모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4766l
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
?진짜 어쩌라는거냐
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ!
5년 전
둥이11
아....넘나싫다..
5년 전
둥이2
??뭐지???
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ!
5년 전
둥이3
ㅇㅅaㅇ 그래서
5년 전
글쓴둥이
아 진짜 ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이4
진짜 어쩌라는 걸깤ㅋㅋㅋㅋㅋ나같음 그래서 어쩌고 싶은데..?라고 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ!!
5년 전
둥이5
의식의 흐름대로
아진짜? 우와 당황했겠다~(먼산)

5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이75
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이6
ㅋㅋㅋ근데 그걸 왜 나한테 말해? 이럴듯
5년 전
글쓴둥이
그니까 나 솔직히 이렇게 말하고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이7
본문 그대로 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
5년 전
둥이8
쓰니랑 상대방이랑 애인사이야?
5년 전
글쓴둥이
손잡고 팔짱끼고 썸탄사이
5년 전
둥이21
떠보는건가보다. 계속 말해봐~ 라면서 어디까지 뭐라고 얘기하나 들어봐.
5년 전
글쓴둥이
문자로 지금 답장 뭐라보낼까
5년 전
둥이24
그렇구나. 근데? 라는 식으로.
5년 전
둥이9
...? 그렇구나?
5년 전
글쓴둥이
나랑 썸타는 사이고 손잡고 팔짱끼고 다했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짜증난다
5년 전
둥이12
뭐야 그럼 떠보는거자나 나같으면 돌직구날린다
5년 전
글쓴둥이
뭐라고?
5년 전
둥이14
진짜말그대로 나한테 저렇게해놓고서 저런얘기하면 어쩌라는지 모르겠다고 물론 니가 썸끝낼각오가되잇다면..
5년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋ예????? 더 어이가없다... 어쩌라는거지? 자기지금 이런상태니까 너가 얼른 고백해 이런거야?
5년 전
글쓴둥이
내 친구도 이런말했는데 ㅠㅠ 진짜 무슨 대답을 원하는 건지 모르겠어
5년 전
둥이19
너랑 썸을 끝내고싶대? ㅋㅋ 너 답장햇어?
5년 전
글쓴둥이
아직 저게 다야
5년 전
둥이22
글쓴이에게
진짜 뭐 어쩌라는건지 일도 모르겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화난다.

5년 전
글쓴둥이
22에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑댓좀 봐줘 사진!

5년 전
둥이10
뜬금포다ㅋㅋㅋㅋ진짜
5년 전
글쓴둥이
그니가 짜증나ㅠㅠ
5년 전
둥이15
그래서 사귀냐? 해 봐
5년 전
글쓴둥이
너무 쎄보기지 않아?
5년 전
둥이18
그럼 말투를 둥이처럼 바꿔서 해 바!
그래서 머... 사겨? 일케라든가!

5년 전
둥이16
닌 어쩌고싶냐고 물어봐
5년 전
둥이17
진짜 어쩌자는걸까..,,
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 ㅠㅠ
5년 전
둥이20
그래서? ㅋㅋㅋㅋ 이래바
5년 전
글쓴둥이
밑댓좀 봐줘
5년 전
글쓴둥이
평소에 이런 사이였어 전화도 하고 ... 근데 아 짜증나뉴ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이23
으잉? 뭐 어케 된가ㅓㅑ야
5년 전
글쓴둥이
수정했엉
5년 전
둥이25
나같음 그래서? 라고 보낼듯 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 떠보는거 싫어 ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
그니까 뭐 내가 먼저 고백하길 바라는건가
5년 전
둥이26
정말 어쩌라는거야..? 라고 보내는게 좋을거같은데...할말이 없어. 그거말곤
5년 전
글쓴둥이
어차피 학원에서 6시면 보는데 그때 얼굴 보고 어쩌라는거야? 이건 에바야?
5년 전
둥이30
ㅋㅋㅋ그러면 장난으로 넘겨치지않을까. 정말 궁금하면 얼굴 볼때 진지하게 물어보는것도 나쁘지않을거같아
5년 전
글쓴둥이
응응 고마워ㅠㅠ
5년 전
둥이27
어 인기 많아서 좋겠네 해줘야하나 뭥미..
5년 전
글쓴둥이
어차피 오늘 학원에서 만나는데 그때 얼굴보고 어쩌라는거야? 이러는건 에바야?
5년 전
둥이31
하나도 안 에바 ㅋㅋㅋ 사귀는 사이면몰라도 썸인데 저건 좀...
5년 전
글쓴둥이
나만 화나는구 아니지ㅜㅜ ?
5년 전
둥이32
완전 아니얌!! 나도 넘 화나 부들부들
5년 전
둥이28
잉 구래서...??
5년 전
글쓴둥이
우리 둘이 썸타는데 저런거 보내는거 오바아냐? ㅠㅠ
5년 전
둥이29
난 진짜 맘에 안 들오 ㅠㅠ
원댓에 쓴 게 내 답장이야... 나라면 저렇게 보냈을 둡

