모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 커뮤니티에서 난리난 여장남자 사진이래... | 인스티즈

요즘 커뮤니티에서 난리난 여장남자 사진이래... | 인스티즈

요즘 커뮤니티에서 난리난 여장남자 사진이래... | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

트젠도 아니고 그냥 여장...
추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
나보다 예쁘다...
5년 전
익인2
나보다 이뻐
5년 전
익인3
미모가 무슨...
5년 전
익인4
....남자...?
5년 전
익인5
이쁘다...
5년 전
익인6
네!?!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?....
5년 전
익인7
진짜 남자야???? 와소름 넘 이뿌신데
5년 전
익인8
헐 진짜 예쁘다...
5년 전
익인9
나 그 프듀나온 일본인인줄 알았어
5년 전
익인10
와 눈 진짜 크시다...
5년 전
익인11
대박이다 남자라는 느낌 1도 안들어.. 그냥 여자 같아
5년 전
익인91
2... 남자 이목구비 자체가 없는데...?
5년 전
익인132
5년 전
익인12
??????????????
5년 전
익인13
옷 정보얻고싶다
5년 전
익인14
일반인 아니야???
5년 전
익인15
헐...????
5년 전
익인16
너무 예쁘다...
5년 전
익인17
헐 너무 예쁘시다... 부럽ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18

5년 전
익인19
셀프메이크업? 화장 대박
5년 전
익인20
헐,,,,
5년 전
익인21
...??? 나보다 예쁜데
5년 전
익인22
와 대박... 그 뭐지 트위치에 boxbox라는 분도 여장 하시는데 대박이더라
5년 전
익인23
손보면 남자같기는 한데 진짜 예쁘당
5년 전
익인24
나 순간 보고 제목이 뭔지 까먹었어
5년 전
익인25
눈크기가 어마어마하네
5년 전
익인26
일반인인데 막 올려도돼??
5년 전
익인27
와 세상 예쁘다....
5년 전
익인28
원래 얼굴 보고싶당..
5년 전
익인29
밑에서 두번째짤진짜이쁘시다
5년 전
익인30
와.. 진짜 예쁘다
5년 전
익인31
와..진짜 원래 얼굴 궁금하다
5년 전
익인32
한국이야...?와 대박이다
5년 전
익인33
근데 왜 남자가 여장을 하는걸까..? 약간 트젠분들 이런겅가?
5년 전
익인75
어.. 아니 그냥 취미나 취향... 여자이고 싶다 이건 아닌데 화장이 재밌고 여자들 옷 예쁜게 많아서 취미임 ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 내가 남자인게 좋아 좀 변태같을 수 있겠지만,,, 그냥 여자가 숏컷하고 보이쉬하게 입는 것도 이런 기분일까 싶어
5년 전
다른익인140
하긴 나도 남장해보고 싶을 때 있으니... 키 작아서 엄두 안 나지만..
5년 전
익인80
이성애잔데 여장하시는 분들도 간간히 있어 ! 그냥 취향이자 취미지
5년 전
익인94
이성애자랑 여장이랑 무슨 관계(..?)가이쏘??
5년 전
익인107
아니 트젠 얘기 있길래!
5년 전
익인157
다른 익인데 트젠이랑 이성애자는 관계 없는 것 같애! 트젠은 성 정체성인데 헤테로는 성적 지향이니까!
5년 전
익인161
157에게
아니 내가 말한건 그게 같다는 게 아니라 잘 모르는 사람들 중에 여장 하면 트젠인가 게이인가 라고 쉽게 생각 하는 사람들이 있으니까 그거랑 관계없이 그저 이성애자들도 여장을 한다 라는 뜻으로 한거얌!

