모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 관상 같은 거 본다
5년 전
익인2
낌새 이상한 애들 전부 성격 파탄자
5년 전
익인3
오...그런 애들이 실제로 있구나 신기하다
5년 전
아 그리고 얘가 성공할 거 같다고 한 연예인들도 지금 유명해졌다.... 신기해...
5년 전
익인4
근데 나도 첫인상에 그사람에 대한 느낌이 오는데 대부분 맞더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
내 친구는 일반인 중에 그런거 잘보고
나는 연예인 잘본다...

5년 전
익인6
헐 내 친구도
나한테 막 대시하는 남자 쎄하다고 했는데 여친 잇었어

5년 전
익인7
하 진짜 그런 촉 무시못하더라.... 예전에 나도 어떤 언니 알게되었었는데 분명히 순하고 엄청 예쁘게 생기고 생글생글 잘웃는 사람인데 이상하게 정이 안가는거야 ... 그때는 아 내가 너무 알지도 못하면서 사람을 나쁘게 생각하나봐 반성하고 친하게 잘지냈었는데 알고보니 핵 불여시였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
자기가 잘못한일도 좀만 불리하면 엄청 부풀리고 글썽이면서 피해자 흉내내고, 자기가 싫어하는 사람은 잘못한것도 없는데 세상 악질로 만들어 소문내고 다니고 ㅋㅋㅋㅋ사람들은 순하게 생기고 예쁘고 말도 이쁘게해서 착해보이는 그 언니가 그렇게 말하고 다니니 그 언니말만 믿고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데이고 나니까 그뒤로는 사람볼때 단슨히 이쁘거나 착하게 생긴거 넘어 인상+촉?느낌이런거 다보게 되더라
5년 전
익인30
헐 나도 생글생글 잘 웃어서 내 친구들 다 좋게 봤다는데 나는 처음 몇마디 나눴을 때부터 별로라 느껴서 선입견인가 하고 반성했는데 ㄹㅇ 불여시였어.. 자기보다 아래인 거 같은 사람은 무시하고 지 필요할 때만 친한척 하고 윗 사람한테 아부 진짜 잘 떨면서 힘든일은 나한테 다 넘기고..
5년 전
익인8
나도 그런거 봅니다..제일 중요한건 첫느낌임
5년 전
익인36
5년 전
익인76
5년 전
익인9
촉 무시 못하는 것 같음 ㅠㅠ
5년 전
익인10
나도 그런 거 잘 보는데 ㄹㅇ 무시 못 함
5년 전
익인11
이런거보면 다른사람들은 날 어떻게느낄지 궁금함..
5년 전
익인12
5년 전
익인14
5년 전
익인45
5년 전
익인48
5년 전
익인50
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
5년 전
익인53
5년 전
익인59
5년 전
익인60
5년 전
익인64
5년 전
익인65
5년 전
익인70
1212 숨기고 싶은 속마음도 드러나는 경우가 있겠지? ㅜ
5년 전

익인15
뭔가 쎄한건 있어
난 처음에 ㅈㅈㅇ 나왔을때 사람들이 쟤를 왜 좋아하지? 싶었어
그러고 보니까 이번에 뉴스 뜬 사람들 다 첫인상 별로였네..

5년 전
익인16
난 말하는거에 쎄한거 잘 맞춰 남들은 신경안쓸때 난 저사람 말하는게 쎄해 이러고 피하고 싫어하는데 남들도 나중엔 싫어함
5년 전
익인17
와 내친구도 그럼....... 그래서 나 남자만날때 걔한테 사진보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
그런 안목 좀 기르고 싶다...난 내가 좋아하는 연예인마다 일터져ㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
나도 잘 보는데, 지금 친구한테 누구누구는 이렇고, 저렇다 전에 쭉 이야기 함.. 졸립거나 술 취하면 그런거 보이는대로 푸는게 버릇이어서... 역대 확률 100%... 그리고,지금 시달리는중..ㅠ
5년 전
익인20
난 저주받았다 하는데..ㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 연예인들은 사건이 자주 터져서 하하하
5년 전
다른익인22
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 사람 관상 진짜 못 보는 듯...
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋ언제나 그룹을 좋아하면 그중에 최애가 뭔가 터지고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 언니가 나보고 자기가 관심있는 연예인 좋아하지 말래..
5년 전
익인24
ㅁㅈㅁㅈ 나도!!!!!! 오바 진짜 ㅠ 그래서 누가 짱나게 하면 니 최애 좋아해 버린다고 협박함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나도 그렇게 협박하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 전적이 화려해서 그렇게 협박하면 다들 기겁해
5년 전
익인29
25에게
그래서 요즘은 허락도 받아 눈에 띄는 연예인 있으면 사진 보여 주고 이 사람 어떠냐고 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인28
222...
5년 전
익인44
3333 내 촉은 망촉인듯
5년 전
익인58
나도... 이번 사건 뿐만 아니라 다른 사건도 내가 오 좋아 호감 했던 사람들. 드라마도 남주 멋있어... 좋아... 하면 열애설 터짐
5년 전
익인61
나도 내가 좋아하는 연예인들 다 망함 ㅠㅠ 논란 생기고 이것도 촉이라면 촉인걸까 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인81
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같은 사람이 또 있네..
5년 전

