모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요
길가거나 엘리베이터 타면 여자들이 나보다 더 커 ㅠㅠ 진심 충격 먹었어

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자인 내키 171이당ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인2
평균이 173 아니야?
5년 전
5년 전
익인3
난 남자 173~170정도가 좋더라,,
5년 전
5년 전
익인4
나 174...
5년 전
5년 전
익인5
큰키는 아닌거같은데 나도 173이 좋아ㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인18
2센티는 뭐.. 깔창깔아도 그정도는 되니까!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인7
아냐 나보다는 크잖아!
5년 전
익인8
맞아 요즘 키큰여자많은거같아...나도 170.. 내친구들도 큰애많아
5년 전
일찍자고 키크는 영양제 많이 먹어야겠어
5년 전
익인9
나 161인ㄷㅔ 나보다만 크면 댐 ㅎㅎ 내남친 170인뎅 기여어 신발 굽있는거 신으면 차이 더나궄ㅋㅋㅋ
5년 전
나는 굽없는거 신는데 굽있는거 신어야겠어
5년 전
익인11
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다만크면돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 160
5년 전
익인49
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
에 ㄴㄴ 그냥 평균이지 난좋아
5년 전
5년 전
익인12
키작은여자 만나면대 나 150남친 171인데 키차이 너무나서 좀더 작아도 되겠다 싶어
5년 전
5년 전
익인13
요즘 여자들이 진짜 커 ㅠㅠ 170대도 많고 168~169는 진짜 허다함....
5년 전
5년 전
익인14
나 165 남친 172인데 눈높이 차이 별로 안나 근데 막상 제대로 서면 차이 좀 나더라 .. 제대로 안대봐서 더 그런가봐
5년 전
5년 전
익인15
나이가 몇 살인데??
5년 전
21살 그런데 나 척추 교정하면은 173 정도 된다고 병원에서 이야기 하더라구
5년 전
익인26
군대 다녀와! 그 때 키 크는 사람 많더라
5년 전
맞아! 군대가면 규칙적인 생활때문에 2센티 정도 큰다하더라구 더군다나 26살인데 키크는 사람 봤어!
5년 전
익인31
웅웅!! 어깨 쫙 펴고 다녀!! 그럼 키 더 클지도 몰라!
5년 전
익인16
키작은 사람 만나면 돼!!!! 작은 사람도 많으니깐 ㅜㅜ
5년 전
익인17
요새 키큰여자들이 거의 그정도지
5년 전
익인19
요즘 여자들 다 큰 거 인정
내 키도 175인데 그래서 그런지 소올직히 남자가 178이상 아니면 이성으로 안보임,,

5년 전
익인20
나 155인데 남친 170 딱조아!><
5년 전
5년 전
익인21
작은 키는 아닌데 내 주변 친구들 보면 더 크거나 비슷한 얘들이 있더라!!
5년 전
익인22
내남팅 164인뎅ㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인24
나 165 여서 내가 더 커 ㅋㅋ
5년 전
익인75
너익 나익?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친은 164랬는데 암만봐도 163임
난 166~

