자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
네? 모바일
5일 전  15:36 l 스크랩  신고   답글
5일 전  15:41
익인2
핵인싸아닌가요
5일 전  15:40 l 스크랩  신고   답글
핵인싸들은 밤낮으로 정신없는거 아닌가요....! 모바일
5일 전  15:41
익인3
밥얄 한번도 없던 나는 핵아싸....
5일 전  15:45 l 스크랩  신고   답글
아냐,,,,,그렇지 않아ㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
5일 전  15:56
익인4
와 진짜 많이 얻어먹었네 짱이다 난 새내기때 3번인가 얻어먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ쓰니 인기짱이구나! 모바일
5일 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
5일 전  15:57
익인5
......? 우리 학교로 치면 이미 핵인쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
5일 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
익인7
우리 과 인싸는 선배들이랑 밥약 3 4번 잡을까 말까인디
5일 전  15:54
으악ㅜㅜㅠㅠ 확실한건 정말 인싸는 아니야,, 모바일
익인11
일단 절대 아싸는 아님!~! 재밌는 학교생활 해!
익인6
평범한듯...? 모바일
5일 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
호오호 그럴싸가 마이드림 모바일
익인8
그럴싸 ㅋㅋㅋㅋ 모바일
5일 전  15:55 l 스크랩  신고   답글
인싸도 싫어요 그럴싸 시켜주세요 모바일
익인9
근데 진짜 궁금한게 밥약은 선배들이 먼저 밥사준다고 얘기해?
5일 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
익인10
222222!!!!! 모바일
5일 전  15:56
나는 다 사쥬신다고 시간잡자고 하셨오.. 모바일
5일 전  15:58
익인13
와웅 그럼 7명이 밥사준다고 얘기한거네 핵인싸뉍,,,,
5일 전  15:59
익인12
나도 새내기가 밥사달라고 했으면 좋겠다 ......... 모바일
5일 전  15:58 l 스크랩  신고   답글
익인14
삑! 핵인싸입니다. 모바일
5일 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
익인15
핵인씬
5일 전  15:59 l 스크랩  신고   답글
익인16
핵 인 싸 모바일
5일 전  16:00 l 스크랩  신고   답글
익인17
핵 인 싸
5일 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
현재수무엇.....부끄럽다 모바일
5일 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
익인18
핵인싸다 밥 사줄만큼 친한 선배도 없 모바일
5일 전  16:06 l 스크랩  신고   답글
나도 초면에 밥약 잡힌 경우도 있었어ㅠㅜㅜㅜㅠ 처음에 핵어색... 모바일
5일 전  16:18
익인19
핵인싸 나는 새내기때 밥약 없었음ㅋㅋㅋㅋ
5일 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
익인20
해 긴 싸
5일 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
익인21
히익 핵인싼디요
5일 전  16:10 l 스크랩  신고   답글
익인22
우리 과엔 엄마/아빠 선배 이런 걸로 직속선배제도같은거 있어서 엄마선배랑 두번 밥먹어봤긴한데,, 밥약 7번 ㄹㅇ 인싸..!
5일 전  16:11
익인23
밥약은 선배님이 잡는거여꾸먼.. 후배가 사달라고 하는 건줄 알았우 모바일
5일 전  16:12 l 스크랩  신고   답글
익인24
나는 밥약 한 번도 없었는ㄷ.....(´༎ຶོρ༎ຶོ`)(울뛰)
5일 전  16:13 l 스크랩  신고   답글
익인25
그럴싸뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  16:14 l 스크랩  신고   답글
익인26
오오 많다 나도 새내기때 한 10번 얻어막었는뎅 ㅋㅋㅋㅋ̆̎ 모바일
5일 전  16:18 l 스크랩  신고   답글
익인27
오에 지금 7번인거면 거의 매일인데 핵인싸네!!
5일 전  16:19 l 스크랩  신고   답글
익인28
핵핵핵핵인싸 모바일
5일 전  16:22 l 스크랩  신고   답글
익인29
핵인싸네 전설의 3월엔 지갑 안들고 다녀도 되는 새내기
5일 전  16:23 l 스크랩  신고   답글
익인30
그럴쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전  16:25 l 스크랩  신고   답글
익인31
우리학교는 워낙 밥약을 많이해서ㅋㅋㅋㅋㅋ많이 잡는 애들은 열몇개씩 있더라
5일 전  16:30 l 스크랩  신고   답글
익인32
나는 밥약 열아홉개임 ^^ 모바일
5일 전  16:36 l 스크랩  신고   답글
익인33
그리고 내가 선배임 모바일
5일 전  16:36
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30962616나 아까 악몽 꿨는데1:2520
30962615카톡 차단하면 상대 한태 사라져??1:2520
30962614면세에서 화장품 뭘 사야 좋을까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ1:2450
30962613엠티 1박2일 갈때 세수도 하니? 4  회원전용1:24100
30962612청년다방 세트메뉴 셋이서가면양적어?? 11:2450
30962611제멋 후드집업 색 골라쥬라 40401:2460
30962610나 관심종자라서 익잡에 자랑하고 싶은 거 되게 많은데1:2490
30962609사랑방-이성내가 너무 한심하고 불쌍하다1:2480
30962608재수 힘든이유를 알겠음 11:24130
30962606사랑방-이성남친이 다른여자 이쁘대서 삐졌는데 내가 예민한가 봐주라.. 31:23310
30962605🤔이런옷은 뭐라고 불러??? 101:23380
30962604초성 풀어줄 익!!! 2  회원전용1:23190
30962603와 난 진짜 취향 소나무같닼ㅋㅋㅋ 31:23200
30962602나는...토페마..당신의 하녀 51:23100
30962601오늘 처음으로 남자애랑 둘이 술마셨어 11:23150
30962599피아노 river flows in you 쉬워ㅏ? 31:23170
30962598사랑방-이성짝꿍 좋아하게 되면서 짝꿍이 좋아하는 과목까지 좋아져버렸어,,,1:2330
30962597고민글알바는 하고싶은데 성격때문에... 21:23270
30962596점심에 꼭 돈까스 시켜먹어야지... 11:2250
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l축하해💙🖤생일축하해💙..프듀엑스ㅠㅠㅠㅠㅠ트랙리스트유나이티드방송사고💙🖤성운💙🖤하성운누구야..
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/22 1:22 ~ 3/22 1:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/22 1:22 ~ 3/22 1:24 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 (ㄱ) 뷔진 9l 익명예잡 잡담 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​단독콘서트하면 무조건 5만명은 기본으로 모을 것 같은 아이돌은? l 7790표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성