,,,,,,,,,,첨엔 귀빵맹이에 마상 살짝 입었다가 노래인 거 알았어 ㅜ
5년 전
익인84
03인데 안당 히히
5년 전
익인86
안닼ㅋㅋㅋㅋㄴ
5년 전
익인87
01 알쥐욤
5년 전
익인88
오랜만이다 ㅋㅋ 주택복권

응팚생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 들을수있어서 좋음 연금복권에서 준비하시고 쏘세요!

하고있어서

5년 전
익인89
03 왜 알아? 뭐지????
5년 전
익인90
귓방맹이도 알고 저 룰렛도 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ
귓방맹이 짝짝

5년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 국어 쓰앵님이 맨날 애들 글 읽힐때 하시는데
5년 전
익인92
나도 노래 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
귓방맹이 아냐??
5년 전
익인95
노래도 알았지만 뭔가 어디서 들어본거 같은데 로또인건 몰랐어
5년 전
익인96
02익 귓방맹이 생각하고 왔음..
5년 전
익인97
노래인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
99 로또 생각나따
5년 전
익인99
02인데 귓방맹이 생각하
5년 전
익인100
97인데 귓방맹이거 모야... 로또만 알아...
5년 전
익인101
2222 98
5년 전
익인102
97 둘다생각났다.. 귓방맹이만 아는 친구들... 그말이 복권프로에서 나왓담미다...!
5년 전
익인104
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ92년생익 소리내어읽으며들어왔읍니다
5년 전
익인105
96익 이런볼펜으로 따라했었지...
5년 전
익인107
이거 검정고무신에도 나오지 않았어..?
5년 전
익인109
98익인데 복권도알고 노래도 안다 근데 노래가 더 먼저 생각났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
그거 룰렛돌아가면서 예쁘신 여성분들이 좌르륵 나와서 웃으면서 탁!!!! 하고 쏘는거 소리 죽엿는데
5년 전
익인113
26인데 주택복권이지~!!
귓방맹이는 뭔지 모르겠다

5년 전
익인114
97 압니당
5년 전
익인117
와 나 진짜 준비하시고~쏘세요~~~~뜨뜨뜨뜨ㄸ뜨뜨ㄸ뜨뜨ㄸ뜨귓방맹이 뜨드든뜨뜨드뜬뜬뜨뜬뜬뜨 챱챱~~~인줄알앗음
5년 전
익인119
알고 있다는게 슬퍼....
5년 전
익인120
언니들 이뻐서 봄ㅋ
5년 전
익인122
98 안다 근데 노래는 모름
5년 전
익인123
헐 나 귓방맹인 줄 알고 부르면서 들어왔는데
5년 전
익인124
99 귓방맹이 말하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ중딩 축제때 췄는데...
5년 전
익인125
저거 언니들이 찹찹 기계 누르는 소리가 참 좋았는데
저녁마다 봤던 걸로 기억한당 ㅎ

5년 전
익인126
98인데 귓방맹이 노래 말하는줄.. 준비하시고 쏘세요~ 빰빰 빰빰빰
5년 전
익인127
98익 귓방맹이 알지만 저 부분 있는지 몰랐음 당연히 복권 생각하고 들어왔당
5년 전
익인129
98 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인130
92익 너무 잘 안당... 귓방맹이는 뭐야?
5년 전
익인134
로또롤롤로로로로롤로로로로로
5년 전
익인135
...복권 아니였어...? 97익 마상
5년 전
익인136
복권방송 재밌어써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 댓에 노래는 뭔지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인137
99인데 안당!
5년 전
익인138
엇 난 96익인데 왜 귓방맹이 먼저 생각했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 복권도 안다!!
5년 전
익인140
귓방망이! 쫘악쫘악
5년 전
익인142
00 안다!!
5년 전
익인143
01 복권은 모르고 귓방맹이는 안다,,,
5년 전
익인145
당연히 복권생각했는데... 판돌아가는게 흥미로워서 어릴때 항상 챙겨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준비하시고~~ 쏘세요!
5년 전