모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

일본여행 가면 ㅇㅣ거 꼭사오기 ... | 인스티즈

생리통 진짜 심해서 응급실 실려간적도 있고 생리첫날은 골반이 빠질것같아서 잠도 못자는데

어제 너무 아파서 울다가 저번주 여행때 사온거 생각나서 먹고 편하게잤다ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 맞아.. 나도 생리통 엄청 심한편인데 이거 사러 일본 가는듯.... 진쯔 좋아!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
아 이거 사올걸 일본 세번갔는데 안 사온 난 멍청이ㅠ
5년 전
익인74
뜨윗뜨윗뜨윗뜨윗
5년 전
익인3
호옥 대박
5년 전
익인4
오호오호
5년 전
익인5
이거 진짜 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
이거뮤ㅓ야???? 진통제??
5년 전
5년 전
익인7
진심 좋아!! 편두통 무슨 약을 먹어도 안 먹히는데 이건 진짜 30분 안으로 두통 싹 사라져... 최고....
5년 전
맞아..진자 30분만에 싸악 사라져..
5년 전
익인8
마자 이거 조아
5년 전
익인9
그냥 약국가면 있어??
5년 전
익인10
드럭스토어!
5년 전
익인11
아 ㅇㅈㅠㅠㅠ 완전 강추!!!!!!!
5년 전
익인12
맞아 우리집은 이거 몇 통씩 쟁여놓고 써 우리 언니 생리통 진짜 심한데 약 이것만 들고 편두통에도 짱이야ㅜㅜㅜ
5년 전
익인13
일본에서 얼마야??
5년 전
40개입이 980엔이였을꺼야 ! 만원정도
5년 전
익인24
고마워!!!
5년 전
익인14
오 맞아 이거 진짜 짱이야 두통에도 좋음 그리고 더 좋은건 진통제인데 먹고 술 먹어도 됨
5년 전
익인77
렬루?? 생리통약 너로 정했다...⭐️
5년 전
익인15
사야디
5년 전
익인16
인정....저거 두통에도 좋아....
5년 전
익인38
나 편두통 함씩오는데 저거먹으면 금방 나아지나?ㅠㅠ
5년 전
익인40
응응 ㅠㅠ 나 편두통 때문에 힘들었는데 지금은 저거 믿고 그냥 생활해!!
5년 전
익인41
일본갈일은 없는데 어디서 구입하는게 나을까?
5년 전
직구사이트에도 있는데 .. 금액대 보니까 거의 2배네 ㅠㅠ
아니면 장터에 직구도 가끔 있구 !

5년 전
익인17
오오.....!!!!
5년 전
익인18
이거 다들 추천하두라
5년 전
익인20
쓰나! 혹시 알약 크기 얼마네???
5년 전
짝아 ! 사진 인터넷에서 가져왔당 동그랗게생겼어
5년 전
익인21
오옷 고마오!!!
5년 전
익인19
일본 갈일 없으니 직구로 사야지!!
5년 전
익인22
와 여태 저거 안약인 줄 알았는데...
5년 전
익인23
아마존에도있으려나 검색해봐야겠다
5년 전
익인25
오 ㄹㅇ 이거 진짜 괜차나
5년 전
익인26
오호..!
5년 전
익인27
나도 이거 일본가서 사왔었다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 또 가는데 사올예정!!!
5년 전
익인28
진짜 인정! 나도 생리통 진짜 심한데 저거 먹고 멀쩡해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
오오 고마워!
5년 전
익인30
난 이거 부작용 있더라..먹고 토할뻔
5년 전
익인31
퀵이랑 그냥 이브랑 혹시 어떤 차이가있을까?ㅠㅠ
5년 전
이브종류가 원래 5가지인데 생리통 전용은 원래 이브A 거둔
근데 이브퀵이 더 유명해서 이거삿어 !@! 잘 찾아보고 맞는거 사는게 좋을것같아 ㅇ0ㅇ

5년 전
익인32
나는 퓨어 쓰는뎅 이것도 좋은거같음
5년 전
익인33
이거잘맞는사람주고싶다...나한테는 효과1도없어...ㅜㅜ
5년 전
익인34
이거 플러스인가? 더 강한것도 있는데 그것도 좋아!
5년 전
익인35
저거랑 루나도 좋압
간호익인데 간호사들 사이에서도 루나약 엄청 유명해! 제일 효과 좋기로

