모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나보다 더한사람 처음봐 용량 몇이야??
5년 전
5년 전
익인2
오멤메ㅔ
5년 전
익인3
난 8만장...
5년 전
익인4
난 이 정도.. ㅜㅜ 어느날 멜론 들어갔는데 용량 없어서 노래 못 듣는다고 오류떠서 앱 몇개 삭제함 흑흑
5년 전
익인5
갤러리 용량 확장하는거 돈 더 내고 있는거야??
5년 전
익인16
폰 자체 용량만 크면 상관 없어! 그 확장하라고 뜨는 건 아이클라우드 용량임 폰 용량이 아니라
5년 전
익인6
나 10만장...
5년 전
익인7
헉스 나 이 글보고 확인하고 왔는데...
5년 전
익인8
나도 오만장 ..
5년 전
익인9
나 전폰 4만장이었는뎈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 폰 바꾸면서 클라우드로 옮기고 지금은 만장...
5년 전
익인10
난 동영상이 많다,,, 집사라 그론가...
5년 전
익인11
용량이 몇이길래...?
5년 전
익인14
22궁금 난 12000인데 꽉찰다 ㅠㅠ
5년 전
익인15
난 7천인데도 꽉 찼어ㅜㅜ
5년 전
익인12
난 내 본진이 판 앨범수에 비하면 한참 모자라지 암암 이러고 극딜함ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
난 폰산지 4달됐는데 만장...
5년 전
익인17
헤에엑 용량 크구나
5년 전
익인18
냥냥
5년 전
익인19
내 비디오 무슨일이야... 울집 갱얼쥐 때문인가바...
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ 나눈 지금 사진+동영상이 90기가야..
5년 전
익인21
난 별거아니였다
5년 전
익인22
나눈 삼만장...
5년 전
익인23
헐 나 진짜 주변중에서 많은편인데 38282장 205개다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
와 난 갤러리 정리병이라 300장인데....
5년 전
익인25
난 17000장.... 원래 한 30000장이었는데 막 중간에 삭제하니까 이렇게 됨
5년 전
익인26
어케 확인해??
5년 전
익인27
어제 사진 정리했는데..ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인28
난 만칠천장..
5년 전
익인29
쓴이 음반판매량인줄ㅋㅋㅋㅋ오 많다!
5년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
나돜ㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
대박
5년 전
익인31
어제 다 정리했다.. 하 그대신 내이버클라우드 주금뿐
5년 전
익인32
나는 비디오가 1139개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
왘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 나 정리했는데도 나보다 많은 사람 첨봐써
5년 전
익인36
와 쩐다... 나는 정리병있어서 맨날 천장이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
정리하고싶더 진짜 ㅜㅜ
5년 전
익인38
난 암것도 아니였군,, 다음엠 256기가 사는게 목표 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 64기가도 쪼들린다
5년 전
익인39
와 부러워,,,나는 용량 없어서 1500장밖에 안들어가는데,,,
5년 전
익인40
그냥 포기하고 폰바꾸려구 .... ㅎ
5년 전
익인41
128기가 용량 부족하다고 맨날 뜹니다 ㅠㅠ
5년 전
익인42
와 나 순간 앨범 판매량인줄알고 방착각한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 많다...
5년 전
익인43
와오 나도 내일 몇만장인지 확인해야겠다 짱궁금해 80기가 정도인데
5년 전
익인44
난 사진 합하면6000장 좀 넘게 있고 영상은 4개ㅋㅋㅋㅋ내폰 눈감아ㅠㅠ
5년 전
익인46
핸드폰 느려지는거 시름.....내폰 64기가ㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
와 나 이만큼인데도 용량없어서 동영상 하나 찍으려면 앱 하나 지워야 하는데ㅠㅠㅠ 64기기라 그런갘ㅋㅋㅋ
5년 전
익인49
나는 진짜 비교할 수도 엄따...ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
브이앱보고왔더니 알림 48개여서 내가 뭐 잘못한줄알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 256기가입니당!!!!
5년 전
익인50
난 23000장 정도다... 쓰니 진짜 많다 사진
5년 전
익인51
나 삼만 몇 있었는데 백업 하나도 안해두고 다 날아감😭
5년 전
익인52
짱많이 정리했는데 다시 찼어..... 이거 또 언제 다 정리하지...
5년 전
익인53
나두 전에 4만장 넘었는데 200개씩 묶어서 삭제해서 지금은 한 만장 된다..,.. 너모 힘들었어 지우는거..
5년 전
심지어 지금 또 늘었어...
5년 전
익인54
잠..깐..만.... 저 져지.....
5년 전
5년 전
익인56
뭐지 유튜브 안하는데 영상수 뭐야ㅋㅋ큐ㅠ
5년 전
익인57
와.. 난2만장인데도 아슬하다 생각해서 함씩 사진정리하는데 대박이댱
5년 전
익인58
나 64기가 쓰는데 1만장 좀 넘었다가 사진 다 날라가고 지 혼자 복구되다가 다시 날라가고 반복해섴ㅋㅋㅋㅋ무서워서 3천장으로 정리함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
난 128기가임^^...
5년 전
익인60
난비디오가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
비디오가 많다... 정리해야짓..
5년 전
익인62
와 나 6천장인데 이것도 많다고 했는데 새발의 피구만
5년 전
익인63
난 3000장도 안된다
5년 전
익인64
난 사천장이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용량 텅텅 남는중..
5년 전
익인65
256기가 세상 부럽다 64기가인데 오천장넘어가면 외장하드러 옮기고 백업해야돼,,, ㅠ
5년 전
익인66
난 전에 GB가 36이어서 진심 사진동영상 최대로 삭제했는데도 음악 하나도못듣고 계속 경고알람 뜰정도여서 이번에 걍 512GB로 바꿔버림....^^^*
5년 전
익인67
매우 쾌적하다....☆
5년 전