모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

근데 복숭아 단어 계속 보니까 이상하다....... 복숭아... 복숭...복숭...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인111
복슈탈트붕괴귀여웡
5년 전
익인1
복숭아 먹고싶다....
5년 전
익인4
222 복숭아 먹고싶다 내 최애과일
5년 전
익인2
복숭아.. 어릴땐 엄청 좋아하느ㄴ 향이었는데 점점 맡기 싫은 향 됐어... 근데 남자한테 복숭아라니 좀 좋은데?ㅎㅋ
5년 전
익인3
나는 복숭아 향수들 특유의 그 인조적인 달달한 냄새 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠ 강의실이나 엘베같이 폐쇄적인 공간에서 안뿌렸으면.. 지난번에 강의실에서 누가 뿌려서 두시간 내내 그냄새나는데 헛구역질 나왔었음
5년 전
ㅇㅈ뭔가 잘못하면 그 자동차 방향제같은,,,, 줄타기를 아주 잘해야한다..
5년 전
익인5
복숭아향...
향이 가볍게 나면 좋긴 한데...
좀 진해지면 난 멀미 나더라고. 뭐 향에 민감해서 일지도 모르겠지만^^

5년 전
익인6
우와 남자가 복숭아향 뿌리는건 못봤는데 실제로 새로울듯,,,, 우앙
5년 전
익인7
전자담배일 수도 있지만,,,
5년 전
익인8
안 날 것 같은 향이 나면 보게되더라고 난 저번에 교복입은 학생이 섬유유연제 향 나길래 돌아봤던 기억이..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인11
헉 정말??? 조타
5년 전
익인29
이거 길잃이야...
5년 전
익인58
길잃이야
5년 전
익인70
나인스톤 황민후 ?
5년 전
익인98
ㅠㅣ ㅡ.ㅡ.ㅘㅇ ㅣㄴ ㅕㄴ
5년 전
익인10
마자 복숭아 냄새조아..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인13
5년 전
익인15
5년 전
익인25
배운 사람
5년 전
익인39
말복이 뭐얌...?!
5년 전
익인42
말린복슝아..?
5년 전
익인43
말랑한 복숭아
5년 전
익인47
앗 고마원🤟🤟
5년 전
익인73
ㄹㅇ
5년 전

익인14
맞아 우리집 그 냄새 칙칙 나오는거 있잖아 자동으로 그거 복숭아 향인데 나올때마다 그 앞으로 달려감
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인115
똑같은건 아니고 대충 비슷하게 이런식으로 생겼는데 엄마가 그냥 세워놔! 냉장고 위쪽에!
5년 전
익인16
내혈육도 복숭아향 미스트뿌려ㅋㅋㅋㅋㅋ냄새 너무좋아서 맨날 내가 훔쳐뿌림ㅎㅎ
5년 전
익인17
조말론 넥타린 어쩌고 블라썸 최고십니다
5년 전
익인32
여자가뿌려도좋나요? 약간 중성적인가요 아님 많이 여성스럽나요
5년 전
익인33
여성스러워요!! 제가 뿌리고 다니고 이거 뿌린날에 유독 번호많이 따입니다ㅎㅎㅎ 대신 조말론 향수가 코롱종류라 지속력이 좋지는 않아요
5년 전
익인34
저는 남자가 써도 좋을거같은데 대부분 여자가 쓰기 좋은 향이라고해요
5년 전
익인18
나도 좋았는데
하도 흔해지다 보니까.. 지겹더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인27
2 너무 흔해 그리고 계속 맡으면 머리 아파 역하고ㅠㅠㅠ 그래도 내가 좋아하는 사람이 뿌리면 그건 좋음!
5년 전
익인19
나 진짜 복숭아향 덕후인데 인조적이지않은면서도 어느정도 지속력긴 복숭아향 한번도 본적없어ㅠㅜㅠ아직까지도 찾고있다
5년 전
익인20
난 리얼 복숭아 과일 냄새는 진짜 좋아하는데 시중에 복숭아향이라고 파는 인조적인 냄새는 불호ㅠㅠ
5년 전
익인21
딱복파 모여라
5년 전
익인23
5년 전
익인26
5년 전
익인30
5년 전
익인56
5년 전
익인64
5년 전
익인72
5년 전
익인82
5년 전
익인84
5년 전
익인85
와 딱복파 아니랄까봐 답댓들도 다 딱딱해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
5년 전
익인93
5년 전
익인97
5년 전
익인104
5년 전
익인113
5년 전
익인117
5년 전
익인121
5년 전
익인122
5년 전

