모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
내자신 칭찬해 사랑해 니가 최고야 너무 멋져 어떻게 그렇게 다이어트를 성공했어 그래~? 증말 너 너무 대단한 사람이구나?ㅎㅎ 정말 본받아 마땅하다 증말ㅎㅎ 앞으로도 그렇게만 하는거야 배고플땐 할수있다 외치다가 잠들어버리기~ 히히 너가 최고야 사랑해❤️❣️

❤79키로익 50대 찍었어 내자신한테 주접떨꺼야❤💗 | 인스티즈 

❤79키로익 50대 찍었어 내자신한테 주접떨꺼야❤💗 | 인스티즈 

아무리 생각해도 감동적이다 증말ㅠㅠ 

기립박수 6번 포함 박수갈채 40번~~!!🎉🎉 

+ 따수운 댓글 달아준 세상 착한 울천사공주들 

너무 사랑하고 감사해ㅠㅠ❤️❤️❤️🙏🙏 

너익들 따수운 댓글 보면서 앞으로 남은 목표까지 달려나갈게!!😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 방법 어떻게 했어??
5년 전
5년 전
익인2
헐 어떻게 했어??
5년 전
5년 전
익인3
축하행
5년 전
5년 전
익인4
수고했어 쓰니야 그동안 힘들고 또 너무 포기하고싶고 했을텐데 너무 수고했어 방법 묻는거보단 지금 너한테 제일 필요하고 너가 제일 듣고싶은 말은 칭찬이고 수고했다는 말일거야 진짜 너무 수고했어 정말로
5년 전
따흐흑 바흐흑 눙물이 앞을 가린다 증말ㅠㅠ
고맙고 사랑해!!ㅠㅠㅠ❤️❤️

5년 전
익인5
옴맘마 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인6
와 진짜 머시따... 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고마워 익아!!❤️ 나도 했는데 너익도 꼭 할수있을거야!!❤️💗
5년 전
익인7
얼마나 걸렸어??
5년 전
5년 전
익인12
와 진짜 열심히했네ㅠㅠㅠ 축하해!! 그리고 부럽다ㅠㅠㅠ 존경스럽다
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인9
어떻게 뺐어???ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인10
진짜 멋있다 ㅠㅠㅠㅠ 의지박약이라 몇 년째 이러고 있는데 실천해서 이뤄냈다는게 정말 대단해 !!!!!!! 수고했어 쓰니야 👏🏻
5년 전
고마워 익아ㅠㅠ❤️ 너익도 꼭 성공할수 있을거야!!❤️🙏
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
삭제된 댓글
(2019/3/06 22:35:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
감동스럽습니다 정말 감사합니다ㅠㅠ🙏❤️
5년 전
익인16
쓰나 그냥 오늘만큼은 너 멋지다고하는 댓글 즐겨!!!!!!!! 너만의 방법일거아냐!!!!!!! 수고해써❤️❤️❤️
5년 전
하 진짜 사랑한다 쪽쪽❤️❤️❤️