5년 전
익인139
그런 걸 좋아하시는 분들도 있더라
5년 전
익인34
이쁘다ㅏ....
5년 전
익인35
와 아나운서같다
5년 전
익인36
얼굴형 ㄹㅇ부럽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
와 세 번째 특히 진짜 와
5년 전
익인38
와 나보다 예쁘다....
5년 전
익인39
예쁘다...
5년 전
익인40
이뻐서 좋겠당...
5년 전
익인41
아니 코 모양?이라고 해야되나 완전 여자같아...
5년 전
익인42
와....대박....
5년 전
익인43
헐 진ㅁ자로....?
5년 전
익인44
도로시님 느낌난다
5년 전
익인46
5년 전
익인45
와 나보다 예버..
5년 전
익인47
3번째사진은 진짜 와...
5년 전
익인48
?????나보다이븐데???헐
5년 전
익인49
와 성형없이 타고난 골격인가...
5년 전
익인50
쩔어 대박...
5년 전
익인51
짱예뿌네
5년 전
익인52

5년 전
익인53
손보이는짤보고 진심놀람ㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
헐 무슨 배우분 닮음 아니 진짜 남자분이야? 와...
5년 전
익인55
여장이야 그냥 꾸미신거야? ㅠㅠㅠ세상에 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인56
진짜 나보다 예뻐 ,,
5년 전
익인57
아니 남자라구요....??????
5년 전
익인58
손더게스트에 나온 콩주 닮음.....핵예
5년 전
익인59
어머...
5년 전
익인60
....? 남자라고..?
5년 전
익인61
와 눈 진짜 크다 대박 예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인62
??헐 대박
5년 전
익인63
원래 얼굴 궁금하다... 넘 이쁘심...
5년 전
익인65
겁나 예버..
5년 전
익인66

5년 전
익인67
헐 눈 진짜 커...
5년 전
익인68
근데 여장이 취미 이신거야? 아니면 트젠이신건가.....
5년 전
익인69
본문에 트젠 아니라고 나와있음
5년 전
익인76
응 봤는데 여장하시는 분들 그냥 여장하시는 이유가 궁금해서
재미로 취미로 하시는건지 정체성을 찾는 건지

5년 전
익인77
아아 정체성 그쪽으로 얘기한 거였구낭! 이유는 나도 궁금하다...
5년 전
익인83
위에도 댓 달았는데 둘 다인 사람 다 존재하는 것 같음 난 이성애자고 내가 남자인게 좋은데 나도 꾸미는 게 좋아서 화장 관심 가지다가 ㅋㅋㅋㅋ 이왕 기분? 같은 거 낼겸 누나 옷도 입어봤었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자이고 싶은 건 아님
5년 전
익인70
와 예뻐ㅠ
5년 전
익인71
아나운서 같아
5년 전
익인72
호곡
5년 전
익인73
나보다이쁘다
5년 전
익인74
헐 화장 나보다 잘하신다 부럽,,,,
5년 전
익인78
얼굴선이 완전 여자인데..? 와우
5년 전
익인79
알고봐도 모르것내
5년 전
익인81
무슨 일이야...
5년 전
익인82
대박..........
5년 전
익인84
사진 왜 안뜨지...
5년 전
익인85
보고싶은데 로딩 쩔어
5년 전
익인86
진심 부럽다ㅠㅠ
5년 전
익인87
일반인 아니야?
5년 전
익인88
와 나보다 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인89
근데 화장을 떠나서 그냥 이쁜여자같이생겼다 내얼굴반성해
5년 전
익인90
부럽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인92
본인 머리이신가? 가발인가? 여장 안 한 모습도 보고싶다..
5년 전
익인93
뭔가 웃기다.. 남잔데 저런다는게... 성전환 수술 받은 것도 아니고 걍 여장에 만족감을 느낀다는거 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
저분에 대한 실례같은데..
5년 전
익인102
22 무슨 말을 저렇게 무례하게 하지
5년 전
익인112
무례해
5년 전
익인119
......?뭐가 이렇게 무례해
5년 전
익인120
뭐가 웃기지,,, 그냥 게임 좋아하고 영화 좋아하는 것처럼 취미의 한부분일 뿐인데
5년 전
익인133
되게 무례하다 ..ㅇㅅㅇ...
5년 전
익인142
...?
5년 전
익인144
와 이말 저분 앞에서도 당당히 말할 수 있음?
5년 전
익인268
얜 또 뭐야
4년 전
익인274
여자들도 숏컷에 보이쉬하게 입고다니는데 뭘ㅋㅋ 남자들이라고 머리길고 화장하고 걸리쉬하게 입지 못할 건 없지;
4년 전
익인277
오..니 생각도 웃긴다...
4년 전
익인333
뭔 상관이야 너한테 피해주는 것도 없는데
4년 전

