자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
는 사실 상황 바뀐 쓰니 ㅎㅎㅎ..

과만 보고 승낙했는데 남자 쪽이 19래 ㅋ..

해도 되는 걸까 덜덜

모바일

익인1
모바일
그저께  15:28 l 스크랩  신고   답글
익인2
17이면 나쁘지 않은데 싶다고 생각했는데 뭐 상관 없을듯
1대1이야??

그저께  15:29 l 스크랩  신고   답글
익인3
2살차이밖에 안남 모바일
그저께  15:33 l 스크랩  신고   답글
익인4
2살이면 뭐 괜찮지 않나?? 그쪽이 재수했으면 나이차는 더 줄어드니까
그저께  15:34 l 스크랩  신고   답글
익인5
2살차이밖에 안나자낭 모바일
그저께  15:34 l 스크랩  신고   답글
익인6
괜춘 모바일
그저께  15:35 l 스크랩  신고   답글
익인7
호엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ애긔당
그저께  15:38 l 스크랩  신고   답글
익인8
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 17도 애긴데..? 당근 가능이지 모바일
그저께  15:39 l 스크랩  신고   답글
익인9
근데 난 새내기때 두학번 선배소리듣고 과팅 취소했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:39 l 스크랩  신고   답글
익인16
22222 모바일
그저께  15:48
익인42
33333 모바일
그저께  16:14
익인10
우리과는 19여도 삼수생오빠 재수생들도 갔엌ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:41 l 스크랩  신고   답글
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃경 모바일
그저께  15:43 l 스크랩  신고   답글
익인12
내기준 16까지 ㄱㅊ 모바일
그저께  15:43 l 스크랩  신고   답글
익인13
아 나 남자가 17인줄 알고 곧 군 나이 아닌가...? 하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
그저께  15:44 l 스크랩  신고   답글
익인14
17이랑 18이면 몰라도 새내기면 좀...
그저께  15:46 l 스크랩  신고   답글
익인15
나 새내기인데 17 괜춘... 모바일
그저께  15:47 l 스크랩  신고   답글
익인17
내가 19면 좋다고 받겠지만 내가 17이면 19 안받을래 ,,,
그저께  15:48 l 스크랩  신고   답글
익인35
그저께  16:02
익인52
333 모바일
그저께  16:33
익인18
나도 나 18여자인데 19남자 들어옴..ㅋㅋ.. 약속잡는데 벌써 애티나 .......
그저께  15:49 l 스크랩  신고   답글
익인19
나 신입생때 맨날 3~4학번 위에 남자선배들 나왔았음 ㅂㄷㅂㄷ 재밌게 잘 놀긴했는데ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:51 l 스크랩  신고   답글
익인20
난 미필은 노노라 안갈듯요 모바일
그저께  15:51 l 스크랩  신고   답글
익인43
22 모바일
익인49
그저께  16:23
익인55
44 모바일
그저께  16:45
익인21
완전좋아>< ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ연하남!! 3월이니까 많이 진지하게 만날리도없고 가볍게 한번 콜 모바일
그저께  15:52 l 스크랩  신고   답글
익인22
17 19면 그냥 둘 다 애긴데..? 비슷한 나이대구만ㅋㅋ
17 11 정돈줄
모바일
그저께  15:52 l 스크랩  신고   답글
익인23
17살..?? 나이 말하는거야??
그저께  15:53 l 스크랩  신고   답글
익인24
나도 나인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  15:53
익인25
아니 학번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  15:53
익인26
학기 초반은 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋ 나도 17 이고 2학년때 14랑 과팅한적 있는데ㅋㅋㅋㅋ 아냐...0 모바일
그저께  15:54 l 스크랩  신고   답글
익인27
2살 차이면 괜춘. 작년에 새내기들 26살이랑 과팅 잡힌 것도 봤는데 뭐. 그건 좀 아니었었음. 모바일
익인28
상대는 쓰니가 17인거알아?
익인29
ㄱㅊㄱㅊ 난 새내기때 24살이랑 잡힌적잇엇음
익인30
다 좋은데 군대,,,,,때문에 나는 그 나이대 안 만남 ㅠㅠ
그저께  15:56 l 스크랩  신고   답글
익인32
물론 주변 친구들은 잘 만나지만,,,,나는 기다릴 자신이 없어서리,,,,
군대 갔다온 연하는 없으니 군대 갔다온 동갑이나 연상 선호...

