공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8148l
이 글은 5년 전 (2019/2/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오오오오오옹올ㅇ 꿀정보 감사염
5년 전
5년 전
익인2
온라인인가욤..?
5년 전
늦게봤다ㅜㅜ 온라인!오프라인 세일도해
5년 전
익인3
에잇세컨즈 예전엔 비싸서 안 갔는데 얼마전에 갔더니 세일 넘 많이 해서 당황.......
5년 전
5년 전
익인4
온라인??
5년 전
온라인도하고 옾라인도 해용!
5년 전
익인5
감사합니당
5년 전
익인6
앗@!감사함당-♥복받으세융!!!
5년 전
익인7
에잇세컨즈 49900원 옷 9900원에 샀었옹 세일 엄청 많이 하더랑
5년 전
익인8
엏 나도 며칠전에 29900짜리 가디건 9900에 샀어 대만족
5년 전
익인9
옷 추천해주세용😀😘
5년 전
앗..저는 남친 슬랙스샀어용 슬랙스 이쁜게많더라구요 여자 옷중에는 니트,셔츠가 예뻤어요!ㅎㅎ
5년 전
익인10
추천인하고싶은데 여기서 찾르면 안되겟지..?
5년 전
익인11
에잇세턴즈 온라인으루???
5년 전
익인12
온라인만!!
5년 전
익인13
여기 숏패딩 어떠려나
5년 전
익인14
모~~~~~~다~~~~~~~??????!??
5년 전
익인15
오프라인 매장도 할인행??
5년 전
익인16
나 에잇세컨즈 청자켓 이마넌에 샀당~~~
5년 전
익인17
캄샤합니당~~~
5년 전
익인18
인정 에잇세컨즈 옷 예쁜거 핵 많음ㅠㅠㅠㅠㅠ 온라인 쇼핑몰 사진 보면 엥 하는데 각각 직접 보면 핵 예쁘고 핏 미침ㅇ...
5년 전
익인19
나도 슬랙스 9900원에 삼
5년 전
익인22
무슨 슬랙스샀오??
5년 전
익인20
하거덩 온라인만인거지..?
5년 전
난 온라인,옾라인 동시인걸로아는데 윗익인말들으니 온라인만 하는것같기두하구..확답못줘서 미아냉ㅜㅜ
5년 전
익인27
가봐야겠다 고마워!
5년 전
익인21
오!!’ 온라인 바로 들어가야겠다 ㅎ
5년 전
익인23
대박
5년 전
익인24
나두 얼마전에 3만원짜리 슬랙스 만원에 샀당~~
5년 전
익인25
오 진짜 남자옷도 많네...
나 슬랙스 샀어 ㅠㅠ 알려줘서 고마워 😆

5년 전
익인26
나 이틀전에 갔던 것 같은데...! 뭐지...!
5년 전
익인28
30퍼센트 쿠폰 다운받고 보면 결제 할때 안떠 ㅠㅠ 원래 이런거야??
5년 전
그 할인쿠폰이 18fw상품만 적용가능이라 아마 다른 시즌제품을 고른것같아주ㅜ
5년 전
익인29
앗 고마워!!! 히히
5년 전
익인30
어디로 들어가아해?...
5년 전
익인31
나도 그렇게해서 건진거 짱많음ㅎㅎ 생각보다 괜찮은거 많더라구
5년 전
익인32
쓰니야 혹시 30퍼센트 쿠폰 어떻게 받는거야...? ㅠㅠ
5년 전
익인33
나 방금 셔츠랑 가디건 사고왔당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은정보 고마워!!!
5년 전