익인95
일반인 아니야??? 허락 받았어 쓰니?
5년 전
익인96
오바 선이 너무 여잔데..?????넘예쁘닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
남자일때 상상 안돼..ㄷㄷ
5년 전
익인98
남자 중에 이성애자에 멀쩡한데 단순히 여자들 옷이나 헤어나 화장에 관심가지면서 여장 하는 사람 은근 있더라 대학 선배 중에도 있는데 요즘은 모델과 분들이 심심하면 데려가서 여장시켜서 돌려주시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인185
머얔ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽다 ㅋㄱㄱ심심하면 데려가서 여장시키고 돌려준댘ㅋㅋㅋ 뭔가 귀여워..
5년 전
익인187
평서에도 여동기들 옷 입는 거 칭찬해주고 치마나 허리라인 들어간 옷들 예쁘다고 여자동기들 옷 쇼핑도 도와주고 그러더닠ㅋㅋㅋ 모델과 선배들의 예쁨을 받으시는 중이여 ㅋㅋㅋㅋ 워킹하다 쉬는 시간에 빌려가곸ㅋㅋ
5년 전
익인99

5년 전
익인101
머리 본인 머리신가...?
5년 전
익인103
일반인 아냐?? 이렇게 가지고 와도 되나?
5년 전
익인105
앙?? 일반인 아냐?? 쓰니야?
5년 전
익인106
허락 받고 가지고 온거야??
5년 전
다른익인114
이미 유명해
5년 전
익인116
이미 유명한거랑 본인 허락 안받고 퍼나르는거랑 뭔 상관이야 연예인도 아닌데???????????
5년 전
익인104
헐,, 진짜예브다
5년 전
익인108
진짜이쁘다
5년 전
익인109
와 진짜 예쁘시다
5년 전
익인110
너무예쁘시다
5년 전
익인111
와 부러워
5년 전
익인115
aoa 유나 닮았다
5년 전
익인117
골격을 안봐서 그런지 진짜 여자인줄 알았어!! 전신샷 보고싶다
5년 전
익인118
대박적 메이크업도 알아서 하신 거겠지?? 나보다 화장 잘하시네...
5년 전
익인121
취향저격그녀 생각난다 몇몇 댓글 무례해보여ㅜㅜ
5년 전
익인122
단순히 하나의 취미이자 취향인데
5년 전
익인123
부럽다 눈 커서...
5년 전
익인124
여장하고 외출도하시는가보다. 오.!! 멋지다 뭔가.
매력있으시넹..!!

5년 전
익인126
나보다 이쁘시다..... 비법이 뭔가요...
5년 전
익인127
진짜예쁘다,, 역시 나는 여자중에 예쁜편도아니엿고 남자여자 다합쳐도 예쁜편이아니였어 엉엉
5년 전
익인128
턱이 다 했다 여리여리한 ㄱㄹ격
5년 전
익인129
체구도 되게 작으시다 그 일본 아이돌 닮음
5년 전
익인130
와... 진짜 이쁘시다..
5년 전
익인131
옷 비슷한거 아는 익 있니,,
5년 전
익인134
골격이 그냥 여자분이신 것 같은데 와 대박이다
5년 전
익인135
......????!!!
5년 전
익인136
와...너무 예쁘시다
5년 전
익인138
크로스드레서구나 미모가...상당한걸....대박이다
5년 전
익인141
와 진짜 넘 예쁘시당 헤어랑 메이크업도 찰떡
5년 전
익인143
이쁘다.....
5년 전
익인145
아니 두번째짤은 손도 예쁜데...?
5년 전
익인146
와 보통 여장, 남장 하는 거 티나던데 이분은 말안하면 진짜 모를듯...
5년 전
익인147
체형도 여자같다,,, 와
5년 전
익인148
와 대박
5년 전
익인149
나보다 선이 더 고운디
5년 전
익인150
예쁘시다...
5년 전
익인151
아니 모라구요 너무 고우시다 부러워
5년 전
익인152
아 입술 너무 부럽다.. 필러맞고싶어!!!
5년 전
익인153
와 진짜 이뻐
5년 전
익인154
염정아님 닮았어,,,, 넘 예쁘시다
5년 전
익인155
와 너무 예쁘시다...
5년 전
익인156
우와.....
5년 전
익인158
대박...
5년 전
익인159
저 커뮤 들어갈때마다 자괴감들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나빼고다이쁘심... 난 여자야
5년 전
익인175
저기 커뮤 어디얌??
5년 전
익인177
디씨
5년 전
익인179
땡큐
5년 전
익인178
여장갤
5년 전
익인160
움짤 보고 순간 곽미향 떠오른건 왜때문..
근데 진짜 말 안하면 여자분인줄...

