모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

무쌍이 희귀해지고 있는 거같아 | 인스티즈 

무쌍이 희귀해지고 있는 거같아 | 인스티즈 

내 주변 무쌍친구들 다 쌍수해서 희귀해진다!!! 근데 쌍수 한 애들 보면 이뻐 ㅠㅠ 무쌍군단 우리 힘내자 ㅎ 

+ 다들 제각각 너무 이뿌당! 화력 대박이다!!무쌍군단들 엄청나 헤 

펑 

화력을 믿는다! 익이니들 눈두덩이 이겨내는 마스카라 추천해주라 ㅜㅠ 속눈썹 길고 숫많아도 눈 두덩이가 이겨 ㅠ 

왜 다시 타고있지? 너무 고마워 무쌍 화이팅!!!!
추천  25

이런 글은 어떠세요?

익인1630
쓰니 무쌍 넘 예쁘다
2년 전
익인1631
무세지..(무쌍이 세상을 지배하는 그날까지 ..)
2년 전
익인1635
이쁘다!
2년 전
익인1650
헉 눈 넘예뻐 ㅠㅠ
2년 전
익인1698
헐 배우해라
2년 전
익인518
캬항항
2년 전
익인1632
무쌍 인증 플인가 ㅎㅎㅎ 무쌍 만세!!
2년 전
익인1633
나두 무쌍인증!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인1635
이쁘다!
2년 전
익인1635
확실히 이쁜 무쌍 드물긴해
2년 전
익인1637
다들 이뿌당
2년 전
익인1638
와,,,, 댓글들보니까 정말 매려적이고 예쁜 무쌍분들 정말 많구나,,,
다들 개성넘치고 정말 예뻐

2년 전
익인1639
나도 원래 무쌍인데 한 쪽 쌍커풀 생겨서 얼마 전에 쌍수함 ㅋㅋ
2년 전
익인1640
쌍수하고 싶지만 지금도 만족 ㅎㅎ
2년 전
익인1076
이런글은 어떠세요에 떠서 들어왔는데 들어와서 2년 전 나의 화장법 배워간다...... 그때가 지금보다 난 것 같아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1641
무쌍이 최고지~~!
2년 전
익인1642
왜케이뿐사람들이많아
2년 전
익인664
무쌍 최고 ❤
2년 전
익인1643
속쌍이지만,,,,, ㅎㅎㅎ
2년 전
익인1661
개이ㅣ쁘다....
2년 전
익인1643
헐 고마오ㅠㅠㅜ
2년 전
익인1668
와 ㅂㅈㅎ 닮음.. 사랑해..
2년 전
익인1643
ㅂ지현님?!?
2년 전
익인1668
ㄴㄴ 프듀 나온!
2년 전
익인1643
우왘ㅋㅋㅋ고마오😊
2년 전
익인1668
1643에게
너무 예뻐.. 🥺

