모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/23) 게시물이에요

와르르맨션 직전 화장대4040🎊 | 인스티즈

언제 정리하지...😩

이런 글은 어떠세요?

익인1
히이익 와 부럽다..
5년 전
5년 전
익인2
헐몬가이뻐..
5년 전
필터 껴서 예쁜 걸 수도...? 고마웡❤️
5년 전
익인3
와.. 세상에 뷰티계 종사자야?? 화장품 짱많다
5년 전
뷰티랑은 관련 없는 직종인데 내가 화장품 진짜 진짜 좋아해❣️ 고마오!!!!!
5년 전
익인4
와 밀키 립 하나만 ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
쓱 가져가두 모를 거야 아마🙃🙃
5년 전
익인5
쓰니 무슨 톤이야?? 예쁜립 추천햐줘!!
5년 전
나 가을 거 몇 개 끌어쓰는 여름쿨! 톤 알려주거나 좋아하는 계열 말해주면 추천해주껭❤️
5년 전
익인21
나 잘은 모르는데 웜톤인 거 같아!! 요즘 핑크 섞인 레드 이런 거 쓰고 좋아해!!
여리여리한 피치색 이런 거 쓰고 싶은데 바르면 입술 안 바른 거 같고 부족하더라궁ㅠㅠ

5년 전
- 랑콤 압솔뤼 루쥬 레드클릭
- 이니스프리 비비드 오일 틴트 3호
- 입생로랑 더 슬림 1호

지이이이이이이이이이인짜 예뻐 진짜 진짜 핵예

번외로 피치색 흰끼 많은 거 부담스러우면 아리따움 코랄 온 탑 사면 돼! 물 먹은 복숭아당🍑

5년 전
익인30
거마워!!!이니슾은 지금 당장 발라볼게!!
5년 전
익인6
헐진짜많다부러어ㅓㅠㅠ
5년 전
딱 진열하는 맛에 산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
나도 저 어피치 있다!! 귀여워ㅜㅜ
5년 전
아까워서 진짜 2번 쓰고 못 쓰는 중이야ㅠㅠㅠ힝구
5년 전
익인8
이불 정리 잘 해놨다야
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
라이언 뭔데 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인10
헉 정리 시급..
5년 전
더 이상 공간이 없어...⭐️ 망했다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
헐 우와 립 완죤 많아
5년 전
얼마 전에 진짜 많이 버렸었는데 그 사이에 또 늘었어😗😗
5년 전
익인12
헉 쓰니 화이팅 ㅠㅠ
5년 전
잘 관리해보는 걸로 꺄~~~
5년 전
익인13
헉 혹시 무슨필터썼어?
5년 전
5년 전
익인17
고마워!
5년 전
익인14
와 나도 슴살되면 마구마구 사서 저렇게 진열해놔야지...
5년 전
진짜 끝도 없는 과제 속 유일한 취미 생활이야😚😚
5년 전
익인15
와 근데 나름 정리 잘되있는 거 같은데.
5년 전
규칙은 있으나 공간이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워🥰
5년 전
익인16
쩐다
5년 전
5년 전
익인18
깔끔해보이는데!?
5년 전
5년 전
익인19
라이언 팔자 좋네 😗
5년 전
5년 전
익인20
와 많다 정리해놓은 정리함은 다이소건가??
5년 전
웅!! 내 기억으로 3000원? 했던 것 같아!
5년 전
익인22
쓰나 저 디올틴드 어떰
5년 전
네추럴 피치 샀는데 요플레 현상 있는데 맑고 예뻐ㅠㅠㅠ 딱 피치가 연상돼!
5년 전
익인23
봄웜한테 어울리는 립 있을깡 ㅎㅎ
5년 전
차차틴트+돌체비타는 늘 옳구 그거 말고 맥 크러싱잇, 아리따움 코랄온탑 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
할헐 답글 고마오🥳
5년 전
익인24
와 진짜 나라면 뭐 하나 없어져도 모를 것 같아 쓰니 대단👍
5년 전
5년 전
익인25
혹시 여쿨라이트한테 어울리는 화장품 추천해줄수있니?😍
5년 전
헤라 센슈얼 라즈베리, 투쿨포스쿨 로즈 라떼, 맥 비튼베이브, 마몽드 베이비 로즈, 페리페라 감탄연발 핵예뻐...❤️
5년 전
익인42
너무 고마워😍😍
5년 전
익인26
헐 나도 여쿨인데 블러셔랑 립 추천해줄수이쏘? 립은 촉촉한거로!!
5년 전
립은 윗댓에 있구 블러셔는 내가 맑은 레드 좋아해서 비셰 rd-1 최애야! 레드 싫어하면 rmk 페일핑크?? 더페이스샵 플럼쿠션 진짜 여리여리하니 예뻐ㅠㅜ
5년 전
익인66
플럼쿠션 나도 완전 잘쓴당 고마웅💕
5년 전
익인27
우와 짱이다...
5년 전
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 내 화장대 도촬했니,,,,
5년 전
나랑 똑같은 익이니가 있다니 너무 반갑구ㅠㅠㅠㅠㅠ 화장품 체고야ㅜㅜ
5년 전
익인44
나는 서랍 안이랑 위에 다 올려놔서 그거 정리하러 내일 수납장 사러간닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 립 감당안되는것 ㅎ
5년 전
진짜 수납장만 사면 타워를 쌓을 수 있을 것 같애 후하후하 우리 열심히 더 모아보자 꺄❣️
5년 전
익인45
꺄하하하하핳 화장품 최고야 나 요즘은 기초제품에 꽂혀서 마구마구 사고있당
5년 전
헐규ㅠㅠ 여드름에 좋은 거 있으면 추천해죠ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인60
글쓴이에게
파파레서피 가지라인, 티트리라인, 블레미쉬크림 최고야,,,,, 나 가지라인 쓰고 속건조 다 잡았오

