공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 719l
이 글은 5년 전 (2019/3/15) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
기간은 못봐줘 ㅠㅠ 

복채는 피드백으로 받을게!  

그리고 조금이라도 의문이 드는 점 있으면 말해줘 

다 잘 맞다고 해주니까 기분이 좋긴 하지만 ㅎㅎ 

공부하기 위해서 봐주는거라서 냉철한 피드백이 도움이 될 것 같아 :-) 

익인10까지 봐주고 질문을 일단 한개씩만 받을게
이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
익인19
나 저번에 쓰니 왔을 때 봤었는데 재회 가능할 것 같다고 했거든... 근데 내가 보기에 걔 마음 없어 보이는데 계속 기다려야할까...? 포기하는게 나을까...?ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인37
3월 13일 밤 11시 50분 쯤!! 혹시 그 쓰니가 아닌가...??ㅠㅠ 그때두 복채 피드백으로 받구 그랬오!! 아니라면 재회운 봐주면 고마울 고야ㅠㅠ... 50분이 아니라 20분이당 ㅎㅎ
5년 전
익인38
전 애인이랑 따로 연락을 하는 건 아닌데 느낌이 그래서...ㅠㅠ
5년 전
며칠 안지나서 또 봐주기 그렇지만 다시봐도 가능해보여 ㅎㅎㅎㅎ 걱정마
5년 전
익인41
글쓴이에게
앗 진짜?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 잘 되면 꼭 감사 인사 하러 올겡❤️

5년 전
익인117
글쓴이에게
쓰니야 안녕? 피드백 주러 왔어 ㅎㅎ 헤어진 지 1달 됐고 어제 내 생일이었는데 결국 연락 안 왔어 아마 재결합 불가능할 것 같아! 이미 정리한 것 같거든 그래도 봐줘서 고마웠어 ㅎㅎ 좋은 밤 보내!

5년 전
익인2

5년 전
익인18
내가 예전에 좋아했던 애가 있는데 요즘 다시 생각이 나서 그런데 걘 날 어떻게 생각하고 있을까?
5년 전
이분은 여러가지 감정이 보이네 일단 너를 생각하시는데 뭔가 이 관계에서 지친 느낌도 있어 지금은 타이밍 별로 인거 같다 너는 너 말대로 다시 시작하고픈 소망이 크게 나왔네 그리고 그 분이랑 밝은 미래를 꿈꾸는 속마음도 보이고 그분이 지금은 좀 쉬고싶은 마음이 큰데 그래도 너 생각은 하시니까 타이밍 잘봐서 다가가봐!
5년 전
익인44
고마워... 내 생각 하고 있다는 거에 긍정적으로 생각해야겠다
5년 전
익인3
나 올해 좋은 사람 사귈 수 있을까? ㅠㅠ
5년 전
음 혹시 재회바라거나 그런 상황이야?
5년 전
익인42
아니 5년 동안 안사겨봤어 근데 점 신경쓰이는 사람은 있는데 나는 연애적으로 생각하지 않어
5년 전
가까운 시간 안에는 없고 3개월 후쯤 누군가 들어올 것 같아 보이네 근데 평소 알고 지내던 사람일 확률이 높아보여 이 분이랑 잘될 것 같은데 ㅎㅎ
5년 전
익인50
확실히 나는 다른 남보다는 평소에 알고 지낸 사람이 더 좋은 것 같긴해. 근데 내가 신경쓰이는 사람이랑은 어떻게 될지는 모르겠다 연애한다고 생각하면 나쁘지 않을 것 같기도? 잘 모르겠어 타로 봐줘서 고마워!!
5년 전
그 신경쓰이는 사람이랑 봐줄까?

5년 전
익인53
글쓴이에게
아 혹시 그래 줄 수 있니? 내가 신경쓰이는 건 연애적느낌보다는 동정 연민 느낌이야

5년 전
혹시 이 신경쓰이는 분과 관계 정도 간단히 말해줄 수 있니?

