모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

5년 전
익인2
17이면 나쁘지 않은데 싶다고 생각했는데 뭐 상관 없을듯
1대1이야??

5년 전
익인3
2살차이밖에 안남
5년 전
익인4
2살이면 뭐 괜찮지 않나?? 그쪽이 재수했으면 나이차는 더 줄어드니까
5년 전
익인5
2살차이밖에 안나자낭
5년 전
익인6
괜춘
5년 전
익인7
호엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ애긔당
5년 전
익인8
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 17도 애긴데..? 당근 가능이지
5년 전
익인9
근데 난 새내기때 두학번 선배소리듣고 과팅 취소했었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
5년 전
익인42
5년 전
익인10
우리과는 19여도 삼수생오빠 재수생들도 갔엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃경
5년 전
익인12
내기준 16까지 ㄱㅊ
5년 전
익인13
아 나 남자가 17인줄 알고 곧 군 나이 아닌가...? 하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
익인14
17이랑 18이면 몰라도 새내기면 좀...
5년 전
익인15
나 새내기인데 17 괜춘...
5년 전
익인17
내가 19면 좋다고 받겠지만 내가 17이면 19 안받을래 ,,,
5년 전
익인35
5년 전
익인52
5년 전
익인18
나도 나 18여자인데 19남자 들어옴..ㅋㅋ.. 약속잡는데 벌써 애티나 .......
5년 전
익인19
나 신입생때 맨날 3~4학번 위에 남자선배들 나왔았음 ㅂㄷㅂㄷ 재밌게 잘 놀긴했는데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
난 미필은 노노라 안갈듯요
5년 전
익인43
5년 전
익인49
5년 전
익인55
5년 전
익인21
완전좋아>< ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ연하남!! 3월이니까 많이 진지하게 만날리도없고 가볍게 한번 콜
5년 전
익인22
17 19면 그냥 둘 다 애긴데..? 비슷한 나이대구만ㅋㅋ
17 11 정돈줄

5년 전
익인23
17살..?? 나이 말하는거야??
5년 전
익인25
아니 학번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
학기 초반은 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋ 나도 17 이고 2학년때 14랑 과팅한적 있는데ㅋㅋㅋㅋ 아냐...0
5년 전
익인27
2살 차이면 괜춘. 작년에 새내기들 26살이랑 과팅 잡힌 것도 봤는데 뭐. 그건 좀 아니었었음.
5년 전
익인28
상대는 쓰니가 17인거알아?
5년 전
익인29
ㄱㅊㄱㅊ 난 새내기때 24살이랑 잡힌적잇엇음
5년 전
익인30
다 좋은데 군대,,,,,때문에 나는 그 나이대 안 만남 ㅠㅠ
5년 전
익인32
물론 주변 친구들은 잘 만나지만,,,,나는 기다릴 자신이 없어서리,,,,
군대 갔다온 연하는 없으니 군대 갔다온 동갑이나 연상 선호...

5년 전
익인31
상대방이 쓰니쪽이 17인거 알고도 오케이한거면 상관 없쥐
5년 전
익인33
17이라길래 17살인 줄 알았어..
5년 전
익인34
난 19학번이지만 22살이지
5년 전
익인50
하아아아아아잇 나듀
5년 전
익인51
호호홓..엠티갔다와쪄
샌액희><

5년 전
익인58
나두얌~~~~~~~~~~~
5년 전
익인36
에이 두살차이면 괜츈..! 내 주변에는 14랑 17랑 사귀는 경우 있기도해서
5년 전
익인37
미필은 노,,
5년 전
익인38
나인줄ㅋㅋㅋㅋ 만 나이로 말하는건가? 라고 생각했어ㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
미필... 노
5년 전
익인40
미필 ㄴㄴ... 그리고 생각보다 연하 중에 괜찮은 사람 보기 드물어
5년 전
익인44
왜왜...??
5년 전
익인48
번화가 근처에서 호프집 알바하는데 거의 100에 50은 말할 때 너무 생각 없이 툭툭 말한다고 해야하나... 철이 안 든 느낌이야 물론 그중에서 괜찮은 연하남도 있겠지만 나이 더 차서 연하남 만나는 거 아니면 비추... 근데 이건 내 개인적인 의견이라.... ㅜㅁㅜ... 그냥... 참고만 해조....
5년 전
익인41
ㄴㅏ 16인데 12랑 했었닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
해보고 만나서 별로면 안 만나면 되는 거 아냐?
5년 전
익인46
오.... 나라면 안함... 나도 17인데 18은 그렇다쳐도 19는 두달전까지 고딩이었다는 사실이 계속 신경쓰여
5년 전
익인47
서로 알고하면 걍 하는거지~
5년 전
익인53
나 19학번인데 98이다 학번만 보고 단정짓지 마시오 낄길
5년 전
익인54
나는 16인데 18인가 애들이랑 미팅 잡혀서 안갈라했는데 나랑 동갑이거나 더 나이 많더라
나이 생각하면 노상관

5년 전
익인56
나도 16인데 첨 미팅 13이랑 했었당ㅋㅋ
5년 전
익인57
뭐어때 많이차이나는것도아니고 두학번차이인데뭐
5년 전