5년 전
최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 지른다ㅠㅠㅠ 고마워 복 받아퓨ㅠ❤️❤️

5년 전
익인63
글쓴이에게
웅웅💖

5년 전
익인29
정리상자위에 바닐라코 제로 뭐시깅 !! 저거 좋아?!
5년 전
클린잇제로?? 나 저걸로 에뛰드 컬픽스도 지우고 키스미도 지워 짱 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
와 화장품 되게 많다
5년 전
5년 전
익인32
살짝 딥한 매트 레드립 추천해줄 수 이써? 착색 핑크 아닌걸루ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
맥 러시안레드를 좋아하는데 뭔가 픽싱이 딱 되는 걸 원하면 맥 레트로 매트 리퀴드 패션 레거시, 필소그랜드 추천해!!
5년 전
익인33
우ㅏ우아 저 어피치는 뭐야?
5년 전
썬쿠션인데 너무 귀엽지??ㅠㅠ
5년 전
익인34
헉헉 나 여쿨뮤트인데 립이랑 블러셔 추천해쥬랏❣️
5년 전
투쿨포스쿨 로즈 라떼 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 그거랑 맥 비튼베이브!! 블러셔는 롬앤 블루베리칩, 크리니크 블러쉬팝👍🏻👍🏻
5년 전
익인49
갸악 대박 나 중명도 저 중채도인데 괜찮으려나???!?!?!!
5년 전
완전 그레이쉬한 거 원하면 입생 카민세션도 진짜 예뻐! 사람들 가을웜이라구는 하던데 무난하게 잘 어울릴 거야!
5년 전
익인69
헉 고마어 진쨔❤️
5년 전
익인35
내 화장대는 진짜 와르르맨션인데
5년 전
익인36
정리 잘해놨다..내 화장대도 맡기고싶다
5년 전
5년 전
익인37
어피치 귀엽다ㅠ저거 뭐야?
5년 전
썬쿠션인데 진짜 너무 앙증맞아ㅠㅠ
5년 전
익인54
와 진짜 귀엽다ㅠ
5년 전
익인38
화장품 유통기한은 상관없이 그냥 놔두는거야?!?ㅠㅠ나도 쌓아놓고싶은데 항상 걱정되더라구
5년 전
얼마 전에 정리해서 남은 게 저거야! 버리는데 맘이 너무 아팠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
헐 나 여름쿨 추천해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
블러셔랑 립 추천 익 25,26 댓에 있오❣️❤️
5년 전
익인41
혹시 오렌지 립 예쁜거 추천해 줄 수 있니!💕
5년 전
오렌지 립을 안 써서 많이는 없는데 진짜 예쁜 오렌지 브라운은 삐아 무드갑! 조금 더 쨍한 레드오렌지로 가면 웨이크메이크 레드워닝!!! 진짜 예뻐ㅠㅠ
5년 전
익인43
우와 저거 다 사용하는거야?? 뷰티크리에이터같다
5년 전
쟁여놓기만 하는 것들이 많아 사실ㅠㅠㅠ 고마워😭❣️❣️😭
5년 전
익인46
글로시한 핑크립 추천해주세오:)💖💖
5년 전
쨍한 핑큐??? 약간 차분한 핑쿠???
5년 전
익인50
쨍한!!
5년 전
맥 라이크 캔디, 맥 트룰리 에버라스팅, 입생로랑 볼립떼 샤인 45호!!!! 특히 라이크 캔디는 진짜 사랑이야...ㅠㅠ
5년 전
익인58
고마워용💖💖
5년 전
익인47
겨울 쿨톤 립 추천해줄 수 있어???
5년 전
페리페라 감탄연발... 꼭 사야 해 알겠지?ㅠㅠㅠ 너무 예쁘고...ㅠㅠㅠ 마몽드 베이비로즈도 꼭 사구 맥 루비우도 꼭꼭 사구ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
화장품 수납 이가싸봐 많이 들어가고 진짜좋아ㅠㅠ 나 무지에서 큰맘막고 샀는데 튼튼하고 종류별로 나눠서 넣기 좋고 먼지도 안쌓임!
5년 전
무지??? 얼마양??? 진짜 탐난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인65
위에 큰 3칸은 4만원 밑에 작은 6칸은 5만원 정도 했던가 같아 나는 방향 가로세로 바꿀 수 있는거라 좀 비싸게 주고 샀는데 고정형은 만원정도 더 저렴해!
5년 전
호익ㅠㅠㅠ 짱 비싼데 한 번 각 잡고 꼭 살게ㅜㅜㅜㅜ 좋은 정보 고마워❣️❣️
5년 전
익인70
불투명한 흰색은 더 저렴해!! 꼭 화장대 시이즈 확인하고!!
5년 전
익인51
내가 해주고싶다 정리왕인데 나
5년 전
쓰앵님. 전적으로 믿겠습니당ㅜ
5년 전
익인52
난줄ㅠㅠㅠㅜㅠ나 이사가는데 화자 품 언제 다 정리하냐..
5년 전
깨질까봐 또 진짜 조심조심해서 가져오구... 너무 힘들구...
5년 전
익인53
와.....레알 와르르직전이네
5년 전
곧 정리할 거다 꺌꺌!(이러고 2년은 이 상태임...
5년 전
익인55
와 화장품 왤케 많아..??대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈의 화장대다
5년 전
매일 뭐 바를까 고민하는 게 너무 조하ㅠㅠㅠ❣️
5년 전
익인56
헐 대박../넘부럽따...쓰나 혹시 나 빨주노만 잘받는 봄웜인데 좀 매트한 립추천해줄수있니...?맨날실패해...
5년 전
쨍한 립 잘 어울리면 웨이크메이크 레드워닝 진짜 잘 받을 거야! 쨍하니 진짜 예쁘구 아니면 마몽드 애플 바이트???ㅠㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
오오옹 고마워!!
5년 전
익인57
와 지쨔많당!!
5년 전
5년 전
익인59
헐랭 진짜많닼ㅋㅋㅋㅋ 부러오♡♡