5년 전
익인162
골격이나 뭐.. 남자라는 느낌이 진짜 0.1만큼도 안드는데... 아 자괴감 ....진짜 여장남자인가요.... 제발 여자라고 해주세요...
5년 전
익인163
진짜... 전혀 남자라고 생각안들어
5년 전
익인253
와 이 사진 보니까 골격이 남자이신거 알겠다.. 근데 진짜 너무 예쁘신거 아닌지?!?!?!????!?!?!?!?
5년 전
익인287
난 오히려 골격이 여자같은데
4년 전
익인300
22 이 사진 보니까 더 여자같아
4년 전
익인164
허얼
5년 전
익인165
와 너무 예쁘시다..
5년 전
익인166
남자인모습 넘나 궁금하다...
5년 전
익인167
하얀 오프숄더 원피스 입고 찍었던 분이랑 동일인물이신가?
5년 전
익인168
헐 눈이 진짜 이쁘시다
5년 전
익인169
와........
5년 전
익인170
예서엄마 닮으셨다
5년 전
익인171
화장 배우고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인172
????그냥여잔데
5년 전
익인173
진심 나보다 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인174
남자인모습모고싶어 ㅠㅠ
5년 전
익인176
세번째 짤 ㄹㅇ홀리겠다 너무 예쁘심
5년 전
익인180
와 진짜 엄청예뽀.. 말안하면 모를듯 ㅠ
5년 전
익인181
헐 완전 예뻐..
5년 전
익인182
저랑 성별을 바꾸시겠습니까...
5년 전
익인183
헐머리카락 가발이야 자기머리야..???? 대박인데?!?@??
5년 전
익인184
와 진짜 예쁘다
5년 전
익인186
쥬ㄹ2 닮음... 프듀
5년 전
익인188
나도 남장을 해볼까.. 알고보니 난 남자 스타일링이 잘 어울린다거나.... 그런거 아닐까.. 그저 부럽다 😭
5년 전
익인189
남자 모습 보고싶다.....너무 궁금하다
5년 전
익인190
헐 대박 눈도 왕커
5년 전
익인191
여장안하신사진도 보고싶다!
5년 전
익인193
와 딴 사진들도 봣는데 진심 이쁘시다
5년 전
익인194
화장인지 아닌지는 모르겠는데 성형한거같은데 맞아?(여자얼굴로 성형했나 타고난건가 궁금해서)
5년 전
익인195
와 남자로 태어나서 이 정도인데 여자로 태어났으면 더 예뻤겠다
5년 전
익인196
와 나 순간 ㅇㅇㅈㅇ 사쿠라 생각났어
5년 전
익인197
ㅁㅇㅇㅋ 아냐? 나도 생각나서 ㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인200
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케
5년 전
익인199
난 아이즈원의 사쿠라 라는 말이넜어!
5년 전
익인201
오키오키 ㅋㅋ
5년 전
익인202
헐 너무 예뻐
5년 전
익인203
와 걍 여자네
5년 전
익인204
와 너무예뻐...
5년 전
익인205
근데 그냥 궁금증인데 목젖도 안보이시고 골격자체도 가녀리신데 진짜 남성분이 여장하신거 맞는거야 ㅜ...? 아니라면 일반인 여성분 사진이 의도치 않게 여장남자로 퍼지는건 아닐지 걱정되서...
5년 전
익인220
아냐 남자가 올리는거 맞아
5년 전
익인206
와..진짜 모르겠다...대박...
5년 전
익인207
근데 골격이 너무여자인데...좀 왜소한 남자분이신건가.. 저건 가발인걸까 탐난다..
5년 전
익인208
헐 너무 여잔데?? 이쁘다
5년 전
익인209
부러워요 진짜 ㅜㅠㅠ
5년 전
익인210
예쁘다
5년 전
익인211
3번째 사진은 약간 남자 느낌있네
5년 전
익인212
자괴감,,,,
5년 전
익인213
와 진짜 대박 예쁘시다....
5년 전
익인214
헐 충격이야..왤케 예쁘심ㅠㅠㅠ
5년 전
익인215
나도 남장하도싶을때 꽤 있는데 뭐.. 여장이 이상한것도 아닌데 몇몇댓글 좀 무례..
5년 전
익인216
와 대박...
5년 전
익인217
나보다 예뻐서 자괴감 들고 괴로워,,
5년 전
익인218
너무 예쁜데?ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 얼굴은 뭐하니...
5년 전
익인219
뭐야.. 진짜 예쁘다..
5년 전
익인221
진짜? 원래모습 사진없나?
5년 전
익인222
와 ㅍㅂㅂ인줄알았오 넘예브다
5년 전
익인223
예쁘다.....
5년 전
익인224
저게 남자라고?
5년 전
익인225
와 눈 짱커 짱부러눠
5년 전
익인226
와 내 얼굴 뭐하냐...
5년 전
익인227
근데 일반인사진인데 올려도되나?
5년 전
익인231
갤에 본인이 올리는거라 상관없지 않아?
5년 전
익인232
그런가? 다른글엔 본인이올린글이어도 일반인사진은 퍼오면안된다고 본거같아서...
5년 전
익인228
여장갤 이쁜사람 짱많음..ㅠㅠ
5년 전
익인229
와 화장 잘하는 여자 같아보이는데 나보다 화장잘하신다
5년 전
익인230
(현타)
5년 전
익인233
근데 골격이 여잔데...
5년 전
익인234
와 대박
5년 전
익인235
일반인인데 일케 막 가져와도 되나...?
5년 전
익인236
한서진 닮았다
5년 전
익인237
세번째 사진 감탄만 나오다
5년 전
익인238
난 다시 태어나야겠따
5년 전
익인239
남자일 땐 ㄴㅇㅅㅌ ㄹ 닮았을 듯
5년 전
익인240
와 엄청 이뿌신데용??
5년 전
익인241
와 진짜 예뿌시다.......
5년 전
익인242
아니 걍 여잔데??? ㄷㄷㄷ
5년 전
익인243
옷 정보 알고 싶다..
5년 전
익인244
와 대박
5년 전
익인246
인생 헛살았네 송익인....
5년 전
익인248
역사 인강 ㅇㄷㅈ쌤 닮았다
5년 전
익인249
근데 궁금한건데 여장남자인지는 어떻게 알아?
5년 전
익인250
아마 저분이 밝히시지않앙ㅎ은카?
5년 전
익인261
DC여장갤러리에 올라온 글이얌
5년 전
익인262
아하 고마워!
5년 전
익인251