그저께  15:57
익인31
상대방이 쓰니쪽이 17인거 알고도 오케이한거면 상관 없쥐 모바일
그저께  15:56 l 스크랩  신고   답글
익인33
17이라길래 17살인 줄 알았어..
그저께  15:59 l 스크랩  신고   답글
익인34
난 19학번이지만 22살이지
그저께  15:59 l 스크랩  신고   답글
익인50
하아아아아아잇 나듀
그저께  16:26
익인51
호호홓..엠티갔다와쪄
샌액희><

그저께  16:27
익인58
나두얌~~~~~~~~~~~
그저께  17:10
익인36
에이 두살차이면 괜츈..! 내 주변에는 14랑 17랑 사귀는 경우 있기도해서
그저께  16:05 l 스크랩  신고   답글
익인37
미필은 노,, 모바일
그저께  16:06 l 스크랩  신고   답글
익인38
나인줄ㅋㅋㅋㅋ 만 나이로 말하는건가? 라고 생각했어ㅋㅋㅋ 모바일
그저께  16:06 l 스크랩  신고   답글
익인39
미필... 노 모바일
그저께  16:07 l 스크랩  신고   답글
익인40
미필 ㄴㄴ... 그리고 생각보다 연하 중에 괜찮은 사람 보기 드물어
그저께  16:08 l 스크랩  신고   답글
익인44
왜왜...??
익인48
번화가 근처에서 호프집 알바하는데 거의 100에 50은 말할 때 너무 생각 없이 툭툭 말한다고 해야하나... 철이 안 든 느낌이야 물론 그중에서 괜찮은 연하남도 있겠지만 나이 더 차서 연하남 만나는 거 아니면 비추... 근데 이건 내 개인적인 의견이라.... ㅜㅁㅜ... 그냥... 참고만 해조....
그저께  16:18
익인41
ㄴㅏ 16인데 12랑 했었닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
그저께  16:11 l 스크랩  신고   답글
익인45
해보고 만나서 별로면 안 만나면 되는 거 아냐?
그저께  16:14 l 스크랩  신고   답글
익인46
오.... 나라면 안함... 나도 17인데 18은 그렇다쳐도 19는 두달전까지 고딩이었다는 사실이 계속 신경쓰여 모바일
그저께  16:17 l 스크랩  신고   답글
익인47
서로 알고하면 걍 하는거지~
그저께  16:17 l 스크랩  신고   답글
익인53
나 19학번인데 98이다 학번만 보고 단정짓지 마시오 낄길 모바일
그저께  16:37 l 스크랩  신고   답글
익인54
나는 16인데 18인가 애들이랑 미팅 잡혀서 안갈라했는데 나랑 동갑이거나 더 나이 많더라
나이 생각하면 노상관

그저께  16:38 l 스크랩  신고   답글
익인56
나도 16인데 첨 미팅 13이랑 했었당ㅋㅋ
그저께  16:47 l 스크랩  신고   답글
익인57
뭐어때 많이차이나는것도아니고 두학번차이인데뭐
그저께  16:52 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30933182남자 선배가 저녁에 밥약 잡고 코노 가자는데13:1440
30933181짜파게티111 크림스파게티222213:1420
30933180안 아프게 죽는 방법을 알았다13:1420
30933179학교에 있을까 집에 갈까13:1430
30933178요즘 미세먼지 왤캐 없어?13:1430
30933177원피스입고 안경끼면 별룬가?13:1330
30933176어깨선 있는 옷을 오버핏처럼 수선하는건 안되겠징13:1330
30933175학생들 중간고사 언제야? 113:1340
30933174진짜 나도 대학병원에서 일하고 싶다...13:1370
30933173ㅋㅋㅋ아니 이거 내가 잘못한거야?13:1390
30933172나 학생인데 내가 잘못한거야?13:1380
30933171서울익들 날씨 어때 기모맨투맨 하나 갠츈? 113:1350
30933170캉골에코백 살말? 113:1360
30933169다이소에 화장품 공병말고 담을 수 있는 팩 팔아?? 213:13130
30933168지금 서울 날씨 어때? 213:12100
30933167대구익들아 113:12130
30933166탕후루 얼려먹어도 되지?13:1250
30933165자퇴할거면 이 수업 안들어도 되지?13:12140
30933164밖에 나왔는데13:1240
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l짼탄일기노래제목
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/19 13:12 ~ 3/19 13:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/19 13:12 ~ 3/19 13:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티영상 영상 24
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
2019년..앞으로가 더 기대되는 루키😄 l 1192표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성