모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 중식도 비싸유..
5년 전
익인2
7천원이면괜찮은거같은ㄷ...
5년 전
에???????????????????????????????????
5년 전
익인3
보통그정도하지않나...?????
5년 전
작년만해도 5500에서 6000원대로 먹었는걸 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인6
앟 여기는 보통7000원 아님 그이상이라 ㅠ 원래가격그정도였으면 많이올랐다 ㅠㅠ
5년 전
익인4
짬뽕은 원래 비싸던데 7천원은 좀 비싼듯...
레스토랑 요론데 아니면...

5년 전
익인5
완전 동네 옛날짬뽕은 6000원인데 뭔가 더 추가되고 퀄리티 있으면 7000유ㅓㄴ이더라
5년 전
익인7
나 알바 하는곳 짬뽕 9000원 짜장 7000원이당ㅋㅋ...
5년 전
익인8
배달은 그렇더라ㅠㅠ
5년 전
익인9
와 비싸다
5년 전
익인10
요즘 진짜 다 비싸ㅠㅠ
5년 전
익인11
중식레스토랑인데 10500원임
5년 전
익인12
우리동네 짬뽕 7처넌...
5년 전
익인13
비싼거야???
5년 전
익인14
나 좀전에 볶음밥먹었는데 6500이더라ㅠ비싸
5년 전
익인15
내가 시켜먹는 곳은 짜장면 5천 짬뽕 6천이야... 이것도 오른거다ㅠㅠ 원래 4천 5천이었는데
5년 전
익인16
우리동네는 8500원에 배달비 3000원... 중국집 ㄹㅇ 배달 안 시켜먹음 너무 올랐어 나 짜장 3000 짬뽕 4000에 먹었었는데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
요즘 물가 진짜... 먹을게 없어ㅠㅠ
5년 전
익인27
222 3000에 콩짜장 먹던 때가 그립
5년 전
익인29
5년 전
익인56
5년 전
익인95
55 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
짬뽕은 우리동네도 7천원대인듯. 해물 많이 들어간 녀석들같은 삼선짬뽕? 이런건 8천원?
가격이 많이 오르긴 햇지ㅠㅠ

5년 전
익인20
그냥 보통인 것 같은데,,,,??
5년 전
익인21
곱빼기가 아니고 보통이 7천원이라고?!
5년 전
익인22
배송비 포함하면 싼거아냐?? 요즘 배송비도 비싸서
5년 전
익인23
보통 평균을 떠나서 그냥 짬뽕 음식만 봤을 때 비싸다는 말 아니야? 나도 짬뽕 진짜 자주 먹는데 6000원도 호덜덜할 때 많다 ㅎㅎ
5년 전
익인24
6-7천원 정도 하더라 진짜 비싸지긴해쏘 ..
맛있게 먹으면 기분 좀 좋아질거야 쓰냐(놀랐을듓..