5년 전
익인252
와..... 위화감 제로야
4년 전
익인254
ㄴㅇㅅㅌ 렌?인가 그분 닮았다
5년 전
익인255
이런거 보면 진짜 꾸미기나름인듯
5년 전
익인257
와대박이다
5년 전
익인258
도대체 얼마나 예쁘게 생기신거야,,,,
5년 전
익인259
남자이목구비가 하나도 없는데...와 신기해... 외모가 여자인데 목소리는 남자일거 아냐 진짜 매치가 안된다..
5년 전
익인260
아 예뻐... 예쁜 남자가 이상형이라 너무 좋다 TT
5년 전
익인263
가발이야!?!?! 머리도 너무 내스타일..
5년 전
익인264
와 화장을 어케하시는거지 나 한번만 해주셨음 좋겠다
5년 전
익인265
부럽
5년 전
익인266
오잉... 남자가 저렇게 꾸미는 건 웃기는 거고 여자가 숏컷하고 보이쉬하게 입으면 아무렇지도 않은 거야,, 일부댓글 띠용쓰
5년 전
익인281
엥 근데 비교대상이 안맞다고 생각해... 보이쉬하게 입는게 남자처럼 보이고 싶어서 입는건 아니잖아...
4년 전
익인282
??? 4개월 전 글인데 어케 답글 달았어? 나는 그때 비꼬는 댓글 보고 얘기했던 거엿어 지금은 다 사라졌네
4년 전
익인283
예전 글이 끌올된 것 같아 4개월 전 글인줄 확인을 안했네ㅠㅠ당황했겠다 미안해
4년 전
익인284
웅... 그때 정말 비꼬고 막말하던 댓글 꽤 있었거든 ㅜㅜ 거기에 저렇게 말했던 건데 지금은 다 사라져서 이제 보니까 오해할만 해,,,! 괜찮아 ☺
4년 전
익인285
284에게
히히 늦었는데 대답해줘서 고마워 ㅎㅎ 잘자고 예쁜 꿈 꿔😆

