모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
섞어 쓰는건 어때??
5년 전
5년 전
익인3
나도 그럴때 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 찾아보니까 연예인들도 섞어서 많이 바른다고 하더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 좋은거구만! 하면서 발랐다
5년 전
오 생각도못했따 ㅋㅋㅋㅋ고마웡
5년 전
익인2
섞어 발라
5년 전
익인4
헐 뭔색이야 내취향이야ㅑㅑ
5년 전
익인5
릴렌?
5년 전
익인6
루비우?
5년 전
익인29
5년 전
익인34
5년 전
5년 전
익인7
무슨 색이야?
5년 전
익인8
맥은 어느 매장에서든 영수증 없어도 포장지 격하게 안 뜯겨 있고 사용만 안 했으면 다 교환 가능인데 ㅠㅠㅠ 아숩다
5년 전
익인56
그니까ㅠㅠ 나도 이말 할려했음ㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
헐 진짜??? 영수증 확인 안 해???
5년 전
익인69
웅웅 나 작년 연말에 친구들 랜덤 크리스마스 선물 교환하기 해서 맥 립스틱 사러 매장 가서 사정 말 하고 친구가 영수증 주면 교환 되는 거냐고 여쭤봤는데 영수증 필요없다고 하셨어
5년 전
익인72
대박쓰 고마워
5년 전
다른익인70
ㅇㅇ 나 몇 주 전에 선물용으로 사러 갔는데 자기들이 무슨 코드? 같은 걸 알아볼 수 있다고.. 영수증, 교환증 없어도 된다고 했음
5년 전
익인71
헐 쩐다 고마워
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인88
엉엉
5년 전
헐 진짜?! 그냥 맥 매장 가서 박스째로 가져가서 바꾸면되나?!...아 나 한번 사용해봣다..
5년 전
익인9
아ㅜㅜㅜ저거 ㄹㅇ 내 취향ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인10
근데 무슨색인지알수있을까... 너무예쁘다 ㅠㅠ
5년 전
익인11
나한테 버려줘ㅠㅠ 취저ㅜㅜ 무슨 색이야?
5년 전
익인12
헉 내가 좋아하는색깔 ,, 약간 올 파이얼드 업...
5년 전
익인13
나두 친구한테 비싼 립 선물 받았는데 넘 안맞.. 그래서 섞어쓴다
5년 전
익인14
어리틀템드..?
5년 전
익인15
나 너무 예쁘다고생각하는데 색깔 좀 알려주라
5년 전
익인16
색 뭐야?
5년 전
익인17
너무 예쁜데?! 무슨 색이얌??
5년 전
익인18
헐 무슨색인지알수 있을까,,?
5년 전
익인19
루비우다 이건
5년 전
익인20
이색뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다
5년 전
익인21
헐!!취저!릴렌이야??
5년 전
익인22
헐 너무이쁘다
5년 전
익인23
파우더니까 어리틀이야?
5년 전
익인24
밀키줘★
5년 전
익인25
헉 짱예쁜데....역시 립스틱은 취향 너무 타
5년 전
익인26
색 이름 알려주라ㅠㅠ
5년 전
익인27
헐 무슨 색이야? 너무 예버ㅠㅠ
5년 전
익인28
어리틀템드아냐?
5년 전
익인30
무슨 색이야??
5년 전
익인31
헐 혹시 무슨 색이야..?
5년 전
익인33
어리를템드 맞는거같은데
5년 전
익인35
아무 백화점 가서 교환 되지 않아? 요새 명품 다 그럴걸 근데 써버렸네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인38
립스틱 쓰진않았는데 상자는 깠어도 바꿔줘!?
5년 전
익인39
그럴걸? 요새 다 바꿔줌 색깔ㅇㅇㅇ
5년 전
익인59
상자 심하게 훼손만 안 되어있으면 다 바꿔줘 !
5년 전
익인36
어리틀템드인듯
5년 전
익인37
나는 그래서 선물 받으면 백화점 가서 같은색으로 발라보고 어울리면 쓰고 안어울리면 교환함 다음부턴 그렇게 해!
5년 전
익인40
무슨 색인지 알려주랑
5년 전
익인41
파우더키스라인같은디
5년 전
익인42
맥 매장가면 바꿀 수 있어!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인48
사용감 없으면 바꿔줘!! 한번 색확인한다고 그어본 정도는 괜찮
5년 전
익인47
이미 사용했는데도..?
5년 전
익인43
무슨색이야!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인44
뭔색이야??
5년 전
5년 전
익인46
파우더 키스 맞는 거 가튼디 어리를템드? 아녀?
5년 전
315 lasting passion
5년 전
익인49
헉 고마워 아 색 이뿌다 엉엉
5년 전
라고 위에 적혀있는데 이게 맞나?!
5년 전
익인89
헉 이거 내가 조아하는건데
5년 전
익인51
색 취저...
5년 전
익인53
나두 선물받아서 색 안맞는거 있었는데 연하게 바르고 다르거 올리거나 다른거 위에 살짝 바른당
5년 전
익인54
팔아!
5년 전
익인55
화장품 선물 받을때 제일 난감해 진짜ㅠ 내 톤에 안맞을때 내 피부타입과 안맞을때 내 취향과 다를때
5년 전
익인57
예쁘당
5년 전
익인58
발랐을때 안 예쁘구나...ㅠㅠ
5년 전
맞아ㅠㅠ 딱 보면 이뿐뎅 ㅜㅜ
5년 전
얘들아 저거 보정한거라서 색 다르게나온거야 원래 이거야!
5년 전
익인60
파우더키스 질 자체는 되게 좋을텐데
5년 전
익인61
이뿌다
5년 전
익인62
와 내 인생색이다...........
5년 전
익인63
헐 겁나이뻐 이글보고 저거 사고싶어짐 내가 젤 좋아하는 색
5년 전
익인64
웜이야 쿨이야?
5년 전
5년 전
익인65
래스팅패션 완젼예쁨ㅋㅋㅋ쨍한 핑크레드인데 루비우 너무 딥한 사람들은 이거 잘쓸듯
5년 전
나 루비우는 잘 맞는데 이건 별로던뎅 ㅜㅠ흑
5년 전
익인81
쓰니한텐 딥한레드가 어울리나보당 난 루비우 너무 어두운데 이거 찰떡쓰
5년 전
익인91
혹시 톤 어떻게 돼? 나 여쿨인데 저거 어울릴까ㅜ 색취전데ㅜㅜ
5년 전
익인97
나도 여쿨!!여쿨 라이트
5년 전
익인98
97에게
헐 나두야! 사야지! 어리틀템드늘 혹시 어떤지 알아? 그것두 살까말까 고민중인데ㅜㅜ

