모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요
왜 그러는 걸까..? 연락이나 폰 할때 내 반대편으로 폰 꺾어서 해,, 신경 안 쓸래야 안 쓸수가 없어 ,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
멤놀 ㅎㅎ ㅎ ㅎ ㅎㅎ?????????
5년 전
5년 전
익인17
???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
그냥 누가 보는거 싫어서 그러는거 아니야???
5년 전
익인3
보여주기 싫은가봐!
5년 전
익인5
보여주기싫은거.. 나도 그래서 폰 밝기도 제일 낮춰서 함
5년 전
익인6
보여주기 싫은거 아닐까 나름의 사생활인데
5년 전
익인7
나는 평소엔 그냥 하는데 상대에 따라서 달러.. 상대방이 내가 폰 하면 계속 화면 들여다보는 경우가 있는데 진짜 싫어거디구ㅠ 난 아예 폰 안본다 그런 경우엔...
5년 전
나 아예 쳐다보지도 않어ㅠㅠ 근데 음 .. 뭐라 해야 하지 나 폰할때 같이 하는데
손을 진짜 엄청 꺾어서 못 보게 해 한번도 쳐다본 적 없는디..

5년 전
익인10
그러면 뭔가 남들에게 보여주기 싫은 사생활이 있겠지!! 넘 신경쓰지마러~~
5년 전
누가 폰 보는 거 싫어해?.? 라고 물어보면 실례일까??
5년 전
익인12
음.. 굳이 안물어봐두 행동에서 그렇게 보여지는 상황 아닐까..? 많이 신경쓰여?
5년 전
응 ㅜㅜㅜ 진짜 아무 생각 없었는데 계속 그래서 뭔가 음 .. 약간 꽁기한 그런 게 있어..

5년 전
익인15
글쓴이에게
아니면 스니가 멈저 폰 보여주면서 야야 이거봐바 대박이지! 하면서 경계을 허물.. 어버ㅏ... 아니면 그냥 물어보고!

5년 전
익인8
덕질하는데 일코 하고 싶어서...? 는 나 ㅎㅅㅎ 그리고 나는 내가 카톡하는 것도 남한테는 별로 보여주기 싫더라궁
5년 전
익인9
그냥 보여주기 싫어서 그러는거 아냐....?
5년 전
익인11
나도 구래...인티하는것도 보여주고싳지않아
5년 전
익인21
5년 전
익인24
5년 전
보여달라는 게 아니라 굳이
그렇게까지 폰 꺾어서 불편하게 해야 되나 싶어서,, ㅜㅜ

5년 전
익인25
꺾으는 이유는 불편해도 굳이 알려주고 싶은게 있기 때문일거라 생각해! 불편해도 그 사람이 불편한거니까 신경 안써도 될둣!
5년 전
익인13
근데 나는 애초에 볼 생각도 없고 궁금하지도 않은데 그렇게 행동하면 괜히 꽁기하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 티나게 막으면 음... 뭐라하지 그런게ㅠ있어 ㅠㅜㅜㅠ

5년 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무생각 없다가 계속 그러니까 뭔가 꽁기 해져 ..ㅜ
5년 전
익인14
그냥 보여주기 싫어서?
덕질하는데 일코하려고 그럴수도있고

5년 전
익인16
보여주기싫어서 그럴껄..? 나도그러는듷
5년 전
익인18
나도 보여주기 싫어서 그러는데.. 웃긴거있으몀 그때 같이 공유하고
5년 전
익인19
그냥 보여주기싫어서 인티하는 것도 보여주기싫음
5년 전
익인20
덕질하는거보여주기 좀 그래소..?
5년 전
익인22
나도 나 폰하는 거 보여주기 싫음
5년 전
익인23
너가 핸드폰으로 뭘 하든 나는 별로 관심 없으니까 그냥 편하게 해 라고 말해보는 건 어떨까?
5년 전
익인26
난 카톡이든 문자든 뭐든 남한테 보이는 거 싫어서!
5년 전
익인27
쓰니가 볼까 봐 그런다기보다는 그냥 습관이라서 그럴 수도
5년 전
익인28
아 그런 거 은근 신경 쓰임... 나는 볼 생각도 없고 관심도 없는데 혼자.... 나는 그래서 그냥 대놓고 말한다... 나 너 폰 볼 생각 없으니까 편하게 하라고...
5년 전
익인29
나도 그러는데... 누가 봐서 가리고 하는 게 아니라 그냥 안 보여주고 싶음
5년 전