모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너=나??
5년 전
평소 연락하는 애들도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 부끄럽다
5년 전
익인4
나도 뭐 중고딩때친구 단톡방 나까지포함 5명있는데 얘네까지 없으면 진짜 외톨이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내성적인 성격 너무 슬프다 ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 진짜 너=나? 난 더군다나 술 1도 못마셔서 술자리도 못나가 ㅠ
5년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠ 꼭 술 아니어도 사귈 수 있는 친구들 만나자!! 혹시 대학생이야?
5년 전
웅 슴셋.... ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인10
글쓴이에게
솔직히 대학친구들 대학에서나 친구지 평소에 만나지도 않지 ㅠㅠㅠㅠ 나는 낯 되게 많이 가리는데 사람들 앞에선 낯 안가리는 척해.. 근데 엄청 가리거든... 그래서 깊게 친해지기가 힘들다 ㅠㅠㅠ

5년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 왜케 똑같아.... 애들 모이면 내가 젤 잘 노는데 따로 몇명만 남으면 갑자기 어색하고 낯가림 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 깊게 친해지기 너무 힘들어

5년 전
익인2
나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인7
앞으로 살아갈 날이 더 많은데 그냥 남은 인생에 만날 사람은 많고 좋은 인연은 나중에라도 올 수 있으니 그런거에 신경안쓰고 맘 편히 살고 이따
5년 전
헉 너무 좋은 얘기다.... 웅웅 고마워!!!
5년 전
익인3
적어도 진정한 친구면 얕게 넓게사귀는것보다 훨 나아유
5년 전
진정한 친구...... 그것도 잘 몰겠움 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
5년 전
익인5
나잖아...? 난 그래서 걍 혼자 놀아...^^ 난 한달에 한두번도 안나감
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 혼자 놀아 근데 나 혼자하는걸 워낙 좋아해서 평소에도 잘 지내긴함 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
너=나
5년 전
쏘,,쎋,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
나도 남친이랑 노는거 아니면 ㄹㅇ 밖에나갈일 없을듯 연락하는 친구 5명밖에 없어.. 근데 그중에 2명은 거의 연락안하고 3명이랑만 자주연락함...
5년 전
난 남친도 없다 ..^^ ㅠㅠㅠㅠ 난 왜이렇게 살까...
5년 전
익인11
나도 그런데 원래 집순이..
5년 전
ㅇㅈ 나 엄청난 집순이....
5년 전
익인12
나도야 연락도 하는 사람 없고... 나가는건 내가 혼자 많이 돌아다녀서 혼자 돌아다니는 거 빼고는...
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도..... 맨날 뭔 일 보러가야하면 나 혼자 뽈뽈댕김 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
그래서 나만 이렇게 친구없는건가 싶음... 진짜 친구랑 여행가고 놀고 그러던데 난 그게 없음ㅠ
5년 전
내가 그래서 글 올렸자너... 정말 나만 이렇게 없는가 싶어서 ㅠㅠㅠㅠ 그니까.... 나도 놀러가고싶다 ........
5년 전
익인13
난 연락은 해도 친구들도 나도 다 취준이라ㅠㅠㅠ그리고 나 원래 집에있는거 좋아하기도 하고...
5년 전
내 친구들은 지금 다 노는데... 나한테 연락을 안하네..^^ ㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
나도 진짜 친구 없어서 밖에 거의 안나가는데 너무 외로워..
5년 전
익인16
나는 친구 진짜 없는데 중고딩 친구 0명임,,약속도 없음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
나두 ㅠㅠ 인기많은 사람이 될래!!
5년 전
익인18
난 약속 아예 없어... 친구 5개월 동안 아무도 안 만난적도 있다...
5년 전
익인19
나도ㅋㅋㅋㅋ생일때 뭐할지 벌써 걱정 6월인데... 아무도 연락 안올거같아
5년 전
익인20
앗.. 나잖아... 나 약속 한달에 한번..? 집순이라 매번 같은 친구가 집 밖으로 끄집어내서 나오는정도 ㅎㅎ..
5년 전
익인21
난 친구 0명에 1달데 1번도 안 나가지만 행보케,,,, 난 혼자인 게 천성인가봐..
5년 전
익인23
난 약속 때문에 한 달에 한 번 나갈까 말까 하는데 나름 괜찮아 친구들도 믿을 만한 사람은 두 명밖에 없는데 그 두 명이면 난 행복행
5년 전
익인24
나도 친구 네 명이 다야 ㅎㅎ 그 중에서 한 명은 약간 비즈니스 관계고... ㅎ
5년 전
익인26
고등학교 졸업하고 2년동안 단한번도 약속 없었는데
5년 전
익인27
헥 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 만나는 친구가 다 거기소 거기... 손에 꼽음 ㅠㅠ
5년 전
익인28
나두야 흑흑.....
5년 전
익인29
난 그냥 안 나가 ㅎ ㅎ 고등학교 친구들이랑 연락 일절 안 행
5년 전
익인30
뭐야 내가 언제 이런 글을 쌌지??? ㅠㅠ
나도 슴셋에 친구 없땨
맨날 주말엔 집에만 있어 ㅜㅜ

5년 전
익인31
나두야ㅋㅋ 난 한달에 한번도 아니고 5달에 1번..?
5년 전
익인32
5년 전
익인33
ㅎㅎㅎㅠㅠ나도 친구 없어.. 진짜 ㄹㅇ 없어 그래서 약속도 없어ㅋㅋㅋㅋ하하하
5년 전