5년 전
익인100
98에게
그거 테스트만 해봤었는데 무난무난했던거같아 근데 난 쨍한거 좋아해서 래스팅패션 샀었오

5년 전
익인101
100에게
학 둘다 사야지 넘 고마워❤❤❤

5년 전
익인67
저거 여쿨 찰떡템.. 쓰니가 웜톤이면 안받을 수도?!
5년 전
익인92
헐 진짜? 여쿨 어울린대? 산다 나
5년 전
익인99
우웅 나 펄스널컬러 쌤이 말해쥼~~
5년 전
익인102
산다 산다 꺄
5년 전
익인68
전체적으로 바르고 안쪽에 익인이가 원래 쓰던 틴트 같은 거 바르면 예뿔듯
5년 전
익인73
색깔 겨환하지ㅠㅠ 나도 오늘 선물받은 립스틱 교환햇는데
5년 전
익인74
나도 히로인??색 받았는데 안어울려서 섞어쓴당
5년 전
익인75
그래서 나는 화장품 선물받으면 매장가서 똑같은걸로 테스트해본당 별로면 바로 바꾸고
5년 전
익인76
근데 저거 섞어바르면 예쁠듯!!
5년 전
익인77
나도 저번에 릴렌틀리어쩌구 유명한거 선물받았는데 후...주구장창 오렌지브라운계열만 쓰는 나는...ㅎ
5년 전
익인94
헉ㅋㅋㅋㅋ어ㅏㄴ전
핑크인... 그이후로 어떻게해쏰ㅋㅋㅋ

5년 전
익인95
섞어바르려고 시도는 하는데 거의 손이 안간당...ㅎㅜㅠ
5년 전
익인78
밀키 줘..
5년 전
익인79
보기에는 어울리는데..!!
5년 전
익인80
나도 릴레스렌틀리 레드??선물받았는데 는 쓰지도 않던 나는....고이 모셔두는 중...그리고 원래 립스틱 불편해서 안써서 더 안쓰게 되더라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인82
블렌딩 해유 ㅋㅋ
5년 전
익인83
밀키줘
5년 전
익인103
밀키가 누구?
5년 전
익인104
내별명❤️
5년 전
익인105
ㅋㅋ에헤이 원래 그냥 나 ❤️ 이건데!!!!
5년 전
익인106
아니라규
5년 전
익인84
나도 그럴때 섞어씀!!! 섞러쓰면 만병통치,,
5년 전
익인86
저거 요즘 내 데일리 립인데🤭 색깔 예뿐데 안맞는다니 아쉽다ㅜㅜ
5년 전
익인87
나도 그래쪼 그래서 섞어쑨다 ㅎㅎ
5년 전
익인90
헐 이쁘다
5년 전
익인93
헐 ㅇㅖ뿌다 여쿨익 취저
5년 전
익인107
나도! ㅜ!!!!!! 나 저런거 두개나 잇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전