4년 전
익인286
285에게
익인이도 잘 자고 예쁜 꿈 꿔~!

4년 전
익인288
레즈중에 트랜스 성향이 있는 사람들은 남자로 보이고 싶어서 보이시하게 하고다니는 사람도있어 지금은 그런사람은 없는거같은데 남자화장실 가고 팬티안에 양말 말아서 넣고다니는 사람도 있다고 하더라고
4년 전
익인290
그건 레즈비언이 아니지... 그사람은 자기가 트랜스젠더인걸 모르는거야... 아니면 그냥 남장에 관심이 있거나...
4년 전
익인291
트랜스 성향이 있어도 게이나 레즈활동하는 사람들도 있어
4년 전
익인293
291에게
내가 범성애자라서 말할 수 있는건데 동성애는 활동하는것도 아니고 그런사람들은 퀴어판에서 욕먹어...

4년 전
익인308
291에게
나 레즈익인디 활동이라하니까 쬐끔 기분이 이상하당...오해의소지가있을것같아..!

4년 전
익인267
난 왜 뭔가 무섭지...
4년 전
익인269
화장도 잘하심..
4년 전
익인270
헐 대박
4년 전
익인271
나보다 예쁘셔....
4년 전
익인272
부럽다,,,
4년 전
익인276
눈 디따 크시다
4년 전
익인278
부러워...
4년 전
익인279
나보다 머리 잘한다....
4년 전
익인280
와 대박...
4년 전
익인289
근데 손보니까 남자티가 난다 단순 여장이 취미신가?남자들이 데쉬 많이하겠다
4년 전
익인292
나보다 이쁘다
4년 전
익인294
진짜 예쁘네
4년 전
익인295
유튜버.. 도아님인줄 알았어요 엄마야
4년 전
익인296
나보다 화장 잘한다...
4년 전
익인297
우와
4년 전
익인298
세번째 사진 너무 내가 좋아하는 느낌이다...이쁘시네
4년 전
익인299
이쁘긴한데 확실히 뼈대?에서 남자인 티가 나기는 나는듯,,
4년 전
익인301
뼈대도 남자 티 전혀 안 나는디... 손 큰 거 빼고 근데 손은 나도 남자보다 큼
4년 전
익인302
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 화장하고 옷 걸칠 맛 나겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인303
외출해서 화장실갈때 어디로 갈까 ㅇㅅㅇ....
4년 전
익인304
대ㅏㄱ 진짜남자라니..
4년 전
익인305
손보니까 남자인 거 알겠다 ㅋㅋ예쁘시당
4년 전
익인306
와 진짜 미인이시당 옷도 너무 예쁘고 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인307
헐 젠더 준비하시는 분인가??
4년 전
익인309
여장하고 외출하면 화장실 갈때 여자 화장실로 가나? 급궁금
4년 전
익인310