익인22
난 진짜 역해... 그냥 복숭아 냄새는 너무 좋은데 향으로 나온 것들은 진짜 너무 역하고 인조적이어서... 개인적으로 복숭아랑 체리블라썸 향 둘 다 진짜 넘 머리 아픔
5년 전
익인24
나는 민트냄새 좋아함 깔끔하고 시원해서! 근데 알고봤더니 향수가아니라 멘솔이더라......ㅎㅎ머쓱
5년 전
익인28
난 자몽이랑 포도가 그렇게 좋드라 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜ 과일냄새 체고...
5년 전
익인31
맡으면 좋은데 이상하게 자몽이랑 복숭아향은 가끔 약맛나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
난 딸기향이랑 레몬향이 좋더라ㅠㅠ 침고여
5년 전
익인36
복숭아는 천도복숭아
5년 전
익인38
나는 우리 반 애들 맨날 담배피고 그 복숭아 향 부어서 너무 힘들어,,,,
5년 전
익인40
복숭아는 백도지
5년 전
익인46
ㅇㅈ
5년 전
익인118
크으 ㅇㅈ
5년 전
익인41
헉 난 역겹던데... 복숭아 자두향... 등등
5년 전
익인59
22 자연 그 향이 아니라 인공적인 향 진짜 토할 것 같음
5년 전
익인45
말복 왜 말라비틀어진 복숭아라고 생각했지?
5년 전
익인49
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
ㄴㄷㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
복숭아는 문복
5년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
나는 복숭아향만 맡아도 두드러기 올라오고 목부어서 그닥..
5년 전
익인52
헐...
5년 전
익인55
복숭아도 못먹고 향도 못맡아 그래서 항상 눈치보여 냄새나면 숨부터 참고
5년 전
익인60
냄새까지 못 맡는 건..진짜 불편하겠다......
5년 전
익인62
학교 다니는 내내 스트레스받았어 성인되곤 내가 피해다니고ㅠㅠ
5년 전
익인67
62에게
ㅠㅡㅠ쁘애앵...., 힘내 익인아!!!

5년 전
익인54
복숭아 향 좋은데ㅠㅜ 한 때 토니모리 복숭아 핸드크림 유행 아니였나?
5년 전
익인57
복숭..복숭..
5년 전
익인61
우리오빠도 그거씀... 짜증.... 왜 나랑 같은 거 쓰고 난리..
5년 전
익인63
나는 복숭아알러지도 있는데 이상하게 복숭아 그 섬유탈취제? 그 더블유드레스?? 인가 아무튼 그런 거 복숭아향이면 알러지때문에 목 안쪽 부어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진ㅁ자 신기하고 이상함
5년 전
익인65
난 자몽향 레몬향좋아하는뎅 최고최고
5년 전
익인66
오 맞아 나도 카페 아르바이트할 때 남자 손님한테 복숭아 냄새 나서 되게 신선했어 !!향수 뭐 쓰는지 알려달라고 하고싶었,,,
5년 전
익인68
오 나 학교셔틀탈때 복숭아향 뿌렸던 남자분 있었어,,, 내옆에계셔서 가는 내내 복숭아향 맡으면서 학교감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
오 그거 연예인이 쓰는 거,,, 나도 그거 쓰는데 엘리베이터 탔을 때 남자들이 달콤한 냄새 난다고 향기 좋다 그랬음
5년 전
익인71
복수아향 좋아ㅠㅠㅠ
근데 다들 자몽향은 어때??? 복숭아보다 자몽이 더 호불호 갈리던데ㅔ

