모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜 21살인데 고등학교와서 사귄사람 한명도 없어... 관심없는것도 아닌데 25살전까지 사귈수있을까...ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

둥이939
유후 여기 솔로파티구나 나도 21모솔..ㅎㅎ
5년 전
둥이940
23살인데 모솔입니다
5년 전
둥이941
나 21살 모솔이야 남자를 만날 필요성을 못느끼겠음 진짜로 쓰니가 정말 너무너무너무 만나고싶으면 뭐 어쩔 수 없지만 남자를 만나야한다는 강박관념을 버려
5년 전
둥이942
22살인데ㅜ나도 중3 이후로 사귄적이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 아 진짜 중딩 때 연애는 연애가 아니라서 모솔이라고 말해..
5년 전
둥이943
나도 22살인데 모솔이야 ~
5년 전
둥이944
나두 20살까지 모쏠이었는데 자연스레 남친생기더라!! 지금은 다시 솔로생활중이지만 맘에 드는 남자생기면 사귀지 뭐~ 이런 생각중! 너무 조급해하지마ㅠㅠ
5년 전
둥이945
24살 모솔... 여중여고여대...^^&
5년 전
둥이946
나 22살인데 고백 많이 받았는데도 한번도 사귄 적 없어! 앞으로도 그럴거구ㅋㅋ 썸 타는건 좋은데 연애는 시러
5년 전
둥이947
그리고 내가 진심으로 좋아해본 사람이 아직 없었어ㅋㅋㅋ 학창시절 남들 다 하는 짝사랑도 안 해봤어서..
5년 전
둥이948
나도 고딩까지 모솔이엉ㅎ당
5년 전
둥이949
23살 모쏠 여중여고공학... 공학가면 남친생길줄알았는데....
5년 전
둥이950
중학교때는 남녀공학이지만 연예인에 미쳐있었고 고등학교 여고 대학교 여대......
5년 전
둥이951
24 21살은 아무것도 아님~~
5년 전
둥이952
나 진짜 중학교때까지는 남자애들이랑 놀러도 다니고 고백도 받아보고 그랬는데 정작 중요한 여고 간후 부터는 21살인 지금까지 그 어떤것도 없음... 남자랑갠톡한것도 팀플빼면 없어...짝사랑이라도 해보고 싶음
5년 전
둥이953
24살인데 남자에 딱히 관심도없고 모쏠
5년 전
둥이954
21살익 난모쏠~~
5년 전
둥이955
23살 모솔임~
5년 전
둥이956
나눈 25살 모쏠이얌༼; ́༎ຶ ۝༎ຶ`༽
5년 전
둥이958
나두 모솔이야~~~23살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이960
고등학교 1학년 때 썸이후 20대 초반까지 과제에 치이고 현타와서 25인 지금도 모쏠...
5년 전
둥이961
23인데 한번도 없어
5년 전
둥이962
오~완전 난데~
5년 전
둥이964
슴셋인데도 없따...ㅎ 나도 2년전 3년전까지는데 악 나 왜 남친 못사귀냐ㅠㅠㅠ이랬는데 이젠 아무생각도 없고 가끔은 내가 내 스스로도 못챙기는데 누굴 챙기나 싶어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이965
응...그거나야
5년 전
둥이966
24살 모솔 여깄다
5년 전
둥이967
21살은 아직이다 ^^,,,
5년 전
둥이968
21살인데 나두없어~~~ 앞으로도 없을듯ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이969
나 21 모쏠.... 썸도 없어...ㅜ
5년 전
둥이970
23살인데 진짜 연애 한번 해봄 ㄱㅊ 내 기준 진짜 연애는 스킨십한 사람
5년 전
둥이971
23 모쏠
5년 전
둥이972
22 썸도 없어
5년 전
둥이973
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ20인데 한번도 없ㅋ숴~~
5년 전
둥이974
23 모쏠..
5년 전
둥이975
나두 25살 모쏠..별루..관심이없어..
5년 전
둥이976
24살ㄴ데 나도야...
5년 전
둥이977
23인데 모솔이욤~~ 남초과다니는데 모솔이욤~~
5년 전
둥이979
대학가면 무조건 사귀어!!
5년 전
둥이980
내친구 모솔인애들도 다 대학가서 남자친구 사귐
5년 전
둥이981
슴하나 모쏠입니당
5년 전
둥이982
제목 보고 대체 어느정도길래 하고 들어왔더니 내가 23이네,,, ㅎㅎ
5년 전
둥이983
나도 21인데.. ㄱㅊ아..
