모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기
헬로..... 잇츠 미.....
이런 글은 어떠세요?

투니1
나두... 승택이 최애인데 너무 안 나와서 하차했어...
5년 전
글쓴투니
승택이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽더라...
5년 전
투니2
나야나
난 북큡에서 남비엘 1화 나왔을때부터 봤던 사람인데 좀 보다가 재미없어서 그 이후로 안 봄
딴게 아니라 진짜 그냥 재미가 없어..
그래서 인기 많은 거 신기해... (그렇다고 보는 투니들이 이상하단게 아니라 내가 재미를 못 느껴서 인기 많은게 신기해 보인다는 뜻임)

5년 전
투니4
앗 나도...
5년 전
글쓴투니
앗 나도야...
5년 전
투니3
나오라는 승희는 안나오고 다른 캐들이 붙어먹길래 하차했었지ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴투니
난 줄거리가 재미가 없오소.... 뭔가 내기준 고구마야.....
5년 전
투니5
나 하차 안 하고 보는 중이긴 한데 재미를 못느끼겠음.. 결제한 거 아까워서 그냥 보는중..
5년 전
글쓴투니
난 더 아까워지기 전에 멈췄다...
5년 전
투니6
난 1부만 보고 하차...승택이때문에 보다가 2부부터 별로 안나온다길래..
5년 전
투니8
나나 걔 이름 뭐더라 주인공 괴롭히던 애 때문에 짜증나고 불쾌해서 하차함
5년 전
투니9
나두..
5년 전
투니19
인범이??
5년 전
투니20
노노 걔 말고 서브커플 남자애
5년 전
투니22
규빈이??
5년 전
투니23
응응 맞을걸!
5년 전
투니10
나...재미없어서...ㅠㅠ
5년 전
투니11
나도 초반에 하차했다가 다시보고 인생웹툰됨..
5년 전
투니12
난 1부 하차각 서다가 2부부터 인생 벨툰 됨
5년 전
투니13
ㄴㅇㄴ.. 생각해보면 어른이들 안나오기시작할떄부터 안본거같음
5년 전
투니14
나 진짜 첫부분 때문에 하차만 10번은 한듯... 근데 어느날 참고 한번에 다 몰아봤는데 그렇게 큰 흥미는 없었어 근데 그 후로 계속 재탕할수록 스토리나 감정선 이해되고 복선, 떡밥들 찾고 하면서 인생툰됐어 특히 2부ㅠㅠㅜ 진짜 애정함
5년 전
투니15

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
투니18
222 전혀
내 기준 소재부터 서사까지 띠용? 투성이라 진짜 모를..

5년 전
투니17
첨에 나오라는 승희 안나와서 하차했다가 2부 땜에 다시 보는즁 울 승희 행복하자ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
투니21
좀 늦게 보기 시작해서 승희랑 수혁이 사귀게 된 때부터 봤거든.. 둘이 사귈때까지만해도 진짜 화욜에 꼭꼭챙겨봤는데 고구마 된 뒤로 몰아보는중.....ㅠ... 완결 나면 쭉 보려구...
5년 전
투니24
나야나~~ 그 승희였나? 걔가 그 회사원이랑 그사람 친구링 하는 얘기 벽에서 엿듣고 혼자 오해하는거 보고 답답해서 때려침.... 그런 뻔한 오해 나 못보거든......
5년 전
투니25
난 그 초반에 나오는 여장하는 남자애가 메인수인 줄 알았는데 ㄹㅇ 이름대로 걔가 아닌 남의 비엘이라 팍식 하고 하차함..
5년 전
투니26
나.... 그냥 ... 딱히 전개에 임팩트가 없어...약간 뻔하다고 해야할까..
5년 전
투니27
다 읽고 나서 생각해보면 한회마다 그닥 알맹이가 없는 느낌...? 스토리가 뻔하긴 해서
5년 전