모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
문앞에 종이 붙여놔
택배 문앞에 놓고가주세요!!!!이렇겡

5년 전
엄마가 거실에서 생활해서 귀도밝고.. 아앜 제발 문두드리지말고 조용히 두고가시면 제가 소리소문없이 수거해갈수있는데요ㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
번호 있으면 전화해서 놓고 가달라해!!
5년 전
문자로 문두드리지말고 두고 가달라하면 해주실까..?
5년 전
익인3
그냥 우편함에 놓고 가달라고 하면 해주셔!! 문자는 혹시 안 보실 수도 있으니까 전화가 확실해!!
5년 전
5년 전
익인4
엄마한테 친구꺼 대신받아준거라고그랭 나 맨날 몰래사는거 다 저렇게 말하고 학교나 밖에 나갈때 가지고나가서 포장다뜯고 버리고 물건만 가지고 몰래 들구오는데 한번도 안걸럈당
5년 전
으읔... 그러기엔 대신받아준적이 한번도 없는걸..+친구없는새램...
5년 전
익인5
나도 쇼핑하다보니 본의 아니게 시킨 게 너무 많은데 그 주에 아빠 일 쉬셔서 괜히 눈치보였던 적 있었다 ㅠㅠ 난 집 앞에 두고 가라하면 초인종이나 노크하셔서 종이에 벨, 노크x 집 앞에 두고 가주세요. 감사합니다! 이렇게 초인종에 붙여놨었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5년 전
문자남겨놧당ㅋㅋㅋㅋ 인터폰도꺼야겠어
5년 전
익인6
경비실에 놓고가달라고하면 되자낭
5년 전
우리집 빌라야ㅠㅠㅠㅠㅠ 경비실없오
5년 전
익인7
우체국 배송이면 카톡으로 기사님 전화번호 뜰꺼야! 미리 전화해서 제발제발 택배 경비실이나 문얖에 두고 가달라고 부탁드려봐! 초인종 절대. 누르면 안된다고! 나는 집안에서 인터폰 꺼놓는데 꺼놓으면 밖에서 벨눌러도 몰라
5년 전
인터폰끄고 전화하기 뭐해서 문자 남겨둿당!! 희희...
5년 전
익인8
집 주위 편의점에 맡겨달아그러먄 해주신단
5년 전
오?! 그럴수도있구나.. 이건첨알았당
5년 전
익인11
이건 보관 서비스 있는 곳 아니면 조금 ㅠㅠㅠㅠ 알바생 입장에서 물건 주인이 언제 올지도 모르고 보관해 주는 공간도 없으면 짐이야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보관서비스 있는 편의점있긴한데 우체국택배도 보관해주나..?? 그걸모르겠오
5년 전
익인9
그 카카오톡으로 이렇게 오지않어? 난 문자로 하면 안보셔서 저기에서 등록햐
5년 전
저기도 등록하고 문자도 남겼어! 이정도면 문 안두드리시겠지!!! 제발요!!!
5년 전
익인10
이거 등록했으면 당근 문앞에 두고가실듯
5년 전
익인13
그 문자 등록했어도 집으로 올 수도 있어!
전에 나 경비실에 맡겨달랬는데 집으로 전달해주시면서 말씀해주셨어ㅠㅠ
메모 확인 이제 하셨다고ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 죄송하다고 하셨어
전화가 제일 확실해!

5년 전
아앜 전화못하는데... 제발욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인12
문앞에 두고가셔도 문은 두드리거나 초인종 누르시던데? 나두고가니 들고 가라고
5년 전
하..... 이래서 세상에 비밀은 없다는건가
5년 전
익인14
우체국 집배원분 핸드폰으로 전화드려 너가 우체국으로 찾으러 간다고 그럼 우체국 집배실에서 보관해준당
5년 전
이건또 안돼... 멀어....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 들키면.. 혼나지뭐..... 12전후로 우리집 배달오는거같으니까 11시 45분쯤 나가서 기다리든갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
친구 긱사살아서 택배 자주 분실돼서 우리집으로 대신 받아준거라해!
5년 전
내나이 25... 긱사 사는 친구 없음.......
5년 전
익인16
전화하는게 확실할거같아 벨 누르지말고 문앞에 놔주세요~ 이렇게!
난 배송메시지에 그렇게 쓰는편인데 가끔 그런거 안읽으시고 벨 누르시는 경우도 잇어서

5년 전
언제오시려나.... 택배받고 가고싶은데.....또륵또르륵
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
나 지금 기다리는중....희희.... 빨리오새오....
5년 전
익인18
갑자기 그거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ어떤 익도 엄마 몰래 케일 시켰는데 곧 엄마 온다고 도와달라했던거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겼는데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 그글봣는뎈ㅋㅋㅋ나무같다고 넘크다곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
나는 그럴때 옥상 문앞에 놔달라구 하는데
5년 전
우리집 4층이라 집앞이 바로 옥상인것....
5년 전