5년 전
익인14
울 쓰니 마음 독하게 먹겠다더니 진짜 성공했어ㅜㅜㅜ 눈물광광😭😭😭😭 너무 기특해서 압구루기뒷구루기 좌우반전 휘뚜루마뚜루 엥 지구를 뿌셨어요
5년 전
우왕 주접떨어줘서 고마웡 진짜ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ❤️❤️
5년 전
익인20
나는 96에서 이제88됐는데 지쳐서 쉬고 있지만 ㅜㅠㅠㅠㅠ 자극 받아서 열심히 해볼게 고마오💕💕
5년 전
홧팅 나도 했는데 당근 너익도 할수있따!!!!!!!!🙏🙏
5년 전
익인15
쓰니스앵님 방법 알려주실수 있나요ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인17
축하해!!!!!! 너무 멋있다 쓰니 !!!!!!!
5년 전
5년 전
익인18
꾸준히 포기 하지 않고 열심히 했구나!!! 축하해🎉🎉 박수👏👏👏👏👏👏👏고생많았어!! 그 시간들 동안 음식의 유혹들도 있었을 텐데도 잘 참았어! 식습관, 생활습관 다 변화줘야하는데도 불구하고 너무너무 잘 해준 당연한 결과야!!! 너무 수고했어!!!!
5년 전
하.. 따흑 너무 감사합니당 사랑합니당ㅠㅠ🙏💕
5년 전
익인19
쓰나 궁금한 거 있는데 발사이즈 줄었어?? 얼굴 윤곽도 달라지니ㅠㅠ
5년 전
발사이즈는 한치수 줄었구 얼굴살 원래 진짜 안찌는편인데도 엄쳥 갸름해졌오ㅎㅎ
5년 전
익인21
고생했어 쓰냐ㅜㅜㅜ 내가해주고싶은말 다 본뭌에 있어서 난 눈물로 마음을 표현해볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 기특해쓰니ㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
하 고마워 증말ㅠㅠ 익들 다 사랑해ㅠㅠㅠ❤️❤️
5년 전
익인22
대단쓰... 나도 빼야되는데 휴..
5년 전
고마워ㅠㅠ 너익도 할수있어 진짜!!💕🙏
5년 전
익인23
와 대박이다 축하해!!!!
5년 전
5년 전
익인24
헐진짜 대단 ㅠㅠㅠ 나도 다이어트하고있어 너 쓰니를 본받아서 나도 언젠가 주접떨러오게써..!!!!
5년 전
5년 전
익인25
수고해써 쓰니❤️❤️
5년 전
고마워요 사랑합니다ㅠㅠ❤️❤️
5년 전
익인26
와우 진짜 대단하다 나도 168에 59키로가 목표ㅠㅠ 거의 십오키로는 빼야 하는디 진짜 막막하다ㅠ
5년 전
고마워 익아ㅠㅠ 아니야 나도 했는데 너익도 꼭 할수있을거야!! 나무보단 숲을보자❤️❤️
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인28
쓰니가 꼭 알려줘야 돼?
5년 전
익인29
쓰니 대박 ㅠㅠ 너무너무 고생했어!! 15주만에 대단해!! 나두 쓰니랑 같은 몸무게인데 쓰니처럼 포기하지않고 노력해야겠엉 그동안 너무 고생했어❤
5년 전
고마워 익아 나도 했는대 너익도 꼭 할 수 있을거야!! 홧팅해!!!💕
5년 전
익인30
우와 진짜 멋있다 ㅜㅜ 수고했어 !!!!!
5년 전
5년 전
익인31
ㅠㅠ 진짜 잘했어 이 새벽에 내가 괜히 찡하다
수고 많았어❤️

5년 전
흑흑 감사합니당 증맬루ㅠㅠ❤️
5년 전
익인32
멋있고 부럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠ 나도 할 수 있겠지?? 나는 왜이렇게 의지가 약할까ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
당근 할수있지 사람이 한번 독해지면 할수있는것같아!! 나도 이번애 처음으로 이렇게 많이 뺀거야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
와 쓰나 진짜 멋있어 나도 자극받고 다이어트각 잰다!!!!😘😘😘😘😘😘
5년 전
고마워ㅠㅠ❤️🙏 화이팅!!❤️
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인35
나 2주 하고 포기했는데 익인이 진짜 최고 멋져... 오늘은 하루종일 손 발 다 동원해서 스스로 박수쳐줘❤️❤️❤️❤️❤️ 기 받고 나도 다시 도전한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고마워 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️🙏 홧팅 무족권 할수있따!!❤️
5년 전
익인36
우와....혹시 광대랑 볼살?턱살도 줄어? 대단해.....진짜 끈기 대박이다.... 나중에 혹시 방법오면 꼭 읽고 해볼게....대단쓰..
5년 전

난 원래도 얼굴에 살이 진짜 안찌는편이고 원래 얼굴 작은데 더 빠지고 더 작아지고 엄청 갸름해졌어!!

5년 전
익인37
부럽다 ㅠㅠㅠ 맨날 말로만 다이어트하는 새람 자극받구간당
5년 전
5년 전
방법은 별거없지만 본문에 쓰고 호출할겡!!❤️❤️
5년 전
익인38
난 이제 시작이야 ㅠㅜ .. 쓰니처럼 꼭 글쓸게!!!!
5년 전
웅 홧팅 할수있어!!❤️❤️
5년 전
익인39
멋지다 ㅠㅠㅠ 나도 진짜 열심히 할거야 ㅠㅠ!!! 고생했어 !!
5년 전
5년 전
익들아 이렇게 따순말 해줘서 진짜 너무 고마워ㅠㅠ
쓰니 증말 눙물이 앞을 가리고 너무 행복하다ㅠㅠ❤️🙏

