모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
배큐
5년 전
닝겐2
하이큐
5년 전
닝겐3
하이큐!!
5년 전
닝겐4
오오후리
5년 전
닝겐5
하이큐
5년 전
닝겐6
하이큐!!!!!!!
5년 전
닝겐7
다이에이
5년 전
닝겐8
다이에이
5년 전
닝겐9
쿠농
5년 전
닝겐10
다이에이
5년 전
닝겐11
이나이레
5년 전
닝겐12
하이큐
5년 전
닝겐13
지금은 다이에이 언제 바뀔지는 모르지만ㅎㅎ난 모든 스포츠물을 좋아해서 최애작이 자주 바뀐다
5년 전
닝겐14
하이큐
5년 전
닝겐15
쿠농 페달
5년 전
닝겐16
겁ㅍㅔ
5년 전
닝겐17
프리
5년 전
닝겐18
프리!
5년 전
닝겐19
다이에이
5년 전
닝겐20
하이큐
5년 전
닝겐21
하이큐
5년 전
닝겐22
하이큐!
5년 전
닝겐23
하이큐-!!
5년 전
닝겐24
쿠농 다이에이!
5년 전
닝겐25
쿠농
5년 전
닝겐26
다이에이
5년 전
닝겐27
다이에이인데 요즘 속터져서 바뀔거같음
5년 전
닝겐44
헉 나도...요즘 전개 맘에 안들어..
5년 전
닝겐28
쿠농
5년 전
닝겐29
쿠농
5년 전
닝겐30
하이큐
5년 전
닝겐31
하이큐...원래 테니프리였다 하이큐 보고 ㄹㅇ 신세계 경험
5년 전
닝겐32
테니스의 왕자
5년 전
닝겐33
하이큐 아니면 다이에잉
5년 전
닝겐34
하이큐
5년 전
닝겐35
하이큐
5년 전
닝겐36
다이에이
5년 전
닝겐37
위에 말한 것들도 다 보고 웬만한 스포츠 만화/애니는 거의 다 봤는데, 역시 구관이 명관이다 슬램덩크랑 H2가 최고야 (H2는 사실상 스포츠물이 아니라 로맨스물이지만)
5년 전
닝겐38
고민... 겁페랑 다이에이 둘 중 하나
5년 전
닝겐39
하이큐! 유온아!
5년 전
닝겐41
하이큐!
5년 전
닝겐42
쿠농 ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
닝겐43
하이큐랑 요즘은 페달도
5년 전
닝겐45
슬램덩크
5년 전
닝겐46
쿠농!!
5년 전
닝겐47
오오후리
5년 전
닝겐48
와 쿠농ㅠㅠㅠ진짜 열심히 봤는데ㅠㅠ
쿠농 하이큐 프리 등등 다봤지만
음 하나 고르라면 쿠농!

5년 전
닝겐49
나 테니스의왕자 핡핡
5년 전
닝겐50
쿠농
5년 전
닝겐51
하이큐..ㅠ
5년 전
닝겐52
예전에는 쿠농이었지만 지금은 하이큐!!!!!!!!
5년 전
닝겐53
아이실드21
5년 전
닝겐70
5년 전
닝겐54
이나이레 얘들아 제발 우리 다같이 쌐카하자ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
5년 전
닝겐55
하이큐
5년 전
닝겐56
쿠농
5년 전
닝겐57
테니프리....유키무라 사랑해
5년 전
닝겐58
쿠농
5년 전
닝겐59
하이큐
5년 전
닝겐60
하이큐 최.고.
5년 전
닝겐61
프리
5년 전
닝겐62
테니프리
5년 전
닝겐63
하이큐
5년 전
닝겐64
하이큐!
5년 전
닝겐65
겁페
5년 전
닝겐66
슬램덩크 장르 불문 내 인생작
5년 전
닝겐67
하이큐!!!!!
5년 전
닝겐68
프리!
5년 전
닝겐69
하이큐
5년 전
닝겐71
하이큐!!
5년 전
닝겐72
하이큐!!
5년 전
닝겐73
다이에이
5년 전
닝겐74
하이큐
5년 전
닝겐75
쿠농과 테니스의 왕자
둘다 ㅠㅠ

5년 전
닝겐76
하이큐!!!!!!
5년 전
닝겐77
ㅎㅇㅋ
5년 전
닝겐78
하이큐
5년 전
닝겐79
하이큐큐큐쿠쿠큐ㅜ루류류큐큐큐
5년 전
닝겐80
하이큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐81
오오후리
5년 전
닝겐82
고민된다.. 그래도 다이에이
5년 전
닝겐83
하이큐!!!!!!!!!!
5년 전
닝겐84
테니스의 왕자 쿠농 하이큐 유온아 프리
5년 전
닝겐85
유온아!! 스포츠 물이라그ㅠㅠ
5년 전
닝겐86
이나즈마 일레븐......ㅎ
5년 전
닝겐87
쿠농
5년 전
닝겐88
하이큐
5년 전
닝겐89
하이큐 요새는 오오후리
5년 전
닝겐90
테니프리!
5년 전
닝겐91
아이실드 21
5년 전
닝겐92
하이큐
5년 전
닝겐93
하이큐랑 다이에이이이이 고를 수 없다ㅏㅏㅏ
5년 전
닝겐94
쿠농
5년 전
닝겐95
하이큐
5년 전
닝겐96
프리 ㅠㅠ
5년 전
닝겐97
겁페 와 하이큐가 투탑...
5년 전
닝겐98
테니스의 왕자ㅠㅠ진짜 인생 만화
5년 전
닝겐99
오오후리ㅠㅠㅠㅠ와 하이큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐100
하이큐!!!!
5년 전
닝겐101
이나즈마 일레븐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘도 한번씩 찾아보는 마성의 초능력 축구...

5년 전
닝겐102
예전엔 메이저나 크게 휘두르며 였는데
지금은 하이큐도좋다...

5년 전
닝겐103
하이큐
5년 전
닝겐104
하이큐!
5년 전
닝겐105
쿠농
5년 전
닝겐106
오오후리
5년 전
닝겐108
하이큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐109
이나즈마
5년 전
닝겐110
하이큐
5년 전
닝겐111
하이큐~!~!~!~!
5년 전
닝겐112
테니프리
5년 전
닝겐113
테니프리
5년 전
닝겐114
히이큐ㅠㅠ
5년 전
닝겐115
하이큐
5년 전
닝겐116
오오후리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 니시우라 뽀짝이들....
5년 전
닝겐117
슬램덩크
5년 전
닝겐118
하이큐
5년 전