모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀여워보인다니 쓰니는 보살이네.. 난 교수님 들어오셨는데 계속 웅성거리면 내가 다 민망하던데... ㅠㅠ
5년 전
익인2
마저 쓰니 착행
5년 전
익인4
22 내가 더 창피함
5년 전
익인6
5년 전
익인11
5년 전
익인12
5년 전
익인15
6 가끔 화내시는 분들도 계셔..
5년 전
익인18
777777777 나는 내가 싫음..
5년 전
익인22
5년 전
익인23
5년 전
익인33
5년 전
익인34
5년 전
익인43
12 난 빡쳐
5년 전
익인44
5년 전

익인3
저렇게 떠들다 교수님심기 거스르면 예고없는 퀴즈와 쪽지시험이 생기지.....그래도 저학년이랑 같이들으면 학점따긴 쉬우니까
5년 전
익인5
와 우린 복학생들이 더 떠들어,,,,내가 다 눈치보임 나보다 나이 많아서 뭐라 하지도 못하고
5년 전
익인7
교수: 여러분 10분 쉬었다가 해요
4학년: (조용)
새내기, 2학년: 웅성웅성왁자지껄

5년 전
익인9
지금 내 상황이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
우리 이래서 쉬라는데 왜 안 쉬어? 수업이 더 좋아? 하고 ㄹㅇ 수업하셔서 그 담부터는 쉬자고 하시자마자 뛰쳐나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
5년 전
익인8
3학년인데 웅성웅성~
5년 전
익인10
고학년인데 웅성웅성 ....
5년 전
익인13
1학년과 4학년 젤 큰 차이점은 정문앞 행단보도에서 뛴는지 안뛰는 차이인듯!ㅋㅋㅋㅋ
4학년되면 수업시작 10분전까지 가면되지~~ 이생각으로 안뜀ㅋㅋㅋ

5년 전
익인28
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
우린 쉬었다가 하자고 하시면 다들 자기 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 넘나 조용한 것
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인17
22222 1학년 때도 시끄러웠지만 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
헉 진짜....? 나는 1학년인데도 너무 시끄러워서 저거 조용히 해달라고 해도 되나 고민했는데 쓰니 ㄹㅇ 착하다
5년 전
익인21
ㄹㅇ 쉬는 시간에 3-4학년 수업은 조용한데 1-2학년 수업은 웅성웅성햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
홀랭,,, 우리는 아무도 안 떠드는데 ... 울 학교는 1학년이어도 20살 아닌 사람이 많아서 그른가 ..
5년 전
익인25
귀여운 건가.......? 예의 없는 게 아닐까
5년 전
익인26
2학년인데 1학년때보다 더 시끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웅성웅성이 아니라 꺄르르르르 와장창이야
5년 전
익인27
진짜.. 교양 수업 듣다가 느낌.. 1,2학년 많은 교양수업이랑 고학년 많은 수업이랑 분위기 달라
5년 전
익인29
헐 나 새내긴데 한 번도 강의 때 웅성거리는 걸 들어본 적이 없어... 10분 시간 줘도 다들 엄청 조용해
5년 전
익인30
4학년인데 엄청 조용한데 다들 그 50분 수업이 너무 힘들어서 떠들 기력이 없음
5년 전
익인32
진짜로....엄청 시끄러움....나랑 내 친구는 서로 성향 비슷해서 그런가 떠들어도 조용히 떠들거나 서로 피곤해서 말 자체를 안하거든 잘...
5년 전
익인35
ㅇㅈ이다 진짜 3학년때 2학년수업 재수강 했었는데 한학년 차이인데도 2학년애들 진짜 시끄럽더라 같이 수업듣는 나도 너무 불편했는데..
5년 전
익인36
나중에는 예의인걸알게됨+취업과도 연관있는걸 알게되서 예의바르게되던데
5년 전
익인37
2학년인데 우리 진짜조용 . 계속 실습만 하니까 더 조용 ...복학생만 조금 떠들고 아무도 안자고 조용.
5년 전
익인38
겁나 시끄러워 매년 한 교수님 강의때마다 겼었던건데 내가 다 스트레스 받았ㅇ 다 쳐다보는데도 시끄럽더라 본인들 세상인건지 심지어 출튀도 하던뎈ㅋㅋㅋ 지각도 하고 짜증났어
5년 전
익인39
근데 진짜 교수님 들어오시면 조용히 해야지 왜 계속 떠들지?? 1학년인데 이해안감...교수님이 조용히 시키더라
5년 전
익인40
새내기들 보면서 4학년이 정색 빨면 자기네들끼리 왜저래 쑥덕쑥덕 하는 거 듣고 당사자도 아닌데 괜히 좀 꽁기...
너네가 잘못한 거야 얘들아 ㅜ

5년 전
익인45
헐 뭐냐~ 기본 예의도 모르는건가~
5년 전
익인41
떠들 기력이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글고 새내기들은 몰려 다니는데 고학년들은 거의 갠플이고 남은 동기도 몇 없어서 ㅠㅡㅠ

5년 전
익인46
222 떠들면 힘 빠져
5년 전
익인47
그리고 스타일링으로도 보이더라ㅋㅋㅋㅋ
5년 전