5년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋ오늘 일본가는데 사유ㅏ야지!
5년 전
익인37
나도 이브a 사왔단 조아조아
5년 전
익인39
아 이거 사왔는데 어디에 뒀더라
5년 전
익인42
이브 내 최애 진통제... 주변인 일본 간다그러면 돈 챙겨주면서 제발 좀 사달라고 함 ㅋㅋ
5년 전
익인43
아 이거ㄹㅇ
5년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거밖에 안들어서 진짜 부탁하기도 하고 구매대행도 해보고 다 해봤는데 ㅠㅠ 그럼에도 불구하고 약이라 ㅋㅋ 못구해서 힘겨운 나날을 보내다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카피약? 찾음

약국가서 성분 똑같은거 찾다가 몇년동안 없었는데 어느날 찾음 ㅋㅋ

그날엔이 저거랑 성분 똑같음... 내기준 효능효과도 비슷해... 다들 그날엔 드세요~ ㅋㅋ

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인51
ㅇㅇ 그냥 약이름이 그날엔 이야 아이유가 광고하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 생긴게 너무 똑같이 생겨서 혹시나싶어서 성분 비교해봤는데 ㅋㅋㅋ 비슷해 ㅋㅋㅋ

이부프로펜인가? 그거하고 카페인 복합물인데 성분 비슷해서 먹었는데 효과도 쥭임 ㅋㅋ

나 다른 타이레놀이나 이지엔이나 이런거 다 먹어봐도 생리통은 안들었다가.. 이브퀵으로 광명찾고,,, ㅠㅠ 저거 수입안하기 시작하면서 지옥을 걷다 ㅋㅋㅋ 그날엔 보고 광명다시 찾음 ㅋㅋㅋ

5년 전
익인48
고마워 ㅠㅠ
5년 전
익인69
그날엔 편두통에도 효과있으까?
5년 전
익인70
응 난 두통도 이거 먹어...다른거 먹었을때 보다 빠르게 가라앉아서... 난 이거 떨어지기전에 쟁여놓음
5년 전
익인45
와 나 지금 진짜 아픈데 탐난다...
5년 전
익인46
약알레르기 때문에 진통제 못먹어서 눈물뿐
5년 전
익인49
내성 안생겨 ????
5년 전
인터넷보면 내성 없다고 써있는데 ㅋㅋ 잘모르겠엉
5년 전
익인50
슼흐랩 할게!(왜냐면 3년 후에나 갈 수 있어서,,,)
5년 전
익인52
고마오 스크랩 할겡♥
5년 전
익인53
나 저거 지금 있는데 생리통 심할때 몇알 먹어야해?
5년 전
5년 전
익인54
이거 진짜 좋은데 좀 강한것 같더라
먹으면 고통은 사라지는데 대신 어지럽고 붕뜬거같은 기분들음ㅠㅠㅠ

5년 전
익인55
이거랑 다른건가...?
5년 전
이브a가 원래 생리통 전용이 맞앙
근데 이브 퀵이 더 유명하길래 삿는데 잘들어 !