2년 전
익인1707
분위기 쩔어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1602
헐 아이돌닮았네 잘생쁨
2년 전
익인1644
여기 ㅇㅖ쁜 무쌍 다 모아놨구만...
2년 전
익인1645
여기 무쌍들 다 넘 이뿌다ㅠㅠ💚💚 쌍수 안해도 되는 눈이자낫ㅎㅎ 짱예!!!
2년 전
익인1646
하 무쌍 너무 부러워…ㅜㅜㅜ
2년 전
익인1647
다이쁘냐...
2년 전
익인1648
무쌍익들 왜이렇게예뿜
2년 전
익인1649
나도 쌍수 안할겨
2년 전
익인1664
헐 옙쁘당
2년 전
익인85
무쌍 조하
2년 전
익인1651
무쌍~~
2년 전
익인1676
내 이상형 눈...😍
2년 전
익인1652
무쌍 얹고가욤🥺
2년 전
익인1653
무쌍이 최고~!!
2년 전
익인1654
헐 이렇게 보니까 무쌍 많다!!! 다들 눈 넘 예뻐ㅠㅜㅜㅜ 나도 무쌍인데 난 사진은 부끄러워서 무쌍 응원만 하구 간다...!
2년 전
익인1655
무쌍초하
2년 전
익인1656
꺄아 쌍수전 내 눈도 한귀욤했눈데!!
2년 전
익인1657
나두 무쌍~
2년 전
익인1658
못생긴 무쌍 주자 대표 내가 할게!!🖐🏻
2년 전
익인1521
ㄱㅅㄷㅇㅁㅇ닮았는데? 예쁨
2년 전
익인1658
엇 누구지?? 예쁘다니 고마오ㅎㅎㅎ 풀로 보면 못생겼...ㅎㅎㅎ 나 고등학생 때 선생님이 그랬는데... 우리는 하나하나 보면 예쁜데 조화가 잘못된거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1659
와 여기 무쌍이들 예뽀다
2년 전
익인1660
나도 무쌍이었는데...ㅠ 짝눈되버림 ㅠㅠ
2년 전
익인1662
무쌍 얍!
2년 전
익인1663
나둥
2년 전
익인1665
다들 이쁜 무쌍들이다..ㅠㅠ 부러워 같은 무쌍인데..흡
2년 전
익인1666
와 사진들 감상하는데 예쁜 무쌍 왜케 많아 🥺
겉쌍보다 무쌍이 눈 예쁘기 훨씬 어려운건데
난 예쁜 무쌍눈 보면 너무 대리만족 돼 너무 예뻐

2년 전
익인1669
다들 예쁜 무쌍이구나.... 예쁜 무쌍 틈에 내 무쌍 투척!
2년 전
익인1671
꺄악 무쌍나라 무쌍최고어어오
2년 전
익인495
무쌍이 짱이지~~하면서 보고있었는데 나도 여기 댓글달았었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2년뒤 다시보게됐네...
2년 전
익인1672
여기 무쌍들은 진짜 다 예쁘다.. 나 쌍수 전 눈은 육각형모양이라가지구…… أ‿أ
2년 전
익인1537
난 정말 파워 짝짝이지만... 무쌍군단 아자아자!!!!
2년 전
익인1682
눈 완전 예뻐..
2년 전
익인1703
와 대단한 미모야 진짜
2년 전
익인1673
무쌍 화이팅!
2년 전
익인1674
나도 무쌍~~<< 속눈썹파마 체고👍👍
2년 전
익인1675
무쌍최고!!
2년 전
익인1678
헉 댓에 아는사람있네,,,
2년 전
익인1679
난 쌍커풀 있어서 그런가.. 무쌍에 환상 가지고 있다 무쌍에 가로로 긴 눈 너무 예쁘고 신비로워 ㅜㅜ
2년 전
익인1521
무쌍 이쁜데 뭔가 동양미
2년 전
익인1130
무쌍같은 속쌍같은 무쌍같은 눈이지만 스리슬ㅏㄱ
2년 전
익인1681
난 속쌍!!
2년 전
익인1683
다들 무쌍인데도 눈이 크네? 난 작아~~
2년 전
익인1691
눈 넘나 예쁘당
2년 전
익인1683
고마웡! 쌍수 고민 중이었는데 자신감 얻구 간다🥰❤
2년 전
익인1684
예쁜 무쌍들 여기에 다 모인듯 ㅋㅋㅋㅋ 짱 예쁘네 다들
2년 전
익인1686
완전 무쌍..
2년 전
익인1686
(내용 없음)
2년 전
익인1686
쌍수할까 생각 중인데.. 만들어본거
2년 전
익인1687
무쌍이 이렇게 많아?
2년 전
익인1688
고개들면 사라지는 속쌍~~~!
2년 전
익인1689
나도 예쁜 무쌍or속쌍이었으면 쌍수안했다... 하지만 아니라서 했지...ㅎ
2년 전
익인1690
예쁜 눈은 아니지만 그래도 살앙해 내 눈..
2년 전
익인1692
무쌍 눈이 이렇게 왕방울만할수도 있음을 이 글에서 느끼고 간다....
2년 전
익인1693
무쌍-하이!
2년 전
익인121
나도 여기처럼 예쁜무쌍이였으면 쌍수안했겠지ㅜㅜ
2년 전
익인1694
무쌍 군단 안녕 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인1695
무쌍 최고얌
2년 전
익인1696
무쌍 피플 추가요!!
2년 전
익인1697
갸악 무쌍
2년 전
익인1699
무쌍 화이팅
2년 전
익인1700
난 쌍꺼풀있는데 진자 무쌍여자 너무 취저규 이상형이고 예쁘고 무쌍되고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1701
나도 무쌍
2년 전
익인1702
쓰니 완전 복숭아같아 이쁘당
2년 전
익인1704
나도 무쌍ㅋㅋ 중간에 하트는 트러블때무네...ㅎㅋ
2년 전
익인1705
속쌍 화이팅ㅎㅎ
2년 전
익인1706
무쌍 진짜 매력있는 거 같아! 무쌍만의 분위기? 그게 진짜 부럽더라...
2년 전
익인1708
다들예쁜무쌍이군
2년 전
익인1709
나 진짜 쌍수 후회함ㅋㅋㅋㅋㅋ 무쌍 진짜 귀함
2년 전
익인1710
무쌍입니당~
2년 전
익인1711
피곤한거 아님
2년 전
익인1712
진챠 다들 예쁜 무쌍이다 난 쑥쑤러워서 사진은 못올리지만 무쌍 최고!!!
2년 전
익인1713
여𓅿𓂭 눈들 다 부러웡
2년 전
익인1714
오늘 인스타에서만 쌍수한 애 두번봄.. 둘다 무쌍 매력이였는데 아쉬워 ㅠㅠㅠ 물론 해도 이쁜 애들임
2년 전
익인1715
와우 쌍수 한 익이지만 무쌍익들 넘나리 이쁘다
2년 전
익인1715
난 지방층 괘많은 눈이여서 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ여기 눈은 다 이쁘네 엄청 크고
2년 전
익인1717
ㅎㅎㅎ나도무쌍~~~
2년 전
익인1718
나듀 무쌍
2년 전
익인1720
나도 익들 같은 무쌍이엇다면 쌍수 하지 않앗을 것
2년 전
익인1721
나도 무쌍인데 양쪽 다 쌍커풀 생겼어ㅎㅎ..
한쪽은 아웃라인 한쪽은 인라인 ㅜㅜ 눈매교정 시급

