모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연히 알지 ㅠㅠㅠㅠ 내 제2의 당신임 ㅠㅠ
5년 전
익인2
넘 순수해 보이심 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인3
짜파게티 먹고싶다...
5년 전
맞아 나 저영상보고 진심 짜파게티 너무 막고싶었음
5년 전
익인4
댓글 대박웃겨서 기억남
5년 전
익인5
구독하러 갑니다! 까먹었는데 감사감사
5년 전
오 대박!!!! 후회하지않을거야ㅜㅜ
5년 전
익인6
당근 ........ 진짜 좋아 저분 ㅜ
5년 전
익인7
이분 ㅋㅋㅋㅋ 댓글에 주접 많던데 ㅠ 근데 그럴만한게 저분 넘 귀여움
5년 전
맞아 거의 주접 노잼봇님 급ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
5년 전
익인8
짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ말투가 너무 귀여워
5년 전
너무 사람이 선해버인다랄까,,
5년 전
익인9
안녕하세요 조해웅입니답
5년 전
5년 전
익인10
조해웅입니답
5년 전
5년 전
익인11
내 친구가 영업하던 분이다...!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
나도,,ㅎㅎ 진짜 입술이 왤케 예쁘실까 감탄하면서 봐
5년 전
익인13
완전 작소임 작소해웅
5년 전
익인14
오 나 엊그제 인스타 둘러보다가 소리 너무 자극적이라 바로 유투브 구독 누르고 왔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
나도 이 분 넘 조아해 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 꿀잼이고 잘 드시고 소리도 넘 좋아!!!
5년 전
익인16
아 이거보고 첫 영상부터 보는 중인데 하 심장아
5년 전
익인17
당빠알지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소리 좋고 깔끔하고...쵝오
5년 전
익인18
쓰니덕분에...
행복해졌다 잠시나마...
구독을 눌렀으니 앞으로는 더 행복할 듯 고마워

5년 전
익인19
헐 q&a영상보는데 너무귀여우셔서 심장부여잡으면서봄... 고마워쓰니야 ㅠㅠ
5년 전
익인20
당근 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ유명해지면 안되는데 잘되면 좋겠고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐엔에이 보면 몽글몽글ㅜㅜㅜㅜㅜ악 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 연어먹는 영상 너무 조아하고,,,그리고 예전에 아프리카때 영상들은 목소리 좀 크게 하시던데 그것도 귀어워서 죽음 그냥 난 죽었어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
일던 구독했다 자고 말짱한 정신으로 보ㅓ야지
5년 전
익인22
역시 해웅님일 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바다곰 조해웅 최고!!!!!!!!
5년 전
익인23
마싯으면 스멀스멀 웃음이 올라오는구만....!?
5년 전