5년 전
둥이984
23모쏠 흔한 남자사람친구도 없음...올 남녀공학인데
5년 전
둥이985
23 중학교 한번 사귀고 인생에 남자 1도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이986
27살에 모쏠인데 흑흑흑
5년 전
둥이988
와..나 25 모솔인데..
5년 전
둥이989
나 21까지 남자관심도없다가 중간에 복학생만나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23지금까지사귀는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이990
열아홉 모솔 ㅎㅇㅎㅇ!!! 연애 관심 업뜸
5년 전
둥이991
여기 모쏠 파티장이야? 나도 껴줘
5년 전
둥이993
20살익 모솔임다
5년 전
둥이994
22 모솔
5년 전
둥이995
슴넷인데 모쏠! 지금도 이상형아니면 연애할생각없음
5년 전
둥이997
ㄱㅊ아 나도 쓰니랑 동갑인데 모솔인걸..ㅎ
5년 전
둥이998
22살모쏠여기요~~
5년 전
둥이999
나는 25살에 모쏠탈출했다 조급해하지망~
5년 전
둥이1000
내주변 24살에 모솔 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이1001
23 모솔.....
5년 전
둥이1002
나두 21살인데 짝사랑조차 해본적 없옹
5년 전
둥이1003
저요.. 내가 아는 남자는 아빠랑 남동생 뿐,,
5년 전
둥이1004
22 모솔..
5년 전
둥이1005
22살 모솔... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외로웡
5년 전
둥이1006
21 모쏠인데 이건 본문이랑 별개인 질문... 모솔익들 주변에서 모쏠이라고 털고 다녀?? 나는 연애할 생각은 전혀 xx인데 연애 경험 없다고 그러면 쫌 그럴까 봐
5년 전
둥이1007
22살인데 모쏠이야^ㅇ^ 언젠간 생기겠지라는 생각으로 사는중..
5년 전
둥이1008
20살 내 인생에 남자는 할아버지와 아빠....
5년 전
둥이1009
21살 모쏠은 많지않나..?
5년 전
둥이1010
23 모쏠.
5년 전
둥이1011
내친구 키크고 하얗고 마르고 예쁜 22인데 남자 관심없어서 모솔임 안믿겨
5년 전
둥이1012
엊ㅅ어
5년 전
둥이1013
20 솔로~~~~워후!
5년 전
둥이1014
22 모솔^^ 난 그냥 인생에 남자가 없었음 근데 내가 관심이 없기도 해,, 막상 연락하면 귀찮고
5년 전
둥이1015
나도야 중고딩때나 많이사겼지 성인되고 한명도 안만남
5년 전
둥이1016
서른 되도 모쏠 많은데...............
5년 전
둥이1017
에이 스물 한살이면 뭐 내 친구중엔 스물 넷인데 모쏠 잇음
5년 전
둥이1019
23모쏠. ..
5년 전
둥이1020
나도 모쏠이야,,, 남자 별로 안 좋아해,,, 애인 만들고 싶은 생각도 없져
5년 전
둥이1021
22 모쏠
5년 전
둥이1022
내가 작년 21살에 계속 그러다가 9월에 생겨서 아직 잘 만나구 있어,,,
5년 전
둥이1023
둥이 괜차나 내동생도 23인데 모쏠이야ㅎㅎ
5년 전
둥이1024
23살 모쏠있어요!! 남사친도없음ㅜ
5년 전
둥이1025
나두... 내인생 궁금하다
5년 전
둥이1026
22ㅎㅎㅎ
5년 전
둥이1028
21모쏠..
5년 전
둥이1029
나도21살 모쏠.. 내 인생에는 영원히 남자가 없을 것 같은 느낌 ㅎㅎ
5년 전
둥이1030
25살에 첫연애했엉 아무 문제 없었어요~
5년 전
둥이1032
워후 여기 모쏠 천국
5년 전
둥이1033
23년째 모쏠,, 근데 앞으로도 안 만나고 싶당 혼자가 편해
5년 전
둥이1034
21살 모쏠이긴 하지만 나 좋다는 사람은 있어 ㅠㅠ
5년 전
둥이1035
??너 나야??? 나랑 똑같은데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른점 하나는 내가 관심없다는거,,
5년 전
둥이1036
28인데모쏠이야 아직시간많이남았네 힘내!!
5년 전
둥이1037
나 23살인데 한 번도 사귄 적 없어
5년 전
둥이1038
23살 모쏠입니다 남자 없이 잘 사는중
5년 전
둥이1039
23 모쏠입니다만... 남자 없이 잘 사는중...! 좀 외롭긴 하지만 그때뿐이라..ㅎㅎ
5년 전