모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
재워 그냥
5년 전
익인4
토하려고하면 토해내라고하고
5년 전
익인2
재워야돼..
5년 전
익인3
응급실데꼬가 심하면
5년 전
익인5
난 토 다하면 탈수올까봐 물한잔 마시게하고 재워
5년 전
몸이 온통 붉고 하얗게 반점 일어난것처럼 그러는데 어떡해 몸도 떨고 그래
5년 전
익인7
좀 심각한거같은데..? 병원가야하는거아냐?
5년 전
익인10
나도 술마시면 온몸 붉어지고 하얀 반점같은거 보이는데 하얀반점은 붉어지는게 일정하지 않아서 생기는거일수도 있어! 그래두 심하면 병원가는게 낫겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
몸 옆으로 눕혀서 재워! 자다가 토하면 기도막혀서 질식사할 수 도있어ㅠ
5년 전
익인9
병원가야되는거 아니야?
5년 전
익인11
알코올알러지있는거같은데 쓰니가 데려갈 수 있으면 응급실 데려가고 혼자 감당 못할거같으면 남자친구부모님한테 연락하든가 119부르자
5년 전
익인12
병원 가서 수액?인가 맞으면 괜찮아 진다더라
댓글보니까 병원 가보는게 좋을거 같은데.........
병원 못갈거같으면 편의점에서 숙취해소제라도 먹여야하는거 아니야??ㅠㅠㅠ

5년 전
익인13
119 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인14
🔥🔥옆으로 눕혀서 재워야 하고 베개에 수건깔아줘
5년 전
익인16
누워서 주륵주륵 뱉는게 아니라 자기 입으로 토하고 싶다고 말을 하면 화장실 데려가서 토시키고
5년 전
익인20
혹시 토를 주륵주륵 뱉으면 앉혀서 귀에다 비닐봉투 걸어줘
5년 전
익인15
병원 ㄱ 토하고싶을땐 하는게 편하니까 참지말고 토하라고 해 그래야 속 편함 옆으로 누워야 좋음
5년 전
익인17
너무 심하면 병원 가보는게 어때? ㅠㅠ
5년 전
익인18
정신 못 차리고 그러면 병원 가는게 나을거 같아
5년 전
익인19
응급실데꼬가서 수액맞게하면 좀 나을거야
5년 전
익인21
응급실가서 약 맞으면 직빵이야
5년 전
익인22
알러지반응 일어난것같은데 모르니까 응급실가는게 좋을것같아
5년 전
익인23
알콜 알러지 같은데 옆에서 보호자는 옆에서 경과지켜보고 환자는 잠들게 하면 났더라 갈수 있는 상황이면 당장 응급실 가는거 추천해
5년 전
익인24
응급실 ㄱㄱ 컨디션 안 좋으면 알레르기 반응 올 수 있어 가만 놔두면 심각해질 수도 있어 ㅜㅠ̑̈ 왜냐면 내가 자주 그래
5년 전
익인25
알코올 알러지인가 보다 토 좀 다 한 거 같고 술 좀 깨면 응급실 데려가...
5년 전
익인26
그거 알러지야ㅠㅠ 내가 알코올 알러지 있어서 알아... 남자친구 너무 힘들어 하면 응급실 데려가는 게 좋아
5년 전
익인27
병원가야해!!! 나도 그랬는데 계속 토하고 오한오고 그래서 병원갔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
응급실 가자 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
재울때 고개 옆으로 해서 재워 자면서 토할수있어서
5년 전
익인30
응급실 수액 맞혀
5년 전
익인31
나도 그러는데 물 많이마시고 자면 됭
5년 전
익인32
다 필요없고 응급실이 최고임
5년 전
토하고 응급실갈정도냐니까 괜찮대서 두는데 춥다하고 몸 떨어서 옆으로 눕히고 이불덮어줫어 병원 갈정도 아니라는데 어떡해야돼.. 따뜻하게 해줘야해?
5년 전
익인34
흠...술먹으면 그러는애들 좀 있어서 자구 해장하면 괜찮던데 평소에 술 먹을때도 그러면 그냥 재우고 평소에 안그러는데 이번에 특이하게 그런거면 병원 가는게 나을듯
5년 전
익인35
열나는건 아냐?? 그럼 따뜻하게 해줘도 되지 않을까..? 잘 모르겠다..
5년 전
5년 전
익인36
나도 그러는데 토 하면 술 깨던뎅 물 계속 마시구
5년 전
익인37
그리고 진짜 추웡ㅋㅋㅋㅋㅋ몸은 뜨거운데 걍 시간지나먄 돌아오니깐 너무 걱정안해도 될듯..
5년 전
익인38
걍 엎드려놓고 재워,, 글고 옷 하나 덮어줘
5년 전
익인39
응급실응급실 별 거 아니라도 가서 별 거 아닌 게 낫지
5년 전
익인41
알코올이 안맞아서 그런가 같은데 내 친구도 술 마시면 알코올 알러지 반응 때문에 온몸에 반점생기고 긁음
5년 전
익인42
에고 걱정된다
5년 전
익인43
내가 그러는데 그냥 재워... 그거 그냥 술 안 받는거 같아..!
5년 전
익인44
걍 시간 지나면 돌아옴 내가 겪어봐서 안다
5년 전
평소에 술 못먹고 안먹는데 오늘 생일이라 친구들이 먹인거같아.... 손잡고 이불덮고 좀 진정되서 재우는중야
5년 전
익인46
에고 최대한 따뜻하게 해주고 무조건 재워 자는게 답 ㅜㅜ
5년 전
익인47
토하고 꼭 물이나 이온음료 먹여 나 엠티때 동기 토 엄청 해서 탈수로 응급실감
5년 전
익인48
우리 아빠 술 마시고 추운데서 자다가 돌아가셨는데..다들 조심해
5년 전
익인49
병원에 전화하면 좀 자세하게 안알려주려나? 상태말하구 남친 일어나면 줄것들 같은거
5년 전
익인50
응급실 가야돼 그러다가 큰일나 알라지반응이야ㅓㅜㅜ응급실 꼭가야돼제바루ㅜ
5년 전
익인51
응급실가!!!!!