5년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ그치 알겟소ㅠㅠ
5년 전
둥이33
진짜 황당하다 어떻게 됐는지 알려주라
5년 전
글쓴둥이
곧 학원 도착하는데 쟤 본다 ...
대답할 가치도 없는 문자야
진짜 허세부리는건지 질투나게 하려는건지
ㅋㅋㅋ

5년 전
둥이34
후자같긴한데 마주치면 그래서 잘 사귀기로 했어?^^ 뭐 이런식으로 물어봐
5년 전
둥이35
아아니야 이럼 너무 걔한테 휘둘리는 것 같다 그냥 쌩까봐
5년 전
글쓴둥이
알겠어 ㅠㅠ 일단 나 티 안낼게
5년 전
둥이36
글쓴이에게
응응!! 쓰니 화이팅 나중에 결과알려조ㅎㅎ

5년 전
글쓴둥이
36에게
그냥 얼굴 보고 아무말 내가 못할것 같아서 문자로 그래서?? 라고 보냈어
자리는 내 뒷자리에 앉아있어

5년 전
둥이37
글쓴이에게
오오 잘했다 그친구한테 답장 왔어?

5년 전
둥이38
37에게
아니 ㅋㅋㅋㅋ 내 문자 씹던데

5년 전
둥이40
38에게
하.. 아오ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕나와 그냥 걸렀다고 생각하고 연락하지말자

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
썸 깨진것같아
5년 전
둥이41
와 어떻게 됐어? 무슨 저런 말을 해... 별로다 ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
썸 깨진것 같아
5년 전
둥이42
썸 깨진고같다니 ㅠㅠㅜ 어떻게 된거야 쓰나 ㅜㅠ
5년 전
글쓴둥이
그냥 나 무시하고 지나가고 맨날 나보고 웃고 그랬는데 그냥 나 무시한다 ㅋㅋㅋ
너무 허탈해 어제만 해도 손잡고 팔짱끼고 엄청 많이 웃었는데

5년 전
둥이43
걸렀다고 생각하자
인성이 개차반인디?

5년 전
둥이45
22ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이44
장난하나... ㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
누가 쟤한테 사귀자고 하긴 했었나봐
5년 전
둥이57
어이없단 뜻의 장난하나...였어... ㅎㅎ 질투해주길 바란 건가
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이46
찔러보고 반응 없으니까 지 혼자 맘 정리한건가? 어쨌든 별로다 걔 진짜 ㅜㅜ...
5년 전
둥이47
22이건듯..뭐든간에 ㄹㅇ 인성 별로
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ ㅠㅠ
5년 전
둥이48
황당하다 와 쓰니야 잊자
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이49
뭐여 어이없어
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이50
뭐지
5년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
5년 전
둥이51
????이상한 애네
5년 전
글쓴둥이
밑에!
5년 전
둥이52
둥이43말대로 걸렀다고 생각하자 진짜 황당하네
5년 전
글쓴둥이
밑좀 봐줘
5년 전
글쓴둥이
내가 너무 얘를 많아 좋아했나봐 썸이였어도 근데
난 이렇게 생각해 왜 쌍방으로 썸이라고 생각했냐면 애초에 손잡고 팔짱끼고 이런거 자체가 맘없으면 안하지않아? 그리고 전화도 맨날 1시간씩 하는거 보면 그냥 ... 이래서 쌍방 썸이라고 생각하고 글 쓴거야 ㅠㅠ 아 근데 나 이런거 처음이라 못 잊겠어 ,, 쟤 진짜

5년 전
둥이76
나도 썸탈때 저런적있어서 화났었는데, 나는 아 마음접어야겠다하고 친구로 딱 선그으면서 화도 안내니까 오히려 자기가 불안해서 전화하고 잡던데..
5년 전
둥이53
찌질하다..쓰니야 저런애 안 만난게 다행이야!
5년 전
둥이54
뭐야 ㄹㅇ 흔들리는 갈대밭도 아니구 ㅋ,, 완전 별로,,
5년 전
글쓴둥이
나?? 갈대밭같아? ㅠㅠㅠ 그러긴엔 쟤랑 했던 행동들이 너무 사귈때 하는 행동 같았어서 짜증나ㅠㅠ
5년 전
둥이55
아니 저 남자애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 행동 다 해놓고 뭔 뜬금 없이 중학교 여자애? 똥 밟은 기분 ^^..
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 나 수업 집중 오늘 하나도 못했다 이런 바보같은 쓰니 ... 진짜 얼굴 마주치고 싶지도 않아 폰 알림 껐다고? 뒤에서 계속 폰했어 쟤
5년 전
둥이56
오 완전 진짜 별로 사람 무시하는 것도 아니고 쓰니야 그냥 저런 애는 걸러야 돼.... ㄹㅇ 별로야 진짜 완전 짱 별 로 ㅋ
5년 전
글쓴둥이
56에게
고마워ㅠㅠ 그냥 지나가다 똥 밟았다고 생각하지 뭐

