모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/23) 게시물이에요
무서울것같애 

어릴때 친구가 내이름으로 개명하고 

나보다 더 나은 진짜 내가 되길 

갈망한다면

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정,,,
5년 전
익인2
진짜 인정
5년 전
익인3
ㅇㅈ 소름돋아짜나
5년 전
익인4
진짜 소름끼쳐 ㅠ
5년 전
익인5
헐 그런내용이야?
5년 전
익인6
나도.... 그거 봤을때 소름
5년 전
익인7
소오름
5년 전
익인8
와 그런내용ㅇ이야?!!?!?!?!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인10
긴머리!
5년 전
익인12
헐....그냥 마냥 순수한 얘긴줄 알앗는데 보러가봐야지..
5년 전
익인13
진짜? 그런 내용이얐어? 대박 우와
5년 전
익인14
나중에 도하한테 너 내가 쓰던 틴트도 따라쓰고 하면서 따질 때 화나서 물티슈 던짐...
5년 전
익인19
지나가다) 그거 도하가 선물한거지?? 친구들한테!! 도하가 선물 많이 해줘서 겹치는 거지??
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인26
역시... 내가 그거 싸울때 화가 치밀어오르고 억울해서 중간에 꺼버려가지구 기억이 조금 안났닼ㅋㅋㅋ큐ㅠ 알려줘서 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인23
맞아!! 도하가 선물해준건데 같은 틴트 쓰는 거 보고 애들이 도하가 김하 따라한다는 뒷담했는데 그거 들은 김하가 싸울 때 이용해서 말한겨
5년 전
익인29
아 진짜 그때 왜 자기가 선물해준거라고 말안한건지 너무 화가 나서 중간에 꺼버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑 자세하게 알려줘서 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인15
맞아; 소름돋았을거야
그나저나 에이틴 결말이 진짜..

5년 전
민이랑 김하는 안이어지고
끝났네? 아 시시행

5년 전
익인16
맞아 볼때부터 좀..무서웠어
5년 전
익인17
난 그래서 김하나 안조하했ㅅ음 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
ㅇㅈㅜ그래서 나 그냥 물 흐르듯이 화해한거 별로였음..
5년 전
익인20
헐 그런 인물인줄 몰랐는데 뭐야 봐야지
5년 전
익인21
난 김하가 도하 진짜 좋아하는 줄 알았는데 트루럽.....이건 되는 주식인줄
5년 전
익인24
와 에이틴 이런 내용이야?
5년 전
익인25
김하..진짜 끝에 갈수록 넘 답답했다ㅠㅠㅠㅠㅠ오마이갓
5년 전
익인27
하..근데 진짜 왜 화해했나 싶음...솔ㄹ직히 도하가 너무 보살ㅠㅠ
5년 전
익인28
근데 난 도하 싫어했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ말투가 너무 싸가ㅈ.....ㅠㅠ
5년 전
익인30
뭐야 그런 내용이야..? 둘 다 착한앤줄
5년 전
익인31
난 친구 못해 그래서 도하 보살인 줄 알았잖아
5년 전
익인32
뭔가 소름돋고 막장인 거 같은데 실제로 있을수도 있을 캐릭터라 더 소름이었던 거 같음...
5년 전
익인33
도하가 레알 보살... 따지면 물건 같은거 김하가 따라 한건데 김하가 공부 더 잘한다는 이유로 자기가 따라했다고 오해받음... 김하는 해명도 안 하고 아닐거야~^^ 시전... 나같음 대판 싸우고 연 끊음
5년 전
익인35
맞아...개인적으로 그런애랑은 친구 안하고 싶을듯...ㅠ
5년 전
익인36
진짜 인정
5년 전
익인37
나는 안쓰러우면서 우월감 느낄것같아
내가 부러워서 그런짓 한거고
그래봤자 내가 될 수 없고
나처럼 살아가면서 계속 열등감에 쩔어있을테니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만해도 추하고 안쓰러워

5년 전
익인38
도하가 너무 보살이야ㅠㅠㅠㅠ 착행
5년 전
익인39
뭐야 그럼 그 단발하나를 긴머리하나가 따라하는거야? 긴머리하나가 공부잘하는 그 여자학생맞나?
5년 전
익인40
린죵진짜 린죵
5년 전