모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요
이상하게 보려나..? 이 날씨에 입을만한 아우터가 이거뿜이라서 안에옷은 맨날 갈아입고 후집 똑같은거 입든가 안 입든가 하는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
머 어때 신경안쓸걸
5년 전
우리과 애들은 옷 입는거 좀 신경쓰는거같길래 ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인3
아무도 신경쓰지 않는다.....
5년 전
5년 전
익인4
음 솔직히 볼떄마다 같은옷입고 있으면 옷이한개만있나 다른옷은 없나 이생각할듯
5년 전
어후 빨리 여름 왔음 좋겠네ㅜ구럼
5년 전
익인34
5년 전
익인5
나는 그냥 저게 애착후집이구나 하고 넘김
5년 전
ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 애칙 후집 인정..
5년 전
익인37
애착후집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
5년 전
익인6
엇 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안은 바뀌는데 지퍼 올려입어서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 대학 초반에 옷 없어서 맨날 같은거만 입엇는데 친구들 잘 사겼다 애들이 이상하게 안보나바 ㅎㅎㅎㅎㅎ힣
5년 전
익인8
나도 맨날 똑같은거만 입오 ㅎ..
5년 전
익인9
난 출근하는디 겨울내내 패딩 하나만 입었눈걸... ㅎ
5년 전
익인10
나두 패딩-코트 이렇게만 입어서ㅎ..
5년 전
익인11
나도 저번주는 계속 겨울코트만입고 이번주는 계속 트렌치코트..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
아이덴티티 있고 좋은데? 저 위에 애착후집 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
난 개강첫날부터 지금까지 아우터로 계속 학잠만 입었어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
나도 작년에 맨날 같은 뽀글이만 입고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜츄나
5년 전
익인15
와 나도 이번에 진짜 똑같은 가디건만 주구장창ㅇ 입옸ㅅ어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎ
5년 전
익인17
나 12월? 11월부터 똑같은 후드집업입었어...ㅋㅋㅋ 아무도신경안써~
5년 전
익인18
난 내 동기가 무엇을 입었는지 기억도 나지 않는다,,,
후드집업이 엄청 화려하고 개성있는 거 아니었으면 다들 모를 듯

5년 전
익인19
ㄴㄴ 별루
5년 전
익인20
놀라울 정도로 신경 안 쓸 걸??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 걱정 안 해두 돼융

5년 전
익인21
솔직히 친구도 뭐입었는지 생각안나ㅋㅋ
5년 전
익인22
계속 같은 겉옷 입는 친구 있는데 딱히 별생각 안들옼ㅋㅋㅋ 이것도 옷 색이 좀 튀어서 기억나는거지 평소에 동기가 뭔 옷 입었는지 기억도 못함..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
나도 맨날 검은 코트만 입었어...
5년 전
익인24
쓰니도 남 옷입는거 신경써본적 없잖아... 그거랑 똑같이 남들도 쓰니 옷 뭐입나 생각안해 ㅋㅋ
5년 전
익인25
남의 옷에 신경안써 괜챠나ㅋㅋㅋ나는 내친구들 어제 머입었는지 기억도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
인사하는 사이의 친구면 알아볼듯하지만 구냥 그렇군!하고 넘길만하고 아예 인사도 안하는 사이면 뭐 입었는지도 몰라..
5년 전
익인28
전공에서 만났다..? 그렇다면 더더욱 관심없... 얼른 쉅끝나고 집에 가고싶기에
5년 전
익인29
나 맨날 똑같응 거 입었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 오히려 애들이 멀리서도 나인거 알아보기 쉽다고 좋아했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱-
5년 전
익인30
나도 일학년 때 얇은 겉옷 없어서 봄, 가을 야상 하나만 입었는데 은근 신경쓰이더라 이학년 봄에도 그거 입었는데 가을엔 도저히 못 입겠어서 서랍에 넣었음
5년 전
익인31
안에 갈아입는거면 매일 바뀌는거 아냐?? 다들 신경 안쓸듯 사실 난 친구들이 매일 뭐입는지 기억도 안나
5년 전
익인32
난 그냥 저 후드가 편하고 좋은가보다 이 생각밖에 안들던데! 근데 계속 보다보면 나도 익숙해져서 나중엔 기억도 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
생각보다 대학생 신경 잘 안씀 내가 뭐 입고 다닌지도 까먹는데 남 옷차림 신경 쓰는 사람 없으!!
5년 전
익인35
아우터는 솔직히 다 비슷한거나 똑같은 것만 입어서 잘 못 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
나도 맨날 똑같은 후리스 입어!! 괜차나
5년 전
익인38
우리과애들은 남 옷입는거에 관심 많더라
5년 전
익인39
근데 겉옷은 보통 맨날 똑같은거 입지 않오?? 내 주변은 다 그러는뎅
5년 전
익인40
난 아무 생각 없는데
저번 학기에 계속 과잠만 입고 다는 애 보고 어떤 동기가 뒤에서 왜 저거만 입고 다니냐고 냄새날거같다고 하더라

5년 전
익인41
우리 과 과잠 디자인 이상하다고 사놓고 잘 안입어서 더 눈에 띄기도 했ㅅ음
5년 전
익인42
매번 똑같은 옷만 입으면 ....?
5년 전