2년 전
익인1722
내가 이런 무쌍이었으면 쌍수 생각도 안했을텐데... 넘 부럽당
2년 전
익인1723
뷰러 없인 못사는 무쌍 🥲
2년 전
익인1724
무쌍은 아니지만 다들 같은 무쌍인데 개개인의 매력이 있어서 예쁘다 잘보고 갑니다 ㅜㅜ 💝💝🥺🥺
2년 전
익인1725
무쌍같은 속쌍 추가..!
2년 전
익인1726
무쌍 남자였는데 최근에 앞트임이랑 쌍수했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 속쌍으로 하긴했는데 아직 3주차 접어들고 있어서 겉쌍임.. 앞트임만 하면 눈 크기는 그대로 일거 같아서 했는데 아직 너무 낯설어..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인1489
무쌍 화이팅~~
2년 전
익인1489
헐 나 댓글 달았었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1727
에뛰드 컬픽스 최고@@
2년 전
익인1728
쓰니 눈 넘 이쁘다...
2년 전
익인1730
연옌 언급 안될거같은데... 그... 그 분 닮았어ㅠㅠㅠㅠ 왕귀여운.. 프듀1나왔던분 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인1731
다들 넘 예쁜 무쌍이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1732
무쌍 화이팅
2년 전
익인1733
나 쌍ㅅ했는데 무쌍으로 돌아가고 싶어ㅋㅋㅋ
무쌍특유의 순수하고 귀여운 이미지 너무 조음......

2년 전
익인1735
아니 와중에 애교살 왜이렇게 예쁜거야
2년 전