5년 전
익인25
내가 가는 곳은 짜장 7천 짬뽕 8천 탕수육 만육천원..
5년 전
익인26
여기는 한그릇에 9천원 하는뎀..
5년 전
익인28
이사오기전 3500원이었는데 서울은 6000원
5년 전
익인30
나 오늘 8000원짜리 먹구옴! 후회안해 왜냐면 짬뽕은 니까
5년 전
익인31
울동네 8천원.. 너무비싸
5년 전
익인32
짬뽕 요즘 6-7천원은 다 해ㅠㅠ
5년 전
익인33
우리집이 시켜먹는 짜장면집 짬뽕값..
5년 전
익인36
저런 건 원래 그냥 짬뽕보다 비싸잖앙
5년 전
익인67
기본 짬뽕도 아니고 원래 값 좀 나가는 메뉴들인데 이건..
5년 전
익인34
나그래서 우리지역에 짜짱면 2000원 짬뽕3000원하는곳에서 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃게도있고 홍합도 크고좋아..
5년 전
익인35
지방인데 짬뽕 7500원 ㅠㅜ 물가 너무 오름
5년 전
익인37
진짜 많이 오르긴 했다...5000원에 먹었었는데...
5년 전
익인38
비싼데? 전에는 5000원이였음
5년 전
익인41
요즘은 6000원이지
5년 전
익인39
8000원 10000원하던데? 보통 그정도하지않나?
5년 전
익인40
이연복 쉐프님집은 1.8임
5년 전
익인42
요즘 다 올라서 짜장 0.6 짬뽕 0.7이더라
몇년만에 또 천원 올랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인43
비싼데?? 5000~6000원 하던제
5년 전
익인44
내가 알바하는 곳은 짬뽕 전문이라서 7500원ㅠ 대신 짜장면은 5500원
5년 전
익인45
와 진짜 비싸다 우리집 근처는 비싸봤자 5500이던데
5년 전
익인46
요즘엔 하나 주문하면 배달도 안받더라
5년 전
익인102
222 옛날엔 걍 혼자 있을 때 짜장면이나 짬뽕 한 그릇 시켜도 배달해줬는데 지금은 안받아서 못 시켜 먹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인47
우리동네는 홀이랑 배달이랑 3천원차이남
5년 전
익인49
홀이 아마 짜장 2800 짬뽕 3500 이렇겐가?? 그럼 배달은 +3000
5년 전
익인73
와 진짜 싸다
5년 전
익인48
7천원이먼 적당한데
5년 전
익인50
보통 그 정도 하더라 ㅠㅠ
5년 전
익인51
최저 8500정도인데 7000원이면 양호
5년 전
익인52
헉 우리 아빠 중식당 하시는데 짬뽕 7천원이고 나름 싸게 판다고 생각했는데 아니였구나...ㅠㅡㅠ
5년 전
익인53
우리동네두 7천원ㅠㅠ
5년 전
익인54
헐 싸다 생각핸ㄱ는데...
5년 전
익인55
요즘 만원 하지 않낭 ㅠ
5년 전
익인57
적당한듯?? 보통 7-8하던데
5년 전
익인58
헐, 비싼거야? 대박, 싸다! 이러고 봤는데.... 우리동네는 8500원임. 기본이..ㅠ 사천짬뽕은 9천원
5년 전
익인60
우리지역 7천원이어서 비싼줄 물랏눈디
5년 전
익인61
그냥 물가 싹 오른듯 ㅠㅠ 거의 모든 음식이 오른 거 같아
5년 전
익인62
나두 방금 중국집 파티했다 짬뽕 짜장면 볶음밥 탕수육 군만두!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인63
홀 난 순간 저렴하다고 생각했어.. 새삼 물가 오른거 실가뮤ㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
학교근처는 6000원 하드라
5년 전
익인65
짬뽕먹고싶다...
5년 전
익인66
우리 동네도 비쌍 ㅠㅠ
5년 전
익인68
아직 6000원에서 안올라감 우리는
5년 전
익인69
원래 그정도 아닌가...?
5년 전
익인71
우리 학교 근처는 짜장 짬뽕 만두 미니탕수육에 11000원인데...
5년 전
익인72
그 정도라고 생각하는데...
5년 전
익인74
엥 원래그렇지않아??
5년 전
익인75
우리 학교 앞에 4천원... 대학가라서 그런가 보통 5500원 많이 봤는데
5년 전
익인76
오... 난 싸다고 올린건줄 알았어
우린 일반짬뽕이 8000원 된지 오래....
삼선 고추 굴짬뽕 이런건 10000원임

