모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/2/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
꺄~~
5년 전
5년 전
익인2
얼마로햇오?
5년 전
다른익인15
1000원 증액에 추가납입 한 듯!
5년 전
글쓴다른익인
앗 1000원 증액에 추가납입! 미안 나 글 올리고 신나서 밥 먹었는데 너무 늦었다ㅠㅠ
5년 전
익인3
난 대체 왜 이 쪼가리 같은 애만 나올까
5년 전
익인4
금액이 소소하다 이거야~?!?!
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ이짤 내 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ 보기만해도웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
어머 지.뢰도 필터링되네 ㅠㅠ
5년 전
익인20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
아니 음성지원ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
5년 전
익인53
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ제바루ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ개읏겨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
헐 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
헐 콘ㅜㅜㅜㅜ콘도 있구나ㅠ대박 귀여워ㅠ
5년 전
익인5
이거 하면 이익이얼마쯤 되는고야?
5년 전
5년 전
익인6
얼마씩 한거야???!
5년 전
나 천원 증액에 추가납입!!!
5년 전
익인8
난 이제3주..
5년 전
익인9
만원우로 하는거야??? 진짜 멋있다
5년 전
익인10
ㄹㅇ 만원으로 하다니 멋있다...
5년 전
익인14
이게 다 하면 350만원이라는 만원 증액인가여,,👏
5년 전
익인54
헐 제일멋져...
5년 전
익인12
이열 좋다 좋다
5년 전
익인13
내 거 넘 귀욥,,,
5년 전
익인21
와 나도 얘로할걸 너무귀엽다...
5년 전
익인16
꺅~~
5년 전
익인17
헉 이거 뭐하는거야?
5년 전
카카오뱅크에서 적금 넣는거야!!
5년 전
익인22
난 이거 나도 만기하고 싶다ㅠㅠ
5년 전
익인49
와 나도 얜데 ㅋㅋㅋㅋ 대부분 과자먹는거만 나오더라 ㅋㅋㅋ다른사란들ㅋㅋㅋㅋ나도그렇고
5년 전
5년 전
익인23
이거 하려면 카뱅 계좌 있어야 하는 거지 ..? ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인24
나도 이거 궁금,,
5년 전
익인26
응응 카뱅적금이라 카뱅계좌에서밖에 자동이체가 안돼
5년 전
익인27
옥,, 고마워 ㅠㅠ 카뱅 계좌 하나 만들어야겠다 !!
5년 전
5년 전
익인25
힝ㅇ유ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 중간에 비어서 맘아퍼...
5년 전
익인28
중간에 네오가 춤추고 그런 건 머야?? 난 맨날 똑같은 행동하는 친구들만 나오던디 ㅠㅠ
5년 전
익인29
스티커 저거 랜덤이더라!
5년 전
익인30
ㅠ... ㅠ 카뱅님들 ... 저도 춤추게 해주세용 ...
5년 전
익인31
한줄에 하나씩 특이한거 나올걸
5년 전
익인33
만기되고 치킨 사먹는거 귀여위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앗... 감샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
다들 26주하는구아...나만 자유적금하나바...
5년 전
익인36
나도 자유적금이다,,
5년 전
5년 전
익인35
난 라이언 이제 3주차! 빨리 26주 채우고 싶당!
5년 전
익인37
무지는 마지막에 종 울려준다ㅏ ㅠㅠㅠㅠ 넘 기여워 흑 4일 뒤에 치킨 사먹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
으와... 240만원...
5년 전
우리 같은 날 치킨 먹는다 예에에
5년 전
익인64
아아ㅏㅏ 머싯다 !!!’
5년 전
익인38
난 5주차당
5년 전
익인39
난 언제쯤....
5년 전
익인40
난 얘다...
5년 전
익인41
허구너무 귀여워서ㅜ나도 해야갰어
5년 전
익인42
헐 나두 해볼까..
5년 전
익인43
이자 얼마받았어?
5년 전
나 912원? 받을거 같앜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
헐 이게뭐야 두배로 주는 적금이야??!? 진짜 저 금액을 돌려주는게 실환가요....
5년 전
익인45
ㄴㄴ그냥 평범한 적금인데 캐릭터 귀여워서 하는 적금...
5년 전
익인50
아 주마다 두배씩 입금을 해야하는 적금이야?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인62
아 처음설정한금액대로 삼천원씩 올려서 받는구냥 알려줘서고마오😉
5년 전
익인46
다들 자동해지야 아니면 직접해지야????
5년 전
5년 전
익인48
1000원씩 하면 마지막말 20만원 빠져나가는거 맞아..?
5년 전
아니아니 마지막엔 26000원!
5년 전
익인52
난6주차~~
5년 전
익인58
글과 댓글보고 나도 하러간다..
5년 전
익인60
우와어ㅏㅠㅠㅜ 축하행
5년 전
5년 전
나 인기글 된 거 처음이야 신난다~~~
5년 전
익인61
쓰니 축하해!! 난 이제 요만큼ㅎㅎ 모아서 블루레이 사야지...
5년 전
고마워 ㅎㅎㅎㅎ 너무 귀엽다 익도 꼭 성공해!!!
5년 전
익인63
내꺼 콘인데 너무 쪼그매서 하나도 채워지는 기분이 안들어... 그리고 캐릭터도 너무 다 똑같음 ㅠㅠ
5년 전
익인65
와 나도 빨리 만기 왔으면 지금 고비야ㅋㅋㅋㅋ너무 힘들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
내일이면 2번 남았드아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 힘들어..
5년 전