모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/16) 게시물이에요
내 옆에 오빠한테서 내가 좋아하는향 나니까 

계속 몸이 그쪽으로가 ㅠㅠ 킁킁거려

이런 글은 어떠세요?

익인1
킁킁 마자 향 좋으면 계속 맡게 돼
5년 전
5년 전
익인2
진짜 물어보고 싶을때 있어
5년 전
마자마자ㅠㅠㅠㅠ하 진짜 좋았어
5년 전
익인3
오........
5년 전
익인4
나는 살짝 나는 담배냄새가 섹시해서 그럴때마다 정신차려야지! 하는데ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인5
인정 나 저번에 지나가다가 어떤 남자한테서 진짜 내가 좋아하는 형 나서 나도 모르게 뒤 돌아봄ㅠㅠㅠㅠ 진짜 가서 무슨 향이냐고 물어보고 싶더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
ㄹㅇ 나도 그런적있는데 순간 심장 훅 꺼졌음
5년 전
익인6
나도 현 남자친구 처음에 냄새젛아서 끌리게 됐고 지금도 그 향수 어딘가에서 맡으면 남친생각만 난다 냄새가 진짜 중요한거같아
5년 전
오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마자 그럴거같아
5년 전
익인7
맞아 나 전남친 섬유유연제향이랑 향수냄새 좋았는데 가끔 일하다가 다른사람들한테 비슷한 향 나면 생각남 ,,, 향기가 진짜 사람기억나게하는데 뭐있는것같아
5년 전
5년 전
익인8
마자 어떤 사람이든 향 되게 중요한 듯.. 난 ck1 너무 좋더라
5년 전
익인9
하 내가 향수냄새에 취해서 넘어갔는데 찾아보니까 페로몬향수로 유명하더라ㅋㅋ 진짜 아오 아직도 그냄새 맡으면 설레이고 그럼
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 페로몬향수.. 그런게 있구나
5년 전
익인41
헐 몬디 알려줄수이쏘?
5년 전
익인43
네이버에 페로몬향수 치면 연관검색어에 바로위에나오는데 그거 오리지널버전
5년 전
익인45
아프리모? 맞아??
5년 전
익인46
웅웅
5년 전
익인47
46에게
호옹 고마워!!

5년 전
익인48
47에게
근데 그거 여자꺼는 향 별로야... 내가 여자라그런가 남자향수가 진짜좋음 진짜미쳐

5년 전
익인49
48에게
앜ㅋㅋㅋ고마워 나중에 맡아봐야겠다

5년 전
익인10
아 나도...섬유유연제 냄새 짱좋
5년 전
익인12
버스에서 내 바로 앞에 서있던 남자가 완전 좋은 냄새 나길래 그날 학교끝나자마자 올리브영 가서 뭔 냄새인지 샤워코롱 다 뒤져봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인해보니 샤프란 오리지널인가 그 냄새였어
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 섬유향 나도 ㅜㅜㅜㅜㅜ환장해
5년 전
익인11
맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 학교 갈 때 내가 앞에서 걷고 있었고 내 뒤에 남자 두분이 계셨는데 계속 뒤에서 어디서 달달한 향 나지 않냐? 막 이러시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오오 ... 어떤거 써 ?!🤭🤭
5년 전
익인16
오 ~요즘향수찾고있는데불편하지않다면알려줄수있을까
5년 전
익인17

5년 전
익인18
봤어!!정말고마워
5년 전
익인19
정말정말고마워^^
5년 전
익인20
나도 알려줘!!
5년 전
익인23

5년 전
익인24
고마오!!!
5년 전
익인22
어떤식으로 뿌려?? 남이 맡을 수 있는 방법 알고싶오ㅜ
5년 전
익인27
그 전 날에 다음 날 입고 갈 외투에다가 먼저 뿌려놔! 만약에 오늘 기준으로 내일 입을 코트나 자켓에 뿌려놓는 거지! 개인적으로 내가 쓰는 향수는 잔향이 더 좋은 것 같아서! 그리고 나가기 전에 손목에다가 한번 찍 뿌리고 머리 위에서 한번 더 찍 뿌려!
5년 전
익인31
외투 안쪽에?? 고마웡!!!!
5년 전
익인32
아니용! 난 그냥 바깥에다가 뿌려!
5년 전
익인33
32에게
아아 고마워💕

5년 전
익인26
이쁜아 나도 알려주라..💖
5년 전
익인28

5년 전
익인29
오! 고마워 자깅
5년 전
익인34
나도 알려줄구읶어??ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
나두 알려줄수 있닝 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
나도 알려줄수있을까? ㅜㅜㅜ
5년 전
익인50
나두 부탁해 흐엉 향수 몇십만원어치 샀는데 다 망했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
나두 알려조..
5년 전
익인59
나도 알려줄수있니ㅠㅠㅠㅠ??
5년 전

익인13
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친 매번 좋은향 나길래 얘 뭐지 했는데 알고보니까 나오기전에 집에서 섬유향수를 그냥 뭐 들이붓고 나오는거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
어떤 고 쓴대??
5년 전
익인15
그 더블유드레스룸인가 그거!!
5년 전
익인21
들이붓는다는게 머야? 엄~~~~청 뿌리고 나온다는 걸가!?
5년 전
익인39
아 웅웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐 저렇게까지 뿌려..? 할 정도로 뿌리더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그런지 하루종일 향기났오
5년 전
익인25
나는 진짜 불가리 향수에 담배 냄새 살짝 나는 거 너무 섹시해보이더라....
5년 전
헐 상상했는데 섹시해....
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인38
??뜬금없이...?제목만 읽은거얌?
5년 전
내 향에 대한 이야기는 없는뎅 ..?
5년 전
익인42
남익인데 담배냄새 섹시하게 느껴질수도 있오??
5년 전
익인51
난 아니
5년 전
익인52
나도 개인적으로 별로.. 그냥 담배냄새 나면 무조건 얼굴부터 찡그려져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시하다 이런 생각보다는!
5년 전
익인54
전담 중에 어떤건 묘하게 괜찮은데 그냥 라이터로피는건 100% 다 아냐...
5년 전
익인58
둘다 피는데....
5년 전
익인55
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 얼굴 막 데인드한 수준 아닌 이상
5년 전
익인57
아 얼굴!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
5년 전
익인44
난 남자 스킨 냄새나는 향수 뿌린 사람 너무 좋아,,,
5년 전
익인56
나도 남자친구 향에 킁킁 휘청거리다가 어느새 넘어갔자나..
5년 전