5년 전
익인56
아아 a는 생리통전용이고 퀵은 그냥 두통 생리통 다 되는건가??
5년 전
익인57
나 3주뒤에 가는데!!! 어디서 사????
5년 전
익인60
돈키호테!
5년 전
익인58
맞아 나 요번에 오사카가서 사왔지~
5년 전
익인59
나두 이거 사와또
5년 전
익인61
나이거칭구가사다줘따 짱좋! 난타이레놀먹었는데 그거보다 오래가는거같어 하나먹으면 하루종일가는거같더라
5년 전
익인62
저 이브약에 카페인들어있는데 카페인 반응 심한 사람들 조심해! 나는 한숨도 못자고 심장나대서 세통산거 다른 친구 줘버렸다..
5년 전
익인66
헐..살까했는데 안되겠다ㅠㅠ 정보 고마워!!
5년 전
익인63
나 이거 2알 먹고 효과보다가 약효 떨어져서 한 6시간 후에 다시 2알 먹었는데... 세상 태어나서 그런 몽롱함은 처음 느껴봤음 ... 잘 조절해서 먹어 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
맞아 이브 좋아!!! 유명한 이유가 있음
5년 전
익인65
난 이브에이 사와서 먹는데 친구는 별 효과 모르겠다 햄ㅅ당 하지만 난 조아
5년 전
익인67
저거 효과 되게 좋다드라?? 같이 일하는 회사언니가 생리통 엄청 심한데 저거 좋다면서 약사러 일본간댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
아 이브 짱이야
5년 전
익인72
이거 진짜 진통효과 좋더라ㅜㅜㅜㅜㅠ 다먹어서 없지만,,
5년 전
익인73
나는 효과 하나도 없었어ㅠㅠ 그래서 기껏 사와놓고 집에서 썩히는중
5년 전
익인76
일본가서 사와야겠다 두통 거의 매일 겪는데
5년 전
익인78
이부프로펜이면 우리나라거 이지엔식스이브랑 비슷한뎅 그리고 편두통엔 탁센도 좋앙
5년 전
익인79
이브 저거 먹어븼는데 이지엔식스이브랑 효과 똑갇앴음
5년 전
익인80
오 여기 댓도 그렇고 좋은 정보 많당.. 다들 고마워 슼슼 ㅠㅠ
5년 전
익인81
이브a랑 루나 다 먹어봤는데 생리통에 안듣는 1인..ㅜㅜ 이브 퀵은 다르려나.. 함 사봐야겠따.. 정보 고마워 쓰니야
2년 전
익인82
옛날글이지만 인정 이거만 들음 나
2년 전
2년 전
익인83
아 이거 나도 많이 사왔었는데...아련
2년 전
익인84
아 이거 ㅇㅈ.. 왜 유명한지 알겠음...
나 머리 아플때 이거 먹으면 직빵이였는데....
떨어지고 어케하지 했는데 탁센에 적응함

2년 전
나도 탁센으로 갈아탐 ㅠ 일본을 못가니 사올수가없넼ㅋㅋ
2년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렁글에 떴어 ! 하 ㅜㅜ 나 그래서 저거 떨어지고 직구사이트도 봤자나.. 저거랑 샤론파스 사랴곸ㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
이거 진짜 가격대비 짱이야... 저거 사러 일본 가야하는디
2년 전
이게 머선일고 갑자기 알람떠서 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
저거 첨엔 진짜 좋았는데 몇년 먹고는 한알먹던게 두알 먹어도 효과가 그냥 그래서 두통일때만 먹고 생리통은 탁센으로 갈아탐 탁센이 생리통엔 효과 더 좋더라 나한텐
2년 전
익인87
홀헐 이거 개인정이야!!!! 나만 저거 먹는 거 아니었구나ㅜㅜㅜ 진짜 게보린 먹고 약효 언제 도냐고 맨날 울었는데 저거는 먹고 한 5분만 버텨도 안아프더라
2년 전
익인88
이년전 글이지만 ㅇㅈㅇㅈ
나 생리통 너무 심한편인데 여행갔을 때 생리터져 생리통때문에 죽을 뻔 한거 이브 먹고 여행 마무리 잘 함ㅠㅠㅠ내가 먹었던 생리통 약 중 제일 잘 받더라ㅠㅠㅠ

2년 전
이것은 2년전 내가 작성한 글이다
2년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 생리통 응급실 갈 정도로 심한데 먹어보려구!ㅎㅎ 2년 전이지만 정보 고마워❣️
2년 전
익인90
저거 두통에 진짜 직빵
2년 전
익인91
왕 나도 일본 여행갔다가 두통 심하게 와서 급하게 사먹은 약이 저건데 효과 진짜 좋ㄷㅓ라... 유명한 약인지 몰랐는데 검색해 보고 알았음
2년 전
익인92
경 이부브로펜 성분인가 다 똑같지 않나??!
2년 전
익인93
나 두통 달고살아서 이거 진짜 쟁여와서 먹었었음...
탁센 그날엔 이지엔보다 효과도 더 빠르고 좋아ㅠ
저거 못먹을땐 탁센 먹음

2년 전
익인94
저거 한국에서는 못 사?
2년 전
익인96
응 한국에는 없는 걸로 알아
직구가 되려나 모르겠메!!

2년 전
익인95
이년 전 글이지만 이 약 진짜 ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인96
돈키호테 가서 쓸오왔는데 2년 동안 안락 그 자체... 뭐가 뭔지 몰라서 ex인가 통 색이 3가지 4가지로 다른데도 그냥 막 먹었다 다 똑같이 좋앙
2년 전
익인97
저거랑 그날엔 파란색이랑 성분 똑같앵
2년 전