5년 전
익인62
글쓴이에게
갠톡 주고 받고 친구랑 밥 같이 먹는 동기 사이야!

5년 전
뭐랄까 관계를 긍정적으로 이끌고자 하는 에너지도 보이는데 한편으로는 상대를 좀 지켜보고 인내하는 느낌이 강해보여 상대를 더 알아보고 결정하겠다 이런 느낌이 강해

5년 전
익인64
글쓴이에게
오 그분이? 아님 내가?

5년 전
이게 너를 기준으로 뽑은 거리서 너일 확률이 높아. 질문이 앞으로의 관계는? 으로 봤기 때문에 두 사람 관계 흐름이긴 해.

5년 전
익인69
글쓴이에게
우와 사실 맞는 말이야... 그분이 소심하시고 혼자 다니시는 것 같아서 내 친구랑 해서 같이 밥먹자고 했거든... 근데 좋은 사람인 것 같은데 잘 모르겠어 카톡 답이 느려서 나를 동기로 생각하나 싶고ㅋㅋ 괜히 신경쓰나 싶어 쓰니 타로 진짜 잘본다

5년 전
피드백 고마워 ㅠㅠ 오늘 피드백 받는게 어려운 질문 밖에 없어서 고민 이었는데 정말 고마워 ㅠㅠ

5년 전
익인70
글쓴이에게
아니야 내가 말로 고마워ㅠㅠ 쓰니 타로 진짜 잘봐ㅠㅠ

5년 전
익인4
나!!
5년 전
익인29
나도 장기간 연애 할 수 있을까ㅠㅠ? 지금까지 사귄 사람들 다 길게 못 가서 나도 오래오래 사귀는거 해보고싶다..
5년 전
5년 전
익인36
음 내기준 100일만 넘어도 오래 사귄 것 같아..
5년 전
할 수 있다고 나와 2개월 후쯤 누군가 다가올 것 같아보이는 흐름이당 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인57
글쓴이에게
헉쓰 누굴까ㅜㅜㅠㅠ 타로 봐줘서 넘넘 고마워!!

5년 전
익인5

5년 전
익인16
올해 연애 운 이런 것도 봐줄 수 있어??
5년 전
5년 전
익인51
올해 남자친구 만들려구 알바도 시작했는데 짤리고ㅜㅜ 동아리도 새로 들어갔어! 좋은 남자친구 언제쯤 만날 거 같아??
5년 전
언제는 힘들다고 본문에 적어놨어 ㅠㅠ
5년 전
익인66
글쓴이에게
아 이해를 못했었어 그럼 동아리에서 연애할 수 있을까

5년 전
음 동아리에서 좋아하는 사람 생기거나 있는 것 같은데 전체적인 흐름이 정말 딱 짝사랑 흐름이야 ㅠㅠ 한쪽은 계속 참고 기다리거 한쫃은 단호한 흐름이네 ㅠㅠ

5년 전
익인82
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ짝사랑 말구 이제 연애하고싶은데 이번에도 안 되는건가ㅜㅜㅜ 피드백은 어떻게 주는건지는 모르겠지만 고마워!!

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
재회로 본다면 다시 해보고픈 욕심이 있으셔 처음에는 단호하게 차단하셨는데 지금은 사실 너랑 잘해보고픈 욕심이나 마음이 생기신 것 같아 ㅎㅎ 긍정적이야
5년 전
익인7

