공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 328l 1
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 ㅎ 

202까지 찍고 귀찮아서 포기함

추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
나...블랙헤븐 너무 귀찮
5년 전
용사2
너무 힘들어 보여서 시작도 안 함 ㅎㅎㅎㅎㅎ.....
5년 전
용사3
오기로 다 하긴 했는데 칭호 쓸일이 없다.....(허무)
5년 전
용사4
나 ㅎㅎ 여론지 브이코언지 하나도 모르겠어서 걍 포기 ㅎㅎ
5년 전
용사5
나야나
5년 전
용사6
냐듀 킹오루로 만족할라공 ㅋ...
5년 전
용사7
원래할생각도없었다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘힘들어보이더라
5년 전
용사8
나도.. ㅎㅎ
5년 전
용사9
난 이상한 데서 낯가려서 피라미드에서 포기했잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
용사11
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 거기서 포기.. .^,^
5년 전
용사14
3333 매번 피라미드에서 포기한 사람 저요
5년 전
용사10
헐 202면 넘 아깝다... 나 이제 200이지만 주말에 몰아서 할 예정인데ㅜㅜㅜ
5년 전
용사12
나ㅎ 패파 5일동안 200 올렸는데 귀찮아서 걍안했음
5년 전
용사13
본캐하기도 버거워서ㅋㅋ..
5년 전
용사15
나 75키우고 패파 손절ㅋㅋㅋ 피라미드 안함ㅋㅋ 우짜냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3일키웠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용사16
나 204인데 시간도 없고.. 할 수 있겠지..으헝헝
5년 전
글쓴용사
204면 닥가능
5년 전
용사17
내가 사냥이 질려서 지금 살짝 놨읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기까지 왔는데 참고 해야지..도륵..
5년 전
용사18
카루타만 하면 따는데 노말 두번 더 돌려야해... 너무 귀찮음
5년 전
용사19
후 나 블랙헤븐에서 포기할뻔 ㅎㅎ.... 이제 히오메 들어가느넫 ㅋ쿠ㅜ
5년 전
용사20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 202인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 열렙하고 카루타 캐리받아서 클리어하려구ㅠㅜ 먹자 한번도 안 받아봐서 어떻게 하는 건지 찾아봐야 한당..
5년 전
용사21
난 200 찍기 직전인데 ㅠㅠㅠㅠ 누가 내꺼 렙업좀.........
5년 전