5년 전
둥이58
허얼.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 기분진짜안좋겠다 쓰니야...ㅜㅜ
5년 전
둥이59
아니 진짜 뭐하는 애지?ㅋㅋㅋㅋ 저 만난다는 중학교 친구가 고백한 여자애 말하는 건가?
5년 전
글쓴둥이
모르겠어 근데 자존심 상해서 물어보지도 못해 답답해 솔직히 말해서 그냥 까놓고 여자애랑 사귀는거면 나랑 연락 하지않는게 좋겠다고 말하고 정리하고 싶은데 ㅠㅠㅋㅋ
5년 전
둥이61
그냥 무시하자 저런 애는 만나는 애가 고백한 친구든 아니든 거르는 게 나을 듯 진짜 어쩌라는 거야
5년 전
글쓴둥이
원래 남자애들 ㅋㅋㅋㅋ 하루아침에 좋아하는 사람이 바뀌나
5년 전
둥이60
왜 저래 등신같애 ..
5년 전
글쓴둥이
문자 내용이런거 보면 진짜 고백했다는말 나 질투유발할려고 한말은 아닌것 같지?
5년 전
둥이63
그건 모르겠는데 뭐든간에 찌질하고 매너없어,,,, 저런 놈한테 미련 가질 필요도 없다 얼른 잊어버려!
5년 전
글쓴둥이
구래구래 좋아!!!!
5년 전
둥이65
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나ㅏ다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 너무 현실이라 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이62
으 쓰니 똥차 피한 듯 고백이 진짜던 아니던 문자 전후 태도가 너무 찌질해...
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이66
뭐야만나러간다는건 쓰니랑썸붕하겠단소리아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
웅 근데 이게 여자를 만나겠다는건지 중학교친구 남자애들인진 모르겠어 ㅎㅎ
5년 전
둥이67
나는 쓰니가 일찍부터 똥차 피해서 다행이라생각해 ㅜ 만약 쓰니가 쟤랑 사귀었다해도 사귀는 중에 저렇게 연락오는 사람 있었으면 백타 흔들릴 사람이야 줏대도 없고 무슨.. 아휴 첨에 떠본것도 없지않아 있었던것같은데 자기도 찔리는게 있으니까 일단 말은 꺼내봤겠지 저렇게 저말만 띡 던지는거보면 흔들렸고 생각중이고 뭐그럴걸듯..
5년 전
둥이69
관심종자인 거 같아 이런 사람이랑 어떤 관계로든 오래 알면 피곤해ㅠㅠ손절하자
5년 전
둥이70
안사귄게 다행이다 저게뭐야 진짜 매너 꽝이고 태도하며 어우 진짜 다싫다 다싫어
5년 전
둥이71
쓰니 혹시 고딩이야?? 나 고3때도 저런 이상한애 있었는데 나도 처음 좋아하는 애고 걔가 먼데도 우리동네로 오고 손잡고 포옹도 하고 그랬는데 어느순간 지멋대로 잠수탔다가 다른 여자애랑 다니더라고ㅋㅋㅋㅋ솔직히 말해서 저런식인 애들 중에 진심인 100인 애들은 별로 없는 것 같아... 똥밟았다 생각하고 맘정리하는게 맘편해ㅠㅜ 쓰니가 잠깐 놓았을 때 다시 적극적으로 오면 다행이지만 몇번 더 찔러보다 쉽게 포기하는 애면 잘 거른거야ㅠ
5년 전
둥이72
쓰니야 우리는 우리를 사랑해주는 남자를 만나자❤️ 저런 사람은 알아서 떨어져 나가네 !!! 금방 괜찮아질거야 좋은 꿈꿔😊
5년 전
둥이73
우와 사귀면 피곤했을뻔
사귀다 환승당하지않은게어디야
우리가거른거임 ㅇㅈ

5년 전
둥이74
쓰니 질투나게 하려고 한거 맞는거 같은데
너무 유치해ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이77
아 익잡인줄알았고 상대방이 쓰니친구인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 뭐가 어쩌라고지? 그냥 잘 반응하면 되는거 아닌가 생각했는데 썸남이였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 깨졌엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이 없네 남자 왜저래 ?. 하

5년 전
둥이80
나도 저런적 있어 진짜 ㄱㅐ빡쳐
5년 전
둥이81