5년 전
익인77
최저 임금도 10퍼 가량 올랐는데 자영업 입장에서 안 올릴 수 없지
5년 전
익인78
헐??? 완전 비싼데? 뭐 삼선짬뽕도 아니고... 차라리 일반짬뽕이 7천원이면 삼선짬뽕이나 차돌짬뽕 먹는게 이득이겠다
5년 전
익인79
괜찮은거같은데 나어제 9500원주고 사먹음...
5년 전
익인80
엥 우리는 5500-6000원인데 배달비 없이 7000원임?
5년 전
익인81
원래 그정도 하지 않나? 짜장면 5~6000원 짬뽕 6~7000원
5년 전
익인82
물론 싼데도 있긴 하지 우리동네에 배달은 안되지만 짜장면 2500원 있당
5년 전
익인83
7000원이면 괜찮은데??
5년 전
익인84
배달비 없이 그 가격이면 진짜 싼듯...? 밖에서도 그정도 하더라ㅠ
5년 전
익인85
뭐가 문젠가 싶어 들어왔다 우리 동네는 6~7천원 해 차돌박이나 해물 이런 거 들어가면 더 비싸고
5년 전
익인87
엥 진짜 비싼건데 ㄷㄷ
5년 전
익인88
우리동네 좋아하는 짬뽕집 9,000원이라 비싸서 잘 못먹음ㅠㅠㅠ
5년 전
익인89
적당하다고 생각했오...
5년 전
익인90
짜장면도 6천원 할텐데? 짬뽕 해산물들어가니까 그정도함
5년 전
익인91
예전엔 4천원정도 하던게 엄청 비싸졌네
5년 전
익인92
퀄리리 좋으면 그만큼 하던데
5년 전
익인93
대부분 그정도 하지만 비싼건 사실이단 ㅠㅠ
5년 전
익인94
싼고 아니야? 보통 7500 8000 9000까지 있는데 신기하다
5년 전
익인96
싼데..? 우리동네 9천원씩함 짜장이 8천원
5년 전
익인97
7천원이면 지금 기준으론 싼듯 우린 짬뽕10500원,,,물론 거기 엄청 맛있음
5년 전
익인98
방금 먹은 차돌박이짬뽕 만원
5년 전
익인99
비싸다
5년 전
익인101
괜찮은데...?!
5년 전
익인103
헐 엄청 싼데
5년 전
익인104
내 월급은 안오르고 물가만 겁나 오르니...
5년 전
익인105
요즘 비싸더라ㅠㅠ 그대신 그만큼 양 많으면 인정되더라
5년 전
익인106
헐 진짜 비싸네... 편의점 짬봉 라면 사 먹어야 될 듯
5년 전
익인107
대학가 아닌 이상 보통 저 정도 하는데...? 칠팔천원 정도
5년 전
익인108
요즘은 다 저정도 하더라ㅠ
5년 전
익인109
요즘 진짜 너무비싸...먹을게없어...양은 똑같은데 가격은 비싸져...원래 6000원했는데 7000원으로 올랐더라 우리집주변 중국집
5년 전
익인110
7천원이면 평타 아냐?
5년 전
익인111
우리 지역은 몇 년 전에도 7천원 했는데
5년 전
익인112
와 우린 기본 8000,,, 짬뽕먹으려면 큰 고민 해야됨
5년 전
익인113
보통 아니야..? 보통 한끼 식사 기본 7천원부터 생각하지않나..?
5년 전
익인114
원래 보통 6-7000원은 하는 것 같아ㅠㅠ 진짜 오천원만 해도 싸네 하고 먹는다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인115
오 7천원이 엄청싸다니.. 난 6천원은 해야 싸다고 생각하고 먹는뎁 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인116
울 집 앞은 싼 곳은 4000원
비싼 곳은 6500원임
(서울)

5년 전
익인117
나 방금 시켰는데 8천원이더라......
5년 전
익인118
다 그정도 아니야?ㅜㅠ넘 비싸짐
5년 전
익인119
최저임금이 3년동안 2천~3천원이 올랐어 물가도 그만큼 오르는게 당연하지.... 최저임금 아니였으면 물가가 치솟아도 이정도로 치솟진 않았을거야
5년 전
익인120
싸다구....??? 완전 비싼데??? 우린 곱빼기해도 그정돈 안나옴
5년 전
익인121
4-5000하는데...
5년 전
익인122
다 그정돈줄... 보통6~8000원 사이던데.. 그냥 보통같음
5년 전
익인123
와 물가 엄청 올랐네 짬뽕 오랜만에 보는데 원래 오육천원하지않았나? 벌써 칠천원이 싼편인거여?
5년 전
익인124
와 나 항상 갔던집 가격표 보고왔는데 엄청 올랐다 대박 마지막으로 본게 5500원이었는데
5년 전
익인125
원래 짜장면 짬뽕은 싼맛에 먹는거 아냐..?ㅠㅠ 난 얼마전까지만해도 4000원주고 먹었는데...
5년 전
익인126
와 비싸ㅜㅜ 우리집 옆 가게는 짜장,짬뽙 4천원인데,,
5년 전