쓰니 혹시 갈뮽 라그시쪽 립 추천해줄수잇오?-? 쨍한거 안어울리구 글로시한거도 별루더라... 오렌지는 아니구 너무 핑크도 아녓어... 저채도 중명도야...!(간절)

5년 전
혹시 삐아 흥행의 정석, 부르조아 보 브랭, 어퓨 토피넛 정도가 잘 맞아 색이???ㅇㅅㅇ
5년 전
익인67
헉 다 없는거다 혹시 몰라서 다 해볼겡 ㅠ
입생16 매트)-> 연하게 발라서그라데이션 ㄱㅊ 풀립 명란젓
입생 412호 명란젓
입생 416호 입동동..
삐아 지적-> 흰기올라오..ㅁ
삐아 몽상적-> 진함
바비브라운 카바나-> 밝음
마몽드 베이비로즈-> 톤그로
맥 파우더키스 칠리-> 어두움
맥 릴렌트리슬리-> 톤...그로
레브론 핑크인디애프터눈(?) -> 아파보임

이정두가 안맞는거같구 ㅠ 지금은 투쿨포스쿨 누디슬립+ 플리시로지 쓰구잇는데
플리시로지혼자만 풀립하믄 명란젓 되더라

8ㅁ8
글구 쓰니가 추천해준 립들 한번 보께 >_<♡♡

5년 전
혹시 모르니까 이니스프리 피치 베이지 메이플도 한 번 테스트 해봥 짱 에뽀❤️❣️
5년 전
익인68
호곡 고마워 ㅠㅜㅠ크훅.... 쓰니 쨩이더 😍😍 고마우이ㅣ!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
우리집 공주라 내가 모시는 중이야 ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
네이처 브릭레드무스, 페리페라 치명끝판왕 너무 예쁘고 나 개인적으로 발라보진 않았지만 기대하구 있는 조르지오 아르마니 이번에 나오는 술탄 시리즈ㅠㅠㅠ
5년 전