4년 전
익인311
외츨하셔서 화장실 갈땐 어떻게 가시지..? 참으시나???
근데 화장하고 꾸민 나보다 훨씬 리쁘다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인312
우와
4년 전
익인313
와 진짜 거짓말....... 너무 예쁘신데..?
4년 전
익인314
근데 너무 고우시다,,,
4년 전
익인315
여장..? 여자인 나보다 예쁘시네...
4년 전
익인316
근데 일반인인데 퍼와도 됨...?
4년 전
익인317
옷정보가 너무 궁금합ㄴ디ㅏ..
4년 전
익인318
와 근데 진짜 예쁘다
4년 전
익인319
난 성별을 잃었다
4년 전
익인320
와 어쩜 이러지
4년 전
익인321
머리스탈 이뿌다 ㅠㅠ
4년 전
익인322
와 눈 큰거 너무 부러워
4년 전
익인323
와 진짜 자연스럽다...말 안하면 모르겠어...
4년 전
익인324
손은 나도 저정도 크고 뼈도 굵어서... 전혀 모르겠다 진짜
4년 전
익인325
근데 진짜 이목구비도 오목조목 선이 얇다
4년 전
익인326
헐 짱예뽀
4년 전
익인327
와 헐ㄹ 대박..
4년 전
익인328
화장부탁하고싶다....
4년 전
익인329
머리카락이 엄청 자연스러운데 가발???
4년 전
익인330
첫짤 묘하게 삿시 닮았다...!
4년 전
익인331
헐 여장 안 하신 모습도 궁금하다
4년 전
익인334
헐 너무 예쁘시다
3년 전
익인335
손목뼈보고믿음..ㅜ
3년 전
익인336
댓글 웃긴 게 트젠인지 게이인지 신상은 왜 묻는거지 애초에 본인들이 알아서 뭐하게ㅋㅋㅋ 숏컷하고 보이쉬하게 다니는 여자글에 레즈인가 트젠일까 이러고 있으면 욕 먹을텐데
3년 전
익인338
ㄹㅇ
3년 전
익인337
손보니까
맞네

3년 전
익인339
근데 나는 묘하게 남자 느낌 나는데...
당연함 남자임

2년 전
익인340
와소름...나보다 예쁘다..
2년 전
익인341
와.. 진짜 여잔 줄 알았어
너무 예쁘시다

2년 전
익인342
근데 저런 미모면 저라도 남자로 태어났어도 여장 한번 해볼 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁘시네용 ㄷ.ㄷ

2년 전
익인343
어우 나도 저건 별로... 여자화장실 들어가도 모르겠네..
2년 전
익인344
근데 실제로 보면 티나...목소리나 체형이 셀카랑은 완전히 다름....
2년 전
익인345
예쁘기로 유명한 어떤 남자 아이돌 닮았다
2년 전
익인346
근데 뭔가 남자 같다
2년 전
익인347
와…티 1도 안나고 예쁨
2년 전
익인347
근데 화장실 갈때 어떻게 가징
2년 전
익인348
눈이 진짜 크시네
2년 전
익인349
와 나보다 이뿌시다....
2년 전
익인351
근데 앉아있는 사진 보면 골격이 좀 티나긴 한다.. 근데 개이쁨
2년 전
익인352
좀 티나긴 한데 신기하다..
2년 전
익인353
여장 안 한 사진도 보고싶다
2년 전
익인354
오 진짜 나보다 여자 같은데,,,
2년 전
익인355
트젠은 그렇게 욕하더만, 여장남자+외모 되니까 칭찬일색이네😮 이중잣대 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인356
2 아 진짜 너무.. 싫다 ㅋㅋ
2년 전
익인357
골격도 여자같다...
2년 전