5년 전
익인40
와 15주.. 1주도 하기힘든데... 끈기 진짜 대박이다 난 15시간이 최댄데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
아니야 나도 했는데 익도 꼭 할수있을거야!!❤️ 화이팅!!❤️💗
5년 전
익인41
쓰니 진짜 멋지다 고생많았어ㅠㅠ내가 딱 79에서 50kg대가 목표인 익이야!!! 나도 열심히 해서 쓰니처럼 성공할게!!
5년 전
웅웅 성공하고 글쓰면 내가 댓글로 주접떨러갈게!! 홧팅이야!!💗
5년 전
익인42
솔직히 방법이야 식단 조절하고 운동하는거지 뭐...알면서도 의지가 안따라주니까 내가 이모양인것 ㅠ 쓰니 진짜 대단함 ㅠㅠㅠ 고생많았어 너무너무 축하해!
5년 전
5년 전
익인43
근데 방법은 다들 알지 않아??.... 솔직히 아는데 안 하는 거 나뿐인가
5년 전
익인44
222 유튜브에만 해도 널린게 다이어트방법
5년 전
익인71
ㅇㄱㄹㅇ....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
이건 진짜 의지력이 대단한거다... 너무 부러워 ㅠㅠㅠ 나는 언제 날씬해보냐구 ㅠㅠㅠㅠ 의지박약... 흑흑 쓰니 축하해!!!♥♥♥ 고생해따!!! 나에게도 의지력을 나눠주쎄요~~~
5년 전
고마워 익아 나고 했는데 너익도 꼭 성공할수 있을거야!!💗💗
5년 전
익인78
호출받고왔는데 글어딨는고양???ㅠㅠ
5년 전
익인46
ㅠㅠㅠㅠ 오늘 할머니가 떡국해줘서 먹었는데 ㅠㅠㅠ 자괴감 들어 ㅠㅠㅠㅠ 하지만 할머니 떡국 포기모태...
5년 전
익인47
이야 대단하다 단기간에 엄청 뺐네. 얼마나 고강도로 했을까ㅠ 대박이다. 나도 살빼야하는데 당장 술약속잇어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인48
와 우리 쓰니가 진짜 최고다!!! 주접 많이 떨어조😍😍
5년 전
5년 전
익인49
와 쓰니 너무 멋있다ㅠㅠ나도 15키로 감량이 목표인데 쓰니보고 용기 얻는다!! 쓰니 최고야 진짜ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인50
우와 수고했어 쓰니야 진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠ 다이어트 성공한거 정말 축하해❤
5년 전
5년 전
익인51
진짜 대단한 거야 나도 76에서 61까지 뺌ㅅ을때 죽을 뻔 했는데 쓰니는 거기서 더 뺀 거잖아ㅠㅠㅠ 대단해 짱짱
5년 전
5년 전
익인52
우와,,줌바댄스그럼1시간하묜대??ㅜㅜ
5년 전
응 진짜 몸뿌셔져라 한시간 췄어!!!
5년 전
익인53
진짜 대애박!!!!!!
우리쓰니 못하는게없네 ㅜㅜㅠ🎉🎉🎉🎉
너무 축하해!!! (나도 주접ㅎㅎ)

5년 전
따흐흑 바흐흑 천사익아 사랑해ㅠㅠ❤️
5년 전
익인54
쓰나 술자리들은 어케했어 ?? ㅜㅜ
5년 전
한번도 안갔고 애초에 친구가 많지가 않아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
익인60
아 글쿠낭 난 갓슴살이라 요새 술마시는게 넘 재밌어서 큰일이야 ㅜㅜ 쓰니 진짜 수고했고 고생했다
5년 전
내 친척동생도 슴살인데 걔두 요즘 엄청 마시고 댕기드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때는 좀 즐겨두 괜찮아!!ㅎㅎ

5년 전
익인55
72키로익 자극 받구 간다
5년 전
5년 전
익인61
고마워엉💜
5년 전
익인56
운동빼고 나랑 비슷하다...나도 운동해야되는데 의지가 부족한가봐ㅠㅠㅠ남은 일주일 힘내야지꒦ິ⌓꒦ີ
5년 전
5년 전
익인57
그 제품 어떤거먹었어??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인63
탄수회물억제 그 제품!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인65
나 보고있을게 빛펑해죠ㅠㅠ
5년 전
익인58
우와 진짜 너무 대단하다 뭘 해도 성공할 사람일거야. 자기 자신이 유혹하는 걸 다 참아내고 이겨낸 거잖아!!! 절제력 대박이다 진짜...15주라니 그 긴 시간인데 어케 참은겨 진짜. 완전 너무 대단해 쓰니야...예쁜 옷 더 입구 훨훨 날아댕겨 이제!!!! ❤❤❤
5년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하진짜 눈물고인다ㅠㅠㅠ
사랑해ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

5년 전
익인59
최고 칭찬행 수고 했어 앞으로 예쁜 꽃 길만!❤️
5년 전
고마워 울착한 익이니도 꽃길만 걷길!!ㅠㅠ❤️🌷
5년 전
익인62
와 진짜 11시가 고비인거 진짜 인정ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ난 다이어트는 왜 적응이 안되는걸까.. 쓰니 대단하다 !!추카행 ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인64
헐 쓰니랑 나랑 다이어트방법 똑같아!!!!!
나는 춤 1시간은 못추겠던데 토할것같아ㅠㅠㅠ
쓰니 넘 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 꼭 열심히해서 8키로 빼야지ㅠㅠㅠ