5년 전
익인23
여익 171이당,,
5년 전
5년 전
익인25
나 여익인데 176...ㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠ 큰거도 스트레스야ㅠ
5년 전
5년 전
익인27
난 그닥
5년 전
익인28
내남친171인데 나랑 키차이 딱 좋앙~~❤️
5년 전
익인30
156이라 15차이나 ㅋㅋㅋ
5년 전
나도 그런 여친 만날수 있을까?
5년 전
익인35
고러엄 나는 168만되도 좋다고 생각했엇어!!
5년 전
익인29
나에게 있어서 키는 중요하지않아!
5년 전
익인32
키 작은 게 많이 컴플렉스면 키 작은 사람 만나면 되지! 150대여도 적어도 10센치 이상 차이나잖아!
5년 전
익인33
아냐아냐 내 친구도 너익만한 키인데 농구도 잘하고 공부도 잘하고 친구도 잘 사귀고 연애도 잘해!!
5년 전
익인34
울 오빠 160초반댄데 ㅠㅜ 좋은사람맏ㅎ났으묜,,,😭
5년 전
익인36
평균보다 작은 거 맞쥐,, ㅜ
5년 전
익인37
나 172인데 힐까지 신음.. 여자들 힐신어서 그런 걸수도!! 171이 엄청 작은 키는 절대 아님!
5년 전
익인44
그리고 아이돌도 170초반인 남아이돌 많아! 그래도 엄청 사랑받는 사람 많아. 키는 절대 중요하지 않음
5년 전
익인38
171여익이야 반가웡
5년 전
익인39
그럴수도있는거징 슬퍼하지마
5년 전
익인40
너무 스트레스 안받았으면 좋겠어 막상 사람 너무 좋아하면 키 그런거 하나도 안보여!
5년 전
익인41
같은 키라도 여자가 훨 커보이더라ㅠㅠ 그래서 그런것도 있을듯..! 넘 스트레스 받지망
5년 전
익인43
평균이 173이구나.. 그래도 남자들은 군대가서도 큰대! 희망을 가지자!!
5년 전
익인45
근데 은근 여자가 더 큰 커플도 많더라
5년 전
익인46
난 169.4? 정도인데 남친 170.xx얌!!! 난 귀여운 남자가 좋더랑...
5년 전
익인47
큰 여자분들 많지.. 근데 그만큼 작은 분들도 많아! 나처럼..ㅎ 난 남자키 지인짜 안봐!! 160대도 좋아! 그니까 넘 속상해하지말아유 쓰니는 쓰니만의 매력이 있을거야
5년 전
익인48
난 178인데도 나보다 큰애 진짜많더라
그냥 요즘 중고딩대 애들이 키가 너무 커ㅜ

5년 전
익인50
작긴한데 사는데 지장없으면 됐쥬
5년 전
익인51
168인데 나랑 비슷한 남자분들 많더라궁
5년 전
익인52
내가 171이라,,, 작다,,,
5년 전
익인53
키 작은 여자들도 많음 ㄱㅊ
5년 전
익인54
ㄱㅊ아 비율 좋으면 장땡임
5년 전
익인55
내 전남친이 170이였는데 난 좋았어! 내 이상형도 키 170부터이기도 하구! 너무 큰거보단 난 170이 더 져앙
5년 전
익인56
나 여익인데 69 ... 나는 키 1도 안보는데 남자들이 부담ㅅㅡ러워해... ㅜ
5년 전
익인57
갠차나 나는 170넘는 여익인데 나랑 비슷하거나 나보다 작아도 괜찮더랑...생각보다 키는 중요하지않아!
5년 전
익인58
마자 나도 170인데 진짜 웬만한 남자들이랑 눈높이 비슷^^...슬프가
5년 전
익인59
남자 170이랑 여자 170이랑 또 다르다 ,,
5년 전
익인60
난 키 158인데 진짜 나보다만 크면 돼!! 키가 작아도 매력만 있으면 된다고 생각해서!
5년 전
익인61
난 160 남친 171~172? 정도인데 난 딱좋아 뽀뽀할때 목도 안아프구
5년 전
익인62
괜찮아 난 155..
5년 전
익인63
나는 남자 180넘는게 좋긴함
5년 전
익인64
내 남친160!!그래도 좋아😍
5년 전
익인65
요즘 남자들 키가 엄청 크거나 엄청 작거나 둘 중 하나더라 중간이 없어
5년 전
익인66
근데 난 큰게 좋음
5년 전
익인67
나 168인데 174까지는 눈높이 비슷하긴 하더라 근데 키 신경 안쓰는 사람들도 많고 나도 딱히 나보다 작지만 않으면 괜찮은 것 같애
5년 전
익인68
내가 168인데...!
5년 전
익인69
여자인데 키 173,,ㅎ
5년 전
익인70
작긴 하징 머 그랴도 각자의 매력 아니게써~~
5년 전
익인71
여담이지만 나랑 5센치 이하로 차이나는 남친 있었으면 좋겠어 나보다 작아도 돼... 나의 키는 179......ㅠㅠ
5년 전
익인72
나도 여익인뎅 170
5년 전
익인73
내남친 172~3정돈데 안작은데....?
5년 전
익인76
난 내가 작아서 165만 넘어도 좋다
5년 전
익인77
키작은 남자 귀여워서 좋앙 ㅠㅠ
5년 전
익인78
내 남친 168인데 넘무 귀요오
5년 전
익인79
아...나 여익인데 163.......
5년 전
익인80
내남친 168 정도 나 163인뎅 괜찮아~~~
5년 전