모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

전애인이랑 헤어진 이유는

전애인이 나랑 사귀는도중에 내친구랑 눈맞아서 자고 바람핌

나한테 걸리자 내가 ㅅㅅ를 안해줘서 그런거라고 되려 지가 호통침

애인이랑 식당에서 밥먹는데

누가들어옴 난 아무 신경안쓰고 밥먹는데

어떤 사람이 우리 테이블에 서있더라 계속

보니까 전애인과 바람났던 내 친구....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 내가 얘였으면 쪽팔려서라도 모른척할텐데

전애인은 내애인 얼굴 뚫어져라 쳐다봄

그러더니 자리에 가서 앉음

나는 뒤돌고있어서 안보였는데 애인 말로는 걔네가 정말 뚫어져라쳐다보고있었대

밥 다먹고 일어나려니까 걔가 계산하고있더라

걔 끝나고 이제 계산하려는데

그 바람났다던 내친구가 

"뭐야~ 쟤네는 더치 안하네~ 부럽다~" 크게 소리내서 말함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜인지는 모르겠으나 식당나가려는데 전애인이 문열어주더라,,

착한척하는거 짜증나서 다른 문쪽으로 애인 데리고 나옴

근데 방금 자다 깼는데

둘한테 카톡 와있음

그 친구는

자기가 못된짓한거 아는데 친구로 계속 지낼수있어? 나 친구 너밖에 없단말야ㅠㅠㅠㅠ 이러고잉ㅆ고

전애인은

너가 행복했으면 좋겠다.... 그사람이 널 세상에서 제일 행복한 여자로 만들어주길....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전애인 카톡 확인하고 진짜 이새벽에 배찢어질뻔

추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
진심 코미딘줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이2
와우 진짜 막장드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천생연분이네 제발 오래가라ㅠ 쓰니 커플도 오래가❣️
5년 전
둥이5
실수인척 전남친 카톡 캡처해서 친구한테 보내보자!
5년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이25
아 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
걔네랑 둘이 더 엮이기 싫은데, 보내는게 좋을까..?
근데 보내면 얘가, 내가 전남친한테 미련못버리고 이간질한다고 생각할까봐

5년 전
둥이6
둘다 제정신이래?
5년 전
둥이7
이즈 사이언스
5년 전
둥이9
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이10
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완젼웃김
5년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전남친 짱웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 엄마 동호회사람들이 저런느낌으로 문안카톡 쓰던데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이12
뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋ코끼리~~끼리코~~
5년 전
둥이13
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심리스 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없을 무
5년 전
둥이15
윽 진짜 전남친스타일 카톡이다 진짜 전남친이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 양심없어..? 양심이 있으면 바람도 안 피겠지만.. 아 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이16
나 순간 그 친구가 쓰니랑 친해져서 현남친 뺏으려 하나 생각했어 내 생각이 트래쉬겠지..?
5년 전
둥이18
헐 세상에ㅔ아니 그런거아녀??
쓰니 만만하게 보구!?!

5년 전
둥이19
막 더치도 안 하네~ 이 문장 보고 스얼마..?
5년 전
둥이41
헐 전적 있으니까 소름
5년 전
둥이17
쌍으로 🐀rㅏr 났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이20
어우
5년 전
둥이21
ㄹㅇ 끼끼싸
5년 전
글쓴둥이
정말 둘이 잘만난게 맞는게,
내가 남친이 변했다고 우울해할때 얘가 위로해줬는데,
그전부터 이미 바람피고있었고, 카톡으로 다른 친구한테,
(내이름) 남친 꼬셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 내가 쓰레기는 아니지~ (내이름)이 안해주니까 남자가 바람피는거지~
걔 우울해하는데 웃기더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ좀만 더 속이다가 확 말해야지~ 잼~ 이런식으로 보냈더라;
그래놓고 이제와서 뭘 착한척하면서 다시 친구로 지내자고해..

5년 전
둥이23
한번 뺏어본 애들운ㅋㅋㅋ또 뺏엌ㅋㅋㅋㅋ
상대도 하지마

5년 전
둥이24
둥16인데 ㄹㅇ 현남친 뺏으려고 연락한 거 같아 상대 하지마 쓰니야ㅜㅜ
5년 전
글쓴둥이
걔네한테 말을 해야할까 아니면 그냥 아무것도 하지말아야되나..?
5년 전
둥이29
ㄴㄴ 그냥 다 씹어!! 건덕지를 만들면 안돼
5년 전
둥이52
ㅇㅇ 레알 엮이지도 말자 똥이 무서워서 피하냥 더러워서 피하지 으휴 무시하자 무시해!!
5년 전
둥이58
... 뭐야 내기준 너무 4이코 패스같아..
5년 전
둥이22
쓰니야ㅜ 그 여자 남자에 상대도 하지마
두번은 더 쉬워

5년 전
둥이26
욕이 한바가지 나온다 . ..
5년 전
둥이27
놀고자빠졌네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이28
캍ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋ컄ㅋㅋ캬캬ㅑ
5년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 그냥 읽씹해ㅠ 저런 것들을 뭐하러 상대해ㅠ
5년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이33
아 진짜 쌍으로 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 똑같은 애들끼리 잘만났다고 해주라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이34
출근길에우는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이36
아 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하찮다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 둘이뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이38
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
둥이39
이거 인소 아니지..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 현실에서도 이런일있구낰ㅋㅋㅋ 배꼽빠진다진짜

5년 전
둥이42
얼탱쓰 ~~~가출했다 ~~^~^~~
5년 전
둥이43
와우 노관심으로 손절각..
5년 전
둥이44
나는 프사랑 이름 가린다음 글 올릴듯...
5년 전
둥이45
하찮다
5년 전
둥이46
ㅋㅋㅋ진짜 웃긴다 ㅋㅋ
5년 전
둥이47
와,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 걍 무시하는게 답인 듯ㅋㅋㅋ 이랑 단어와 함께 현남친이랑 행복한 사진만 보내거낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 개그함???
5년 전
둥이49
음? 걍 안읽씹차단햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 콩트찍는줄
5년 전
둥이51
와 대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이55
진짜 인생 왜그렇게 살까
5년 전
둥이56
염병 ㅋ
5년 전
둥이57
초등학생인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이60
둘다 캡쳐해서 이름가리고 프사하고싶다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어이없는데 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이61
참나 끼리.끼리 노네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 와서 어이가 아리마셍
5년 전
둥이62
나같음 ㄹㅇ 인스타스토리에 박제했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
둥이63
단톡방만들어서 카톡두개 다 캡해서 보내고 나간다ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이64
둘다 찌질해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡쳐해서 박제하고싶다
5년 전
둥이66
아 짇짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난 똥ㄸㄹ나ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 요새 들은 얘기중에 가장 웃견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이68
뭐여 꽁트야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이69
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 둘이 잘만났는데? 잘어울린다 정말
5년 전
둥이70
엥 머야 그거 지금 여친한테 보여줘봨ㅋㅋㅋ미져따
5년 전
둥이71
전남친이랑 구 친구 진짜 끼리,끼리 다 ㅎㅎ
5년 전
둥이72
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그사람이ㅠ널 세상에서 제일 행복한 여자로 만들어주길...킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이73
진짜 코미디닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이74
엥 너무 추하고 찌질해서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이76
뭐하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전