자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

동아리 선배 프사봨ㄱㅋㄱㅋㅋㅋ나도 23살되면 이거 해야짘ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다

익인1
헐 나두 내년에 23인데 사진 줄 수 있으깡?
그저께  15:47 l 스크랩  신고   답글
그저께  15:49
익인10
고마오!!!
그저께  15:53
익인2
헐 내 프사얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  15:47 l 스크랩  신고   답글
익인91
그저께  16:13
익인168
33ㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  18:55
익인3
앜 나도 내년에 할랭 ㅠ
그저께  15:49 l 스크랩  신고   답글
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 25세까지 살줄 몰랐으니까 이짤 기다리는중 모바일
그저께  15:49 l 스크랩  신고   답글
옼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ25살엔 저거닽ㅋㅋ
그저께  15:50
익인5
니노 왜 여긲엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  18:56
익인147
익잡 본진 티내기 안 돼욥! 모바일
그저께  16:37
익인166
댓삭했어욤 모바일
그저께  18:20
익인22
아이거 내프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  15:59
익인59
아 이거 25살에 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  16:07
익인116
니노💛 나도 25살때 이거해야게땈ㅋㅋㅋㅋ
그저께  16:21
익인141
25살에 해야지💛 모바일
그저께  16:34
익인163
25 지났으니까(울먹 30대버전으로 내줘라💛 모바일
그저께  17:54

익인6
(내용 없이 첨부한 댓글) 모바일
그저께  15:50 l 스크랩  신고   답글
익인7
난 내년에 이거 모바일
그저께  15:50
익인19
오ㅜㅑ;
그저께  15:58
익인62
헉 안하는게 좋을거 같은데..ㅠㅠㅠ 모바일
익인64
농담이야 위에꺼 할거임 모바일
익인66
머쓱 모바일
익인9
26살 ㅎㅅㅎ
그저께  15:53 l 스크랩  신고   답글
삭제된 댓글
(2019/3/16 20:46:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다) 모바일
그저께  16:33
익인167
익잡본진티내기안돼! 모바일
그저께  18:44
익인160
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  17:35
익인11
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거내친구프산딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:55 l 스크랩  신고   답글
익인12
제발 여기 펌금 좀 풀어죠라.. 모바일
그저께  15:55 l 스크랩  신고   답글
익인14
그저께  15:57
익인16
익인13
22살짤은 없니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있으면 공유좀 ㅠㅠ
그저께  15:56 l 스크랩  신고   답글
익인15
우선 이건 21살^^
익인17
아 짤 갖고싶다앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  15:58 l 스크랩  신고   답글
익인18
저장해놨다가 꼭 써먹어야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  15:58 l 스크랩  신고   답글
익인20
스물 두살은 없니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:59 l 스크랩  신고   답글
익인23
그러니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22살있으면 바로 프사할려했드만 모바일
익인25
선물ㅇㅅㅇ
익인30
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ곰마워 모바일
그저께  16:00
익인21
저 짤 갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  15:59 l 스크랩  신고   답글
익인24
여기ㅇㅅㅇ
익인29
고마워♡♡♡♡♡ 모바일
익인26
스물네살은 없니?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  16:00 l 스크랩  신고   답글
익인28
있다ㅇㅅㅇ
익인27
웃기닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  16:00 l 스크랩  신고   답글
익인31
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 27살은 없겠지....?
그저께  16:01 l 스크랩  신고   답글
익인32
당연 있지ㅇㅅㅇ
그저께  16:01
익인74
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  16:09
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤 모바일
그저께  16:24
익인33
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 쓸 짤이 없네.. 모바일
그저께  16:01 l 스크랩  신고   답글
익인34
나도ㅠㅠ
익인35
몇살인데?? 모바일
익인41
8..+20 모바일
그저께  16:02
익인43
악 나한테는 없다...다른 천사익이 꼭 찾아주길... 모바일
그저께  16:03
익인50
찾아주려했다니ㅜㅠㅠㅠ익인이 천사야ㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  16:05
익인51
(내용 없이 첨부한 댓글)
익인55
헐 대박ㅠㅠㅠㅠ있어 나도 있다고!!! 것도 문구도 겁나 맘에들어ㅠㅠ고맙다 천사익ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그저께  16:06
익인142
55에게
잘 써 익이나~~!!!!!!!! 😁😁
그저께  16:34
익인52
익인57
천사익들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복받아ㅠㅠㅠㅠㅠ행복하다ㅠㅠㅠ 모바일
익인36
아 웃곀ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ슼해야징 모바일
그저께  16:02 l 스크랩  신고   답글
익인37
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향저격이야 이년뒤 일월일일에 꼭 올려야지 모바일
익인38
19살짤 있읍니까???
익인53
익인39
22살 있습니까ㅏㅏㅏ
익인40
20살도 있으면 올려쥬라!!