5년 전
익인34
어떤 사람하고 연애하게 될지 궁금해ㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
나!
5년 전
익인24
지금 내 주위에 나한테 관심 있는 사람이 있을까...?
5년 전
주변에 있다고 나와 너를 짝사랑 중인거 같네 혼자 고군분투하는 모습이 보여
5년 전
익인9
오 기간빼고 연애에 대한거면 질문 다 가능한거야??
5년 전
익인10
나나
5년 전
익인27
나 진짜 연애 하고 싶은데 진짜 남자한테 관심이 없어ㅠㅠ 이런 내가 연애를 이번 년 안에 할 수 잇을까ㅠ 어떤 사람하고 어떤 연애를 해야할까ㅠㅠ
5년 전
익인43
그리고 좋아하면 안될 사람한테 자꾸 관심이 가는데 접는 게 좋겠지?
5년 전
올해 연애는 가능한데 음 뭔가 큰 아픔을 겪고 난 후에나 가능할 것 같아.. 곧 누군가 다가오긴 할 것 같아
5년 전
익인11

5년 전
익인22
제발 가능하다면 해주라.. 다𓂻𓂭 좋아질 수 있을까?̊̈ 권태기 극복 가능할까?
5년 전
5년 전
익인71
웅.. 내가 소홀하게 대해서 남자친구가 나를 좋아하는지 모르겠다했고 노력해보겠다고 말은 했는데 나에게 정리할 시간을 주려는건지 잘 모르겠어..
5년 전
곧 있으면 좋아진다고 나와 상대분은 아직 감정 있으셔서 걱정 안해도 될 것 같아
5년 전
익인86
글쓴이에게
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피드백을 복채로 받으면 어떻게 주면 되는거야?̊̈?

5년 전
익인12
나나나!!
5년 전
익인15

5년 전
익인20
연락하는 사람이랑 잘 될 수 있을까?
5년 전
잘 될 수 있을 것 같아 상대분도 너에게 마음 있어보이고 ㅎㅎ
5년 전
익인87
헐 진짜?? 근데 지금 완전 알콩달콩해 ㅜㅜ 아 진짜 쓰나 너무너무 고마워 용기 얻고 간다 ㅜㅜ 나 그럼 더 표현해도 되는거겟지?? 피드백은 어떻게 해주면 되는거야?? 잘 모르겠어서 ㅠㅜ
5년 전
익인17

5년 전
익인21
걔는 나를 어떤 사람으로 기억하고 있을까? 좋게 기억할까?
5년 전
익인23

5년 전
익인26
앗 ㅠㅠ 끝났구나 아쉽지만 다음을 노릴게!
5년 전
익인25
나두
5년 전
익인28
허억 늦었지 ㅠㅠ ..
5년 전
익인30

5년 전
익인35
늦었긴한데 혹시 몰라서 남겨두고 갈게ㅠㅠㅠ

작년 봄이 썸타던 오빠 있었는디 군대 간다고 흐지부지 됐었거든 혹시 그오빠 아직도 내 생각 가끔해?? 얼마 전에 꿈에 나왔는데 너무 보고싶더라ㅠㅠ 혹시 다시 만나게되거나 다시 연락할 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피드백 바로가능해 보이는거 아무거나 답해줘도 괜찮아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인31
나!
5년 전
익인33
나에게 정말 운명을 상대가 있을까...? 만난다면 언제쯤일까...
5년 전
익인32

5년 전
익인39
나 가능할까..?
5년 전
익인40
나도 될까 ?..
5년 전
익인45
나...
5년 전
익인46
지금 주변에 나한테 관심있는 사람있어?
5년 전
익인47
나...
5년 전
익인48
늦었지만 부탁할게! 걔도 나한테 좋은 관심을 가지고 있고 먼저 다가올 마음이 있는지! 궁금해
5년 전
익인49
나..! 연애 안한지 1년2개월 됐는데 혹시 요번달이나 다음달에 연애운이 들어와있어?
5년 전
익인52
올해 연애 할 수 있을까?
어떤 사람일까?

