모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
노노
5년 전
익인2
별루
5년 전
익인3
그냥 무난
5년 전
익인4
완전 데일리
5년 전
익인5
눈이 캐리했당~!
5년 전
익인6
와 아이라이너 뭘까.. 나 저 색깔 찾는데 적당한걸 못찾음 ㅠ
5년 전
익인7
지나가던익....다이소붓펜아라 브라운 진짜 예분데.......번지지도 않눈데....
5년 전
5년 전
익인8
ㅇㅇ 완전
5년 전
익인14
클리오 비슷하던뎅
5년 전
익인32
5년 전
익인21
이니스프리 붓펜도 비슷행!!
5년 전
익인28
5년 전
익인33
더페두
5년 전
익인34
삐아도!!! 왜냐면 내가 쓰는데 저 색이얌
5년 전
익인47
키스미도! 꼬리만 붓펜이고 중간꺼지는 그냥 펜슬인듯
5년 전
익인48
삐아 초코브라운도 저색이랑 비슷해
5년 전
익인49
난 다이소 붓팬 완전번지더라ㅠ
5년 전

익인9
눈이 다했다
5년 전
익인10
짱 간단한거 어니야? 섀도우 베이스 하고 아이라이너 그리고 뷰러하고 갈색마스카라 눈밑펄
5년 전
익인11
그리고 렌즈!
5년 전
익인12
완젼 쉬워보영
5년 전
익인13
쉽지만 준비물은 예쁜 눈
5년 전
익인15
눈 밑 펄 뭘까.. 정보 아는 익 없니ㅠㅠ
5년 전
나 아이라인 처음 그리는데 붓펜이 나아 펜슬이 나아? 저렇게 그리고싶엉..
5년 전
익인16
붓펜! 연습해봐
5년 전
5년 전
저건 그냥 한번 쓱 한거지..?? 펜슬은 보니까 약간 처음 시작을 두껍게 하길래..
5년 전
익인19
응응 한번에 그린거!
5년 전
익인17
얇게그리는거 붓펜이 훠얼씬 편해
5년 전
저건 그냥 한번 쓱 한거지..?? 펜슬은 보니까 약간 처음 시작을 두껍게 하길래..
5년 전
익인18
와 진심 눈이 다했네..... 똥발예다.....
5년 전
5년 전
익인20
똥을 발라도 예쁠 눈이라고...
5년 전
인정.. 개예버ㅠㅠ 저거 섀도우는 갈색 섀도우양??
5년 전
익인22
다른익인데 한가지 색이 아닐거야 보통 3가지 쌓아올리는거
5년 전
익인26
22에게
보니깐 베이지색 바탕깔고 붉은기도는거 위에 얹고 펄바르고!

5년 전
익인23
완전 브라운은 아니고 붉은기 도는 베이지톤 섀도우같은데? 피부톤이나 필터, 보정에 따라 다를 수도 있어서 잘 모르겠다
5년 전
익인24
쉬운 편인데 은근 저렇게 간단한게 더 어렵더라 자연스럽게 바르면서 전체적으로 고르게 바르는 게 은근 어렵더라고 어느 한곳은 더 발려있거나 더 진해지거나 그런 경우 있어
5년 전
익인25
렌즈 궁금하다...
5년 전
익인50
아닐수도있지만 오렌즈썸데이브라운인거가타
5년 전
익인52
헐 고마워!
5년 전
익인53
웅:)
5년 전
익인27
음영같은건 블랜딩브러쉬로 양조절해서 하면 세상간단할듯?
눈밑 반짝이는 손으로 살포시해도 충분할것같고
마스카라는 좀 얇은걸로 언더하면 수월할각이고
뷰러만 잘해줘도 컬링잘나오겠넹

5년 전
익인29
와 눈진짜 이뿌다 아이섀도 하나만 스윽 발라도 ㅘㄴ성도 높을듯...킁..
5년 전
익인30
와 사용한 섀도우 다 궁금하다..
5년 전
익인31
눈화장 초보자면 화장된 사진 보고 하려하지말고 영상이나 단계사진 표시해둔거보고 연습해봐. 섀도우 한가지로 하는게 아니라서.. 기본팔레트 3구나 4구로 된거 사서 시작해봐.
저 사진만으로는 어떤 색의 섀도우들을 쌓아 올린건지 정확히 구분 안되고 필터도 구분안되니깐!

5년 전
익인35
와 난 렌즈가 궁금해 렌즈 뭐야
5년 전
익인51
나 지나가던 익인데 아닐수도있지만 오렌즈썸데이브라운같아
5년 전
익인36
섀도 한 3개? 4개? 쓴듯
5년 전
익인37
눈두덩이 전체? 눈 끝? 쪽에 바른 저런 섀도우 뭘까... 딱 내가 찾던 색이다 ㅠㅠ
5년 전
익인38
내 눈화장이랑 완전 비슷하당
5년 전
익인39
흠 렌즈 스페니쉬 아닝가
5년 전
익인40
근데 아이라인 점막도 붓펜인거야...?? 펜슬인가
5년 전
익인41
개인적으로 언더 속눈썹 없오서 내가 따라하라면못하는 화장.... 절대 저렇게 못바름.. 바르려면 일단 만들어야 하는데 만들려면 붙여야하는거부터 어려워ㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
노놉
5년 전
익인43
섀도우 3~4개면 가능 눈 이뿌다 저 분
5년 전
익인44
렌즈 뭔지 아는 익 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
렌즈 대박 궁금