모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요

구찌에서 커플링해땨...🌸 | 인스티즈

화이트데이 선물로 받았당! 

병원에서 기다리다가 한번 찍어봄♥️ 

반지 안쪽이 더 이뽀...!!!!! 

실버지만 관리 잘 해봐야짓!!
추천  65

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 예뻐 혹시 얼마야??
5년 전
익인3
내꺼는 30만원대 초반 남친꺼는 20만원대 후반!! 나는 블라인드 포 러브 라인이고 남친은 고스트 라인이라 가격이 달랐오!
5년 전
익인2
오옹오 얼마주고 했어?
5년 전
익인4
윗댓!
5년 전
익인5
귀엽다,,, 구찌 매장가면 만들 수 있는거야???
5년 전
익인6
있는매장두있구 없는매장두있대! 우리동네 매장에는 없고 구찌악세사리? 매장에 있어서 주문하고 일주일만에 받아땨!
5년 전
익인7
나도 저거 있는데 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
구치ㅜㅜㅜ 착용감도 우수해!!
5년 전
익인8
헉 좋겠당 예쁘게 써!
5년 전
5년 전
익인9
나 저거 살까말까 몇 달째 고민중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
나 티파니 커플링도 있는데 이게 더 이뽀... 착용감도 더 좋구!! 실버라서 관리해야하디만!!
5년 전
익인11
혹시 쓰니 몇 호 샀오?
5년 전
나 원래 9호끼는데 요건 반지가 두터워서 10호했당!!
5년 전
익인13
오 고마워!!
5년 전
익인25
혹시 괜찮다면 티파니 커플링은 얼마주고 맞췄는지 물어봐도 될까...?
5년 전
티파니 커플링은 이년전엔가 면세점에서 샀구 기억에 20만원대 초중반 이었었오!ㅎㅎ

5년 전
익인29
앗 알려줘서 고마워 !!🙊🙊
5년 전
익인12
나도 저걸루 커플링함 히히
5년 전
5년 전
익인14
헐 그냥 커플링아니지만 하고싶다 구찌마크 간지네
5년 전
마쟈 검지에 껴도 이쁠듯ㅜㅜ
5년 전
익인15
우와 실버면 관리해야해?? 막 샤워할때 못 끼고 또 뭐가있어??? 사고싶은데 걸린다ㅠㅠ
5년 전
나중에 안쓰면 판도라처럼 변색되니까ㅜㅜ 그때 관리해줘야지모!ㅎㅎ
5년 전
익인16
오 구찌에서 저런것도 되는군 첨알았다
5년 전
나온지는 좀 됐나방! 온라인스토어에도 이땨
5년 전
익인17
실버는 관리 어케해야되는데????
5년 전
음! 변색될때 세척이나 관리해줘야지모! 판도라처럼!ㅎㅎ
5년 전
익인18
난 항상 끼고있어서.....!... 변색되는지도 모르게써...ㅠㅠ 어카징... 세척천으로 닦아도 묻어나는게 없더라구
5년 전
그럼 좋은거지!! 나도 폴리싱천으로 가끔씩 닦아준당ㅎ 판도라능!
5년 전
익인19
다행이다..ㅠ 뭔가 색이 탁해진 것 같은 느낌도 들었어가지고 걱정해쓰.. 고마어!
5년 전
익인20
진짜 이쁘당 ,,,,
5년 전
5년 전
익인21
9...호??! 쓰니 손가락 진짜 얇구나...
예뻐서 알아봤더니 나는 여잔데 14호거든 주륵...... ㅠㅠㅠ

5년 전
모어때!! 난 손끄락이 짧아ㅜㅜ
5년 전
익인22
오오!!저것도 이쁘네!!난 토요일에 고스트링으로 주문하고 와써!
6호는 매장에 없더라고..흑흑..

5년 전
고스트링도 이뽀!! 내손엔 안어울려서 난 요걸루!ㅎㅎ 이쁘게껴>.<
5년 전
익인23
예뿌다 반지 귀여워.....
5년 전
5년 전
익인24
이쁘다.... 구찌 매장 없으면 온라인으로만 가능해??ㅠㅠ
5년 전
웅 온라인 주문 가능한 듯행!! 일부 사이즈는 주문해야할꾸얌!
5년 전
익인26
헙 나도그걸로하고시퍼서 봐뒀었어ㅜㅜㅜㅜ두개사면 육십넘어서 손떨린다!ㅜ
5년 전
후회는 없을꼬야!!! 내가 장담햇!!ㅎ
5년 전
익인27
헐 구찌 화장품 가게 아니야? 반지도 팔아...?
5년 전
익인28
가방 옷 신발 다 팔아
5년 전
익인30
헐 생각보다 저렴하네!! 디자인은 디자인대로 이쁘구ㅜㅜ
5년 전
익인31
와 이쁘다
2년 전