5년 전
나 ㄹㅇ 곧 쓰러질것처럼 몸뿌서질것처럼 춘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홧팅 할수있따!!❤️
5년 전
익인67
방법 어떻게 했냐니까 본문이라는데 나만 본문에 뭐 없니?
5년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋ나두 내가 인티하는법을 잘 몰라서 그러능건가... 본문❤️ 하는데 못찾겠엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
33333ㅠㅠ
5년 전
익인79
4444..ㅠ
5년 전
익인70
쓰니야 본문 어디?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인72
헉 쓰니야 나도 쓰니처럼 줌바댄스 하는데 혹시 방법 알려줄 수 있을까?
5년 전
익인73
아 그리고 쓰니 진짜 수고했어 ㅠㅠ 나도 지금 2달 거의 다 되어 가고 있는데 8키로ㅜ좀 안 되게 뺐고든 ㅠㅠ 아직 가야할 길이 먼데 쓰니 정말 부럽고 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 파이팅💗💗💗
5년 전
익인74
헐 익인이도 멋지다..! 👍🏻👍🏻
5년 전
익인75
난 아직 갈 길이 멀었어 ㅠㅠㅠㅠ 아직 20은 더 빼야하거든... 그래도 나름 스트레스 안 받고 열심히 하고 있으니까 ㅠㅠ 익아 고마워 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인76
쓰나ㅠㅠ 본문에 없는데 펑한거니ㅠㅠㅠ
5년 전
익인77
쓰나 혹시 어딨어ㅠㅠㅠ??
5년 전
익인80
쓰나ㅠㅠㅠ본문어딨는거야??ㅠㅠ
5년 전
익인81
기립박수 6번이랑 박수갈채 40번으로 살 뺐다는거야??
5년 전
익인82
쓰나..ㅠㅠ...ㄴㅓ모궁금해...
5년 전
익인83
쓰나 고생했어 90키로대에서 17키로째 빼고 있는데 진짜 얼마나 힘들었을지 눈에 보이고 공감이 가ㅠㅠ 고생했어 정말
5년 전
익인84
쓰나 다시한번만 와주면 안될까? ㅠㅠㅠ 넘 간절하고 궁금해...
5년 전
익인85
와 뒷북이지만 너무너무 대단해 쓰나ㅠㅠㅜ 먹고싶은거 참는거 진짜 힘들어서 난 여러번 넘어갔었는데,, 의지 멋져!!!! 🔥🥰
5년 전
익인86
나도 79..ㅠㅠㅠ 언제 빼냐ㅠㅠ 몇개월 걸렸오? 혹시 방법 알려 줄 수 있어???
대단하고 축하해!!!!

5년 전
익인87
쓰니야 유지 열심히 해야 돼ㅠㅠㅠ 나 66에서 52까지 죽어라 굶고 진짜 미친듯이 운동해서 뺐는데 살 빠지니까 약속도 슬슬 잡고 애들이랑 좀 놀고 맛있는 거 좀 시켜먹으니까 65로 돌아왔어... 다시 다이어트 하는데 빠지지는 않고 꼭 유지 잘해 쓰니야
5년 전
익인99
2... ㅠㅠ
4년 전
익인88
대단해 쓰니!!! 나도 성공하고 싶다ㅠㅠ 혹시 방법 물어봐도 될까?
5년 전
익인89
쓰니야ㅜㅠㅜ 너무 멋지다!!!!! 나도 요즘 정말 빡세게 하고 있는데 쓰니 보고 더더욱 힘 얻어서 가! 너무 멋지다 쓰니🙌👏
5년 전
익인90
쓰나최고ㅠㅠㅠㅠ 나도 힘 얻어서 열심히 할게..!!!
5년 전
익인91
쓰니 혹시 나 좀 구제해줘........
방법 좀 알려주라.....진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 원한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인92
방법 ㅍ한거야?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인93
우왕ㅠㅠ 고생했당ㅠㅠ혹시 어떻게뺀거야?
5년 전
익인95
본문?????? 박수갈채 40번으로 다이어트 했다는 줄 알았넾
5년 전
익인100
나두 계속 찾고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 썼다가 지운건가 ??!
4년 전
익인96
축하해요 공주님 ♥️
5년 전
익인97
진짜 너무 멋있어 축하해!! 목표까지 스트레스 받지말구!! 화이팅해☺️
4년 전
익인98
쓰니야 방법 물어봐도 될까 ㅠㅠㅠㅠ??
4년 전
익인101
쓰니야 1년 전 글이지만 .. 넘 궁금해서 댓글 달아 ... 혹시 알려줄 수 있뉘 ㅠㅠ
4년 전
익인102
수고했어 고생했어👏👏
4년 전
익인103
지워졌나보다 ㅠㅠㅠ 고도비만익이라서 궁금해서 들어왔오 쓰니 고생했오!!
4년 전
익인104
늦어서 미안한데 혹시 알려줄 수 있니?ㅠㅠ
4년 전