익인49
모바일
익인42
22살 더 재밌는거 없나ㅠㅠㅠ 모바일
그저께  16:03 l 스크랩  신고   답글
익인44
왕웃기넼ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 스크랩해뒀다가 매년써야지^^^^
그저께  16:04 l 스크랩  신고   답글
익인45
21인데 다 저장중ㅎㅎㅎㅎ
익인47
20은 없엌ㅋㅋㅋㅋ!?
익인61
익인48
스무살도 잏나?? 모바일
그저께  16:05 l 스크랩  신고   답글
익인54
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  16:06 l 스크랩  신고   답글
익인56
ㅋ....
익인58
내 프사 모바일
익인60
18살 있나,,,?!!!??!! 모바일
그저께  16:07 l 스크랩  신고   답글
익인65
익인68
아니 이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  16:08
익인70
히히히^___^
익인80
ㅋㅋ 이거 웃기단
그저께  16:11
익인63
혹시 24살 짤 더 있니?????
그저께  16:07 l 스크랩  신고   답글
익인67
동갑...!!! 구니까 24짤 더 찾구시퍼 모바일
익인128
이거뚜 이따!!!
그저께  16:25
익인69
24살익 가져가라!! 모바일
그저께  16:08 l 스크랩  신고   답글
익인71
20살 짤 마니마니 조라~!!
그저께  16:09 l 스크랩  신고   답글
익인72
스무살 스무살!! 모바일
익인73
26 짤 더없나욤
익인75
16살 쨜 없낭ㅜㅜㅜ
익인85
그저께  16:12
익인76
스크랩 해두고 나이 바뀔때마다 짤 저장해서 사용해야짘ㅋㅋㅋ
익인77
그저께  16:10 l 스크랩  신고   답글
익인79
그저께  16:10
익인81
그저께  16:11
익인86
그저께  16:12
익인90
이거 넘 맘에든다 ㅋㅋㅋㅋ 자막 귀여워 모바일
익인87
익인98
그저께  16:15
익인105
그저께  16:16
익인109
그저께  16:17

익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이짤 드래곤볼 하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  16:10 l 스크랩  신고   답글
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 물어보면 짤 구해오는거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  16:11 l 스크랩  신고   답글
익인83
짤구해주는거 뭐얔ㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
그저께  16:11 l 스크랩  신고   답글
익인84
스무살 업나요 모바일
그저께  16:12 l 스크랩  신고   답글
익인88
나두 23에 할라고 저 사진 저장해놓고 갖고 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  16:13 l 스크랩  신고   답글
익인89
근데 나 21살
익인102
(내용 없이 첨부한 댓글)엇 잘못줘써ㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
익인107
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 2년 ㅈ버하라는 거지!??
익인108
앗 마쟈!!!!!! 모바일
익인92
22 외업서 모바일
그저께  16:14 l 스크랩  신고   답글
익인93
아 22살 더 쌈박하거 없나 모바일
익인94
25살짤 쓰면 회사사람들이 뭐라하겠지?남의 프사에 항상 관심 많으시던데. 근데 우리 회사는 약한 편이더라ㅎ
익인95
21살 뮤ㅓ옶너요.... ㅈㅋ짤은 저장함 모바일
익인96
나이는 아니지만.. 살포시
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
그저께  16:14
익인156
ㅋㅋ
그저께  17:12
익인157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  17:14
익인99
슼하고 나이 먹을때마다 들ㄹㅕ야지
그저께  16:15 l 스크랩  신고   답글
익인100
25살..!!
익인101
19살 짤 죰 주시와요
익인103
익인104
새해부터 3개월 돼서 애매하다 재밌는 짤 뭐 없나?!!
익인124
찾아따....너뮤 꽁꽁 슴어있었어ㅠ
그저께  16:24
익인106
부럽다 애두라 내년에 23살이라.. 또륵 모바일
그저께  16:17 l 스크랩  신고   답글
익인110
21살 다른 거두 찾아주라••• 모바일
그저께  16:18 l 스크랩  신고   답글
익인113
21살 주라주 모바일
그저께  16:19
익인114
그저께  16:19
익인111
왘ㅋㅋㅋ 여깄는거 나이먹을때마다 써먹어야겠다
그저께  16:19 l 스크랩  신고   답글
익인112
와 덕분에 거하게 짤줍하고 있어 땡큐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인115
114ㅇ익인디 21살두 ㅎㅎㅎ
익인117
늙은이는 안된다?
그저께  16:21 l 스크랩  신고   답글
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30은 없냐
그저께  16:21 l 스크랩  신고   답글
익인119
22살운 없는것인가 모바일
그저께  16:22 l 스크랩  신고   답글
익인120
ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  16:22 l 스크랩  신고   답글
익인121
아 슬프다 못쓰고지나갓어.. 모바일
그저께  16:23 l 스크랩  신고   답글
익인122
스무살익 여기서 21 22 23 24 프사 다 줍줍한다,,^^
그저께  16:23 l 스크랩  신고   답글
익인123
빠른년생이 할 만한 짤은 없게찌... 모바일
그저께  16:24 l 스크랩  신고   답글
익인126
스무살 짤 더 주세요 더 ~~~! 모바일
익인127
내년에 써야징
익인129
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장해야지 올해 뜨물떼땰
그저께  16:26 l 스크랩  신고   답글
익인130
헐 나 23살인데 탐난다
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 프사닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
익인133
스무살 익들 나랑 이거 쓰자~~!!!!!