익인21
나도 그럼... 지금 연타로 4명 다 맞춤 아이돌분도..ㅋㅋㅋ 예전에 왜 이분은 별로 정이 안가지 뭐지,, 이랬는데 이번에 일터짐ㅋㅋㅋㅋ글고 나혼자산다에서 유명하신분도,, 사람들이 이사람 진짜 좋아하네 아 왤케 난 별로지 이랬는데 일터지고ㅋㅋㅋ그래서 나 딱보고 별로인사람은 좋아하지도 않고 가까이에 안둬..
5년 전
익인27
그냥 그사람 행동 말투 보면 대충 감이옴 근데 연예인은 방송에서 보여주는부분만 보고판단하는거라 가늠이 잘안되뮤ㅠㅠ 일반인은 가능한데
5년 전
익인31
마자 ㅠㅠ 연예인은 진짜 웬만하면 다 좋은 모습으로 나오니까 ㅠㅠ포장도 많이 하고.... ㅠㅠ
5년 전
익인32
느낌이 있기는 해
가끔 오긴 오지 그 느낌이

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인34
맞앜ㅋㅋ그리고 이상하게 정이 안가..
옆에서 아무리 좋은 말 해줘도 정이 잘 안가더라

5년 전
익인66
5년 전
익인35
나도 그 친구랑 친구하고싶다!!난 사람보는 눈이 없어서ㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
와 진짜부럽다 난 내가 좋아했던 연예인중에서 성 관련에서 문제터진 사람만 배우2명 가수4명 개그맨1명... 진짜 덕질하다 멘탈단련 제대로 함
5년 전
익인38
촉이 완전 좋은가봐 신기하다.. 내옆에 그런 친구 있으면 좋겟당
5년 전
익인39
내친구도 그런 거 잘 보는데 정작 자기한테 오는 남자는 모름 ㅠㅠ 그래서 속상해 내가,,,
5년 전
익인40
헐 나도그래... 처음 봤을 때 느낌이 쎄하면 역시 뭔일이 나더라궁 ㅎㅎ
5년 전
익인41
나도 사람 잘 봄 첫인상만 봐도 알 수 있다 ㄹㅇ
5년 전
익인42
우리엄마도 잘 봄ㅋㅋㅋㅋ신기
5년 전
익인43
난 그런느낌와도 무시하는경우가 태반이라 결국 피해보고 상처받아ㅜ 진짜 저번에 초록글에 쎄하다는거나 어떤 느낌같은거 무시하면 안돼ㅠ
5년 전
익인46
나 그렇게 생각한 연예인들 대부분 일터짐 이번사건 연예인 몇명도 그랬고
근데 반대로 인상좋았는데 사건터지는경우도 있었당

5년 전
익인47
마자 눈빛도중요하다고생각해...
5년 전
익인49
헐 나도 진짜 느꼈는데 내가 촉이 좋은건가 ..
뭔가 연예인 중에 쎄한 느낌 나는 연예인이 있어 별론데 뭐 있을 것 같은데 한 연예인들 이번에 터짐 ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ

5년 전
익인54
나도 그런 촉 있는데 나 자신에 놀람ㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
나도 관상 잘 보고 촉 좋은데 친구남친이니까 함부로 말 못하고 그냥 끙끙돼.. 그러다 꼭 뭔 일 터지더라
5년 전
익인56
나도 그런 세한거 잘느낌
5년 전
익인57
촉이라고 해야하나 그 눈빛이 탁한 사람들은 되도록 멀리하게 되더라 나는...근데 꼭 말 있었어! 일반화라기보단 그동안에 나의 경험이...
5년 전
익인62
나는 이상한 사람보다는 나랑 성향이 맞는지 빨리 파악이 되는 듯!.!
5년 전
익인63
나도 그런가 잘봐 관상보다 나는 눈빛엄청 중요하게 여김 눈주변
5년 전
익인67
내 친구도 쎄한 사람 잘 보더라... 특히 연예인...
5년 전
익인68
나도있음...진짜 별로인애들 느낌 와..
5년 전
익인69
나도... 그냥 친해지기 싫다 느끼면 성격이 안 좋더라...
5년 전
익인71
나도 사람보는 눈 진짜 정확해 딴사람들은 다 좋아해도 내눈엔 진짜 별로인 사람들 있거든? 까보면 정말 별로임 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내주변엔 인간관계로 스트레스받는 일 없음
5년 전
익인72
난 내가 좋아했던 사람들 다 사건 사고.............
5년 전
익인73
특히 누굴 좋아하면 얼마 안돼서 열애설 터짐..
5년 전
익인74
나도 있어 첫 인상보고 쎄했던 애들은 진짜 나중에 일 생기더라
5년 전
익인75
나도 그런거 좀 느낌 친구들이 어떤사람보고 좋은사람이다 너무 착하다~이랬는데 나혼자 쎄하고 뭔가 이상한거야 근데 나중에보니까 안좋은사람이엿어
5년 전
익인77
나도 대부분 그래 느낌이란게 있으니..ㅎ
5년 전
익인78
난 말 안하고 3분..? 정도만 같이 있어도 각이 나와... 고1 때 싸한 애 있었는데 알고보니 성격 핵 별로라 고3 졸업할 때 걔 친구 1명있었음...
5년 전
익인79
친구 남친 생기면 애들이 남친 소개해주는데 그때 괜히 맘에 안드는 애들 있거든 근데 그런애들 다...🎀🌼🧡였어...ㅎㅎ
5년 전
익인80
나는 반대로 사람 겁나 못 봐 내가 생각했을 때 망할거 같다고 생각한 연예인들은 다 겁나 유명해지고 반대로 내가 호감 가지는 연예인들은 전부 안 좋은 일 터짐
5년 전