5년 전
애들아 미안 한 삼십분 이따가 봐줄게!!
5년 전
익인56
웅웅 👋🏻
5년 전
익인54
나 주변에 나 좋아하는 사람 있는 거 같아?
주변 사람들이 생각하는 내 매력이 뭘까 🙋🏻‍♀️
그리고 올해 연애 할 수 있을 거 같은지도!!!
피드백은 진짜 세상 꼼꼼히 남겨줄 수 이써 흑

5년 전
익인55
나 혹시 올해나 내년즈음 연애할 수 있을까? 좋아하는 분이 있는데 이 분은 나한테 별로 관심 없는것같아ㅜㅜ
5년 전
익인58
몇년전에 짧게 사귄 전남친이 시간갖자고 해서 내가 헤어지자고 했는데 전남친이 왜 시간갖자고 했을까...?
5년 전
익인59
나..
5년 전
익인60
며칠전부터 우리과 오빠가 잘해주시는데 무슨 생각으로 잘해주시는거야??내가 금사빠라 너무 힘들어..
5년 전
익인61
나...!
5년 전
익인63
내가 첫 연애를 좀 크게 데였는데 그 연애를 잊게 해줄 연애는 오긴 오는걸까?
5년 전
익인67
나 아직 사랑많이 받고 있나?
5년 전
익인68
많이 늦었지만 남기고 갈게...!!! 아무거나 답 해줘도 괜찮아 ㅠㅠ 나를 지금 좋아해 주는 사람이 있는데 그 사람이랑 사귀면 100일 넘게 사귈 수 있을까?? 그리고 난 그 사람이 누군지는 몰라...!!
5년 전
익인73
전남친이 연락올까??
5년 전
익인74
나도 늦었지만 전남친은 지금 어떤마음일까
5년 전
익인75
나! 내 사주풀이랑 다른 촉인 모두 이번 년도 연애운 좋다고 하는데 도대체 언제쯤 연애를 시작할까? 아니면 전에 같이 일했었고 그만둔 뒤에 몇 번 마주친 오빠가 있는데 그 오빠랑 또 마주칠 수 있을까?
5년 전
애들아! ㅎㅎ 여기 남은 질문들 내일 봐줄게! 고생 많았어
5년 전
익인76
나는안됄까?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인77
걔가 나한테 호감이 있을까 ㅜ? 너무긴가민가해
5년 전
익인78
그 사람이랑 잘 될 수 있을까?
5년 전
익인80
나 완전히 잊었을까? 아님 가끔이라도 내 생각 할까...? 시험 끝나고 연락할 길 찾아서 연락해보려고 하는데 혹시 부담스러워할까 봐 고민이야...ㅠㅠ
5년 전
익인81

5년 전
익인84
나나 ㅜㅜ 가능 하다면 진짜 아무 사이아니구 내가 금사빠 인것도 맞는데 자꾸 생각나 ㅠㅠ 그 사람이링 친해질 수는 있을까...?
5년 전
익인85
나나나ㅠ̐̈
올해엔 연애할 수 있을까?̤̫?̤̫

5년 전
익인88
나... 올해 연애운이 궁금해ㅠㅠ 조심해야할게있어?
5년 전
익인89
나도 하나만 물어볼게...
지금 그 애는 나 안 좋아하지? 좋아하게 될 가능성도 없을까?
이 애가 아니라면 내 연애 상대는 누구일까...?
피드백 꼭꼭꼭 해줄게!
ㅠㅠ 정말 급해..

