모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
20년 후에도 입을 듯
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 다행쓰.. 이스타일만 몇년째라 괜히 걱정햇다
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
근데 이거 ㄹㅇ인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인59
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인2
유행이랄 것 까지도 없는 스타일이긴 한데 내 기준 이쁘진 않아서 잘 안입음
5년 전
익인3
아니 ㄹㅇ 기본임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
많이 입지 않나??
5년 전
익인5
기본스 저거 색깔 이쁘다ㅠㅜ 정보좀 줄 수 있을까??
5년 전
ㅍ 라고 돼잇는뎅 나도 지그재그에서 검색하다 봤당
5년 전
익인6
나 이거 있는데 도톰하구 예뻥
5년 전
익인7
유행 아니구 입는 사람들은 입음
5년 전
익인8
유행타는거 아님
5년 전
익인10
유행떠나서 깔끔해서 걍 기본임
5년 전
익인11
기본템인듯
5년 전
익인12
유행이 아니라 기본템임
5년 전
익인13
5년 전
익인14
헉 나 저스타일로 살려고했다가 댓글보고 안심?중 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인15
ㄴㄴ 완전 무난
5년 전
익인16
기본템!!
5년 전
익인17
나 저 조끼 샀는데 진짜 짧아 내가 가슴이 좀 있긴 한데 거의 가슴만 가려져
5년 전
익인18
앗 사려는게 아닌가보구나...?
5년 전
익인21
진짜 저거 나갈때마다 보는패션 몇십년이 지나도 입을듯
5년 전
익인22
날 따듯하면 맨날 저렇게 입고 다니는거 나야나
5년 전
익인23
노노 이뻐
5년 전
익인24
기본템이라고 생각해
5년 전
익인25
예브다..
5년 전
익인26
나 맨날 입어 ㅋㅋ 따뜻하고 조아
5년 전
익인27
나 오늘 저 옷 입고 나갓는데...?
5년 전
익인28
이건 유행이 아니라 걍 기본이쥐 멘투맨 셔츠 조끼 이런것처럼
5년 전
익인30
헐 저 니트 길이 잘보고 사..완전 짧고 붕뜨는 내니트랑 똑같이생겼다
5년 전
익인32
나 어제도 저렇게 입었어!
5년 전
익인33
지금 내 착장이라 깜짝놀랐네
5년 전
익인34
유행 안타는 스타일인 거 같아! :) (나익기준(?)
5년 전
익인35
유행은 돌고 도니까 이건 지금 안 입더라도 미래에 입을듯
5년 전
익인36
유행 안 타는 기본템 아니야??
5년 전
익인37
나 패고라 궁금한거 있는데 상의 저렇게 입고 하의는 뭐 입어? 청바지?
5년 전
익인38
웅 청바지 스키니나 일자바지나 부츠컷이나 다 어울림! 롱스커트 입어도 예뻐
5년 전
익인41
예쁘다ㅠ 뭐라고 검색하면 나와? 나도 정보좀
5년 전
익인51
크롭 니트조끼?
5년 전
5년 전
익인53
봤어 고마워!
5년 전
익인42
아닝 앞으로도 쭉 잘 입을거야!
5년 전
익인43
나 조끼 색깔별로 사서 돌려입음ㅋㅋㅋㅋㅋ젤 편해
5년 전
익인45
나 저 착장 못잃어,,,,
5년 전
익인46
이거 유행아녀 걍 기본..
5년 전
익인48
헉 조끼 어디꺼야ㅜㅜ 예쁘다
5년 전
5년 전
익인50
나 저 조끼 있음 내 최애템
5년 전
익인52
우리 교수님 여름제외 항상 저 스타일임
5년 전
익인54
지금도 저렇게 입고잇ㅅ음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
나도 조끼 정보알려줘 넘 예뻐!
5년 전
5년 전
익인57
봤어! 고마워💜
5년 전
익인58
아니어니 예쁜디 기본템
5년 전
익인60
걍 기본인둣ㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
나도 알려주라 ㅠ.ㅜ
5년 전
익인62
유행이라기보단 완전 기본인듯 심지어 교복도 저 스타일 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
근데 저사람 연필 새거 깎지도 않고 쓰는척하넴 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
극무난 아녀? 난 5년 전에도 이렇게 입었는디
5년 전
익인66
스테디
5년 전
익인67
입고싶음 입는 것!
5년 전
익인69
나 저렇게 안입으면 밖에 못나가,,, 집에 니트조끼가 몇벌인지 모르겠어,, 매우 많아,,,
5년 전
익인71
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 니트조끼 여러벌샀는데 유행지났나해서 심쿵했네
5년 전
익인73
나 10년전에 중학생이였는데 그때도 저런식으로 입었었는디
5년 전