그저께  16:27 l 스크랩  신고   답글
익인134
40살에 쓰자~~ 모바일
그저께  16:27 l 스크랩  신고   답글
익인148
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  16:38
익인135
https://instiz.net/name/30792728 이거 예전에 모음글잇엇던거ㅋㅋㅋㅋ
그저께  16:29 l 스크랩  신고   답글
익인136
슼슼!! 모바일
그저께  16:30 l 스크랩  신고   답글
익인137
난 지금 요거 모바일
그저께  16:31 l 스크랩  신고   답글
익인138
지금 해야겠어 고마웡 히히 모바일
그저께  16:32 l 스크랩  신고   답글
익인139
22살~^^~ 모바일
그저께  16:32 l 스크랩  신고   답글
익인143
17쨜 있나요~~~!? 모바일
그저께  16:35 l 스크랩  신고   답글
익인145
여기있슈~!
그저께  16:36
익인169
지금 봤는데 고마워유~ 모바일
그저께  20:16
익인170
허허 아니여유~ 잘쓰셔유~!!
그저께  20:17
익인144
내 친구 휴학하고 알바하는데 저거 프사해놨더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  16:36 l 스크랩  신고   답글
익인146
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋ아 나 지금 23인데ㅜㅋㅋㅌㅋㅌㅋ 해놔야지
그저께  16:37 l 스크랩  신고   답글
익인149
스물하나는 없나오 모바일
그저께  16:38 l 스크랩  신고   답글
익인150
16살 주세요...♡ 모바일
그저께  16:39 l 스크랩  신고   답글
익인151
25살 주세여~~ 모바일
그저께  16:45 l 스크랩  신고   답글
익인154
그저께  16:55
익인152
23살 짤 더 없을까?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃겨 모바일
그저께  16:48 l 스크랩  신고   답글
익인153
26살은 없니 ?ㅡ44
그저께  16:54 l 스크랩  신고   답글
익인155
18살 더 없나요?!?
그저께  16:56 l 스크랩  신고   답글
익인158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 나 스크랩할래~!~!~!
그저께  17:17 l 스크랩  신고   답글
익인159
나도 스크랩할랭ㅎㅎ 모바일
그저께  17:18 l 스크랩  신고   답글
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께  17:45 l 스크랩  신고   답글
익인162
ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그저께  17:53 l 스크랩  신고   답글
익인164
20살은??? 모바일
그저께  17:56 l 스크랩  신고   답글
익인165
헐 내동아리선배도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경
그저께  18:16 l 스크랩  신고   답글
익인171
25 재밌는거 없엉??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과선배 줘야지
그저께  21:24 l 스크랩  신고   답글
익인172
30살은...? 모바일
어제  14:54 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
30932265다들 요즘 무슨 수분크림 발라???ㅜㅜ10:3910
30932264알바 하려고 했는데 공부나 해야겠당...10:3920
30932263치마 입을까 슬랙스 입을까10:3930
30932262익들아 나 궁금한 거 있음10:3950
30932261알바면접 11시인데 10시 45분 도착 예정이거든 110:3880
30932260생리통 심해서 알바 면접 못갈곳 같은데 연락 드려야겠지10:3850
30932259다들 신문 어디 읽어?10:3850
30932258스타벅스 키링 4개 샀당10:38220
30932257사랑방-이성애인한테 살 빼지 말라는 거 진심이야? 310:37300
30932256혼자 다니는게 210:3790
30932255옷 무슨색 살까?112210:37150
30932254투머치백 사서 행복해.. 210:37160
30932253종교수업진짜짜증난닼ㅋㅋ임산부 인터뷰하래 510:37240
30932251160/70 뚱익인뎅 빅사이즈 후드집업 추천해 줄 수 있어?  회원전용10:3640
30932250주민등록번호로 할 수 있는 게 머가 있어?? 110:36120
30932249신입 왜케 마음에 안 들지ㅋㅋㅋㅋㅋ 210:36540
30932248면접 몇분전까지 가야 적당할까? 110:3670
30932247일본어 교양수업을 일본인이 듣는건 좀 아니라 생각하지않니... 510:35540
30932246인스티즈가 좀 트래픽이 몰리나?10:3590
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
3/19 10:36 ~ 3/19 10:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
3/19 10:36 ~ 3/19 10:38 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 고민글 O 432l 익명예잡 에이핑크 21
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
천만영화 중에서 가장 좋았던 영화는? l 1125표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성