5년 전
익인75
난 자몽향은 좋아하는데 바디프레시? 였나 올영에서 파는 거? 그 자몽향은 너무 독해서 불호더라 ㅠㅠ
5년 전
익인78
난 자몽향 사랑해
5년 전
익인86
짱조아!!! 근데 끝이 가면 이상하게 인위적인 냄새 많이 나는 거 있어 그건 불호야😤
5년 전
익인74
내차애향수!
5년 전
익인76
좀 특이한 냄새 좋음 내 남친이 쓰는것도 바디미스트 플로럴계인데 핵핵죠아... 남친이 써서 죠아...
5년 전
익인77
다 좋은데 뭔가 적당히가 중요한거 같애 ㅜㅜ 고등학생때도 교실에서 어떤애가 너무 많이 뿌려서 머리가 다 아파써 복숭아 냄새는 좋은데 ,,,,
5년 전
익인79
내 동생 맨날 그거 뿌리고 나감 내 샤넬향수랑,,,
5년 전
익인80
헉.. 쓰니 경중선이야? 나도 경중선에서 복숭아냄새나는 사람뒤에 섰는데 냄새 왕좋았어!!
5년 전
익인106
남자엿어? 혹시 키 180정도 되어 보였니..ㅎㅎㅎ
5년 전
익인81
난 향수가 과일 향 나는 거 넘 싫러한드 ㅠㅠ
5년 전
익인83
복숭아냄새 진짜 흔한데 남자한테 나니까 뭔가 새롭더라
5년 전
익인88
안돼 알레르기있어
5년 전
익인89
나는 과일향 별루 안 좋아해...뭔가 다 인위적인 느낌이야ㅠㅠ
5년 전
익인90
남자한테 막 포근한 섬유유연제나 상큼한 향 나면 너무 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인91
난 과일향 다 좋아하는데 그중에서도 청포도향이 그렇게 좋더라ㅠㅠ
5년 전
익인92
떠블류드레스룸 진짜 3년동안 잘 뿌리고 다녀는데, 어느순간 맡고서 헛구역질하는 나를 발견..... 오열..... 그 뒤로 복숭아항 못써요😭
5년 전
익인95
떠블유드레스룸은 에이프릴코튼이지
5년 전
익인96
난 복숭아향 싫다... ㅠㅠㅠ 더블유도 유명해서 샀다가 몇번쓰고 안씀.. 역하고 인공적인향
5년 전
익인99
나 복숭아만 맨날 쓰다가 청포도로 갈아탔다
청포도 냄새가 진짜 좋아 ㅠㅠ

5년 전
익인100
난 복숭아향 유명해지고 나선 좀 덜 좋아하게 된듯 그래도 과일향같이 상큼한 냄새 너무 좋아ㅠㅠ
5년 전
익인101
다들 청포도향은 어때? 청포도향 내 최애인데...
5년 전
익인108
은은하면👍
5년 전
익인103
난 복숭아향 진짜 너무 역해... 멀미나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 반 친구 중에 복숭아향 향수 쓰는 친구 있는데 너무 독하게 뿌려서.,, 하아 말도 못하거ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인105
나는 포도향 머박적이더라 남자애한테 나는데 반해버림 냄새에
5년 전
익인107
어 나두 지하철 타고 가다가 옆에 남성분께서 앉아계시는데 복숭아향이 좀 은은하게 나서 나도 모르게 향기 좋다 그래서 서로 뻘쭘뻘쭘..했던 그런 기억이..
5년 전
익인109
아 맞아 남자한테 달달한 냄새나는거 좋음... 남자 향수 냄새 불호라서ㅜ
5년 전
익인112
진짜향기 좋은 사람 유주좋음..없던 호감도 막 생김..
5년 전
익인119
예들아 더블룸 그 섬유향수? 그거 별로야? 나 그거 쓰는데 조금 뿌리면 진짜 복숭아 향 나서 괜찮은 거 같은데.. 향수 사모으다가 다 뭔가 1퍼 부족한 느낌이라 그냥 이거 쓰는 중인데 여자가 이거 뿌리면 어떨 거 같니..
5년 전
익인120
아 남자가 그 향수...미쳐벌여
5년 전
익인124

5년 전