5년 전
익인90
5년 만나고 전남친의 환승이별로 헤어진 지 5개월 됐어ㅠㅠ..거의 다 잊긴했는데 오래 만나서인지 살짝 미련도 남는다. 직접 연락한 건 한 달 전이 마지막이고 보름 전쯤엔 전남친 어머님한테 연락왔었어.(나한테 미련 있으신 듯) 바보 같겠지만.. 전남친은 어떤 마음일지, 재회는 물 건너 간건지 궁금해ㅜㅜ
5년 전
익인91
나나나.... 다른 반인데 호감인 애가 생겼거든 근데 며칠 전에 복도에서 눈 마주쳐서 3초동안 서로 보다가 내가 인사했는데 그 뒤로 마주치면 인사하고 다녀. 비록 어제는 너무 떨려서 일부러 안 보고 타이밍 안 맞아서 인사 못 했지만... 월욜부터는 인사하면서 이름 뭐냐라던지 질문하고 전번 묻고싶은데... 지금보다 더 관계 발전할 수 있을까? 뭐 연애든 뭐든 친한 친구로라도..
5년 전
익인92
너무 자잘하게 말했나ㅠㅠ... 너무너무너무 간절해서..
5년 전
익인93
나두ㅠㅠ 올해 연애운은 1.같은과 2.교양수업 3.알바 4.소개팅 중에 어디에 있을까ㅠ 아님 다 없으려나ㅠ
5년 전
익인94
혹시 지금 늦은 건가?ㅠㅠㅠ
그래도 일단 남겨볼게!!
날 지금 좋아하는 사람이 있니 쓰니야?

5년 전
익인95

5년 전
익인96
날 좋아하는 사람이 있어?
5년 전
익인97
나 봐주면안될까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모솔익이야,,,모솔,,모,,,ㅅ,,,솔,,,연애운 궁금해!!!!
5년 전
익인98
나 연애운이 너무 궁금해ㅠㅠ 나 모솔익인데 왜 남친이 안생기는지 모르겠어.. 주위에 남사친도 많고 저번에 미팅나갔을때도 인기꽤있었는데 왜 한번도 고백못받는지 모르겠어..
5년 전
익인99
쓰니야 혹시 지금도 가능하니?? 가능하다면 부탁 좀 할게ㅠㅜ
걔도 나를 신경쓰고 있을까??나한테 관심이 있을까??나를 어떻게 생각하고 있을까??

5년 전
익인100
나도 연애운이 너무 궁금해.. (기간이라 안된다면 ‘ 그 오빠나 그 애랑 잘될 수 있을까’ 이걸로 봐줘!)
피드백 냉정하게 할게!

5년 전
익인101
지금도 가능할까ㅠㅠ...?? 혹시나 해서 글 남겨둘게ㅠㅠㅠ 올해에는 연애할 수 있을까ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인102
저요
5년 전
익인103
나 될까?
5년 전
익인104
나,!!
5년 전
익인105
나두ㅠㅠ 그 사람 나한테 신경쓰고 있는걸까.. 나 상반기 연애운 어때 ㅠㅠ
5년 전
익인106
나나ㅠ̐̈ 언제 연애를 할 수 있을까?̤̫?̤̫
5년 전
익인107
ㄴ나나ㅏㅜㅜ
5년 전
익인108
나 전남친 잊어야 하는거지? 다시 만날수 있을까?
5년 전
익인109

5년 전
익인110
나도 될까?? 혹시 몰라서 글 써놓을게!! 내가 일주일 전에 일년동안 이어졌던 사귀는 듯하고 친구라기엔 너무 갔던 관계를 끊어냈어 그 사람이 나한테 다시 연락이 올까? 그리고 이번 상반기 내 연애운도 봐주면 너무 고마울 것 같아,,, 나 정말 모질게 끊어냈거든:)
5년 전
익인111
간절해서 혹시 몰라 남겨볼게
쓰니 와서 봐 줄 수 있다면 답해줘..!

5년 전
익인113
나 2017년 말부터 2018년 초까지 서로 좋아하는거 겹치는 친구를 통해서 알게돼서 썸?탔었는데 이젠 마주칠 일도 없는데 얜 나 어떻게 생각해? 난 아직 미련 남아서..
5년 전
익인114
나도 ㅠㅠㅠ 해줄 수 있다면 답장주라!!
5년 전
익인115
나! 연애하고 싶은 마음은 완전 많은데 마음에 드는 사람이 없다.. 내 마음에 드는 사람 언제 나타날까
5년 전
익인116
나도 부탁드려요 천천히 해주셔도 감사드려요!!
제가 좋아하던 사람과 다시 잘 될 수 있을까요?

5년 전