5년 전
익인52
응급실 가!!!
5년 전
익인53
나 쓰니남친이랑 같은 증상인데 이거 알콜알레르기일껄..? 물마시고 좀 푹자면 될꺼야
5년 전
익인54
앞으로 술 많이 못마시게 해 나는 술 좋아하는데 몸이 이렇게 되고 잘 안마셔,,
5년 전
계속 옆에서 있어줘야겠지 증상 살펴보고?
5년 전
익인56
당연하디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 지켜봐줘 ㅠㅠ ㅠㅠ
5년 전
익인55
옆에서 보고 심각해보이면 응급실가는게 맞을 듯...
5년 전
익인57
알코올 알레르기같은데...??? 본인이 알러지 있는줄 모르나???
5년 전
익인58
내가 다 걱정된다 응급실 데려가줘...
5년 전
익인59
쓰니야 포카리 정말 포카리 최고
5년 전
익인60
응급실 가야해ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러다 큰일나
5년 전
익인61
토하나 안하나 보고 토하면 앉혀서 봉투대줘
5년 전
익인62
알콜알러지같은데 숨쉬는거 힘들어하는 기색보이면 바로 응급실 데려가
5년 전
익인63
술마시고 나면 체온 더 떨어지니까 꼭 따뜻하게 해주고 물이나 이온음료 많이 마시게해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 그정도면 술 절대 과음하지말라그래....진짜 심장마비 올 수 도 있어 조심해야드ㅢㅢ
5년 전
익인64
누워서 절대 토하게 하지 마 토 할거 같으면 앉아서 봉지 가져다주고ㅠㅠ 누워서 하면 막혀서 위험해
5년 전
익인65
나두 그러는데 술 마시면 체온 내려가서 덜덜 떨어 이불로 꽉 감싸주고 상황 보다가 심해지면 기도 막힐수도 있으니까 숨 못쉬는거 같으면 빨리 병원 데려가
5년 전
익인66
병원가야해!! 만약에 알러지반응이면 기도막힐수도있어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
몸에서 이상반응 올때 웬만해서 응급실 가는걸 추천해..
5년 전
익인68
나도 처음 술마실때 몸에 너무 안맞아서 몸 덜덜 떨리고 다 토하고 손발 진짜 마비될 정도로 저렸는데ㅠㅠ 저런 사람은 술 많이 마시면 절대 안됨ㅠㅠㅠㅠ 잠깐 물 마시면서 휴식 취해보고 그래도 안괜찮으면 응급실 가야 할 거같아ㅠㅠ
5년 전
익인69
응급실 가면 바로 괜찮아져 얼른 가 나는 저정도 아니었는데도 갔다...ㅎ
5년 전
익인70
응급실 가면 이것저것 검사 한다고 몇십 그냥 깨지고 결국엔 수액만 하나 달고 아무것도 안해줌 ㅋㅋ 걍 술 취해서 그런거니까 재우라고 함 내 친구가 그랬었앙~
5년 전
익인71
응급실이 답이다 가서 뭐 맞자마자 멀쩡해짐 에휴 요즘도 술을 억지도 맥이네
5년 전
익인72
토사물이 기도를 막을 수 있으니까 고개를 옆으로 돌려줘.. 춥다고 전기매트 온도 높게 하면 저온화상입어. 평소수준으로만 해줘
5년 전
익인73
응급실 가자... 알러지같은데 갈 정도 아니여도 만약을 대비해서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인74
다 토해내고 재워야해 안그럼 볼케이노 돼서 기도막혀
5년 전
익인75
응급실가서 위세척 이런거 받아야할 것 같은데... 구급차는 비싸니까 어떡해서든 택시타고 데려가..
5년 전
익인76
정신차렸을때 물많이마시게하구
일어나면 숙취해소제같은거 먹고

5년 전
익인77
내가 그랬었어 추운것도 아닌데 한여름에 춥다고 그러고 몸떨고 그랬대 자고나니까 괜찮았어 두세번토하고 아침에또 두세번토하고 그뒷날 지쳐서 자고나니까 괜찮았어 남친분도 나랑비슷하신거같은데 술진짜 드시면안돼..... 술먹고 열확올랐다가 열확내리고 그런스타일인데 한여름에 술먹고 감기걸렸었다... 밤새지켜봐주고 뒷날일어나서 물도마시게하고 물먹고 토하더라도 마셔야해 토하는게나아!! 내일까지 죽었다 생각해야돼
5년 전
자다가 더워서 이불 걷었다가 다시 추워서 이불덮고 반복이야... 한숨쉬듯이 숨쉬고 응급실갈정도는 자기가 아니라고하는데 일단 그냥 지켜둘까
5년 전
익인78
본인이 버틸만 하다고 생각해서 안간다고 하는 걸수도... 지켜보다가 심해지면 응급실 데려가자
5년 전
익인79
엇 나야!!!!! 온몸에 붉은 반점 생기고 점박이처럼 하얀 곳들 있는거 !!! 몸에서 술 안받는 사람인가봐ㅠㅜㅠ 물먹으면 좋지만 물토할껄.. 그냥 자게 두는게 젤 좋을 거 같아ㅜㅜ
5년 전
익인80
파워에이드 마시게 해봐...
5년 전