모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앱 깔아야해?
5년 전
5년 전
익인2
고마워어엉!!!
5년 전
익인3
얼 대박
5년 전
익인4
고마워!
5년 전
익인5
꺄아앙
5년 전
익인6
토핑 무료면 밀크폼+화이트펄 이렇게 해도 무료인건가?!
아니면 둘 중 하나만?

5년 전
익인9
토핑 한가지만 무료야!
5년 전
익인10
고마워 친절하다,,
나의 최애인 초콜렛 밀크티를 먹으러 가야겟꾼

5년 전
5년 전
익인11
쓰니 덕에 꿀팁 알아서 오늘 공차가려고 하는데
메뉴 하나만 추천해줄 수 있을까?

5년 전
이번에 딸기 신메뉴도 맛있어!!딸기쿠키스무디? 아니면 초코들어간거!
5년 전
익인58
다른 익인데 딸기 쿠키 스무디에 코코넛 넣어먹으면 맛잇더라ㅜㅜ
5년 전
익인7
고마워
5년 전
익인8
아... 안돼... (공차 알바생의 탄식)
5년 전
5년 전
익인12
라지 사이즈만 가능!!
5년 전
익인13
오지마...세..요....
5년 전
5년 전
익인14
오지마 ㅠㅠㅠ ㅠ!!!! ㅍ?!!!?? 루ㅜ두루그 ㅠ흑흑
5년 전
5년 전
익인15
우ㅜ웅 ,,,ㅎ
5년 전
익인16
혹시 쿠폰쓰고 통신사 할인은 같이 안되지?
5년 전
5년 전
익인54
안돼 !!
5년 전
익인17
아..다이어트하는데ㅠ
5년 전
익인18
하ㅠㅠ 아직 공차 오픈안했는데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
아니 오지마세염 .... 제발여......
5년 전
익인20
나 지금 먹고있는데 왜 지금봣냐...,,ㅠㅜㅜ아쉽
5년 전
익인21
지금 공차를 위해 학교를 갑니다.. 으허..
5년 전
익인22
제주그린티스무디에 펄 추가하러 갑니댜...!!!
5년 전
익인23
무슨 앱이야??
5년 전
5년 전
익인24
망고요구르트에 화이트펄 코코넛ㄱ펄 추가해야징
5년 전
익인25
망고 요구루트 뭔 맛이야..? 시도하고싶은데..
5년 전
익인26
왕달고 맛있어ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!
5년 전
익인29
일반 블랙펄 잘 어울려?
5년 전
익인31
난징짜 알바할때 다추가해봐서 먹어본사람인데 왕맛이얐어..
5년 전
익인34
31에게
간다 오늘..

5년 전
익인37
34에게
좋아 나두간다!!!!!!!!🥳🥳🥳🥳

5년 전
익인27
진짜 망고 요구르트당 ㅎㅅㅎ 달아!!
5년 전
익인28
일반 여규르트에 망고맛이야?
5년 전
익인32
근데 공차 망고가 ㄹㅇㄹㅇ 보통시중에파는 망고보다 오조 오억배 맛있어 ㅋㅋㅋ!! 요거트도 농축되있는거라 잘ㄹ섞어먹으면 왕왕ㅇ맛
5년 전
익인33
32에게
오..그럼 망고 스무디도 맛있나? 나 지금까지 이거 맛있는거 못봐서

5년 전
익인36
33에게
아진짜 망고스무디 왕ㅇ맛이야...ㄹㅇ 공차 망고 사랑입니다 ㅋㅋㅋㅋ알ㄹ바할때 망고시럽통ㅇ째로 뿌리고다닌 사람 저에요~

5년 전
익인60
36에게
오늘응 스무디 내일은 망고요구르트 간드아ㅏ아아아아ㅏ앗@@!!

5년 전
익인30
이거 주문할때 쿠폰 쓸게요!!말씀드리면도ㅑ??
5년 전
익인35
계산하기 전에 보여주면 도ㅑ 바코드 찍는단
5년 전
익인38
아니야아 오늘 공차 영업 안한대..
5년 전
익인39
아 나 주문했는데 지금 봄 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
만약 화이트펄 2번 추가할거야 그러면 한개의 값만 내면 되나?
5년 전
익인47
웅 맞아-공차 전 알바생
5년 전
익인48
오예 고마워!
5년 전
익인49
맛있게 먹엉~~~
5년 전
익인50
웅 땡큐!!!
5년 전
익인41
아싸 고마워~!!!!!
5년 전
익인42
저거 쓰면 통신사 할인은 못쓰는거지?
5년 전
익인44
아 그래서 공차 박터지구나 뭔일인가 햇네
5년 전
익인45
이따가 갈고닷
5년 전
익인46
저녁에 가야겠드아
5년 전
익인51
공차 사람 느므 많음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 나는 기다린다
5년 전
익인52
와 지금 주문하고 나서 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 일케 사람 많은 곳이 아닌데 왤케 많나 했네 !!
5년 전
익인55
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 사람 평소보다 많더라
5년 전
익인53
공차 별로 맛없어요 여러분 오지마세요 오지마......!!
5년 전
익인56
헐 그럼 그냥 블랙밀크티에 타피오카펄 2번 추가하면 저걸로 돼?
5년 전
익인64
한번만 돼,,
5년 전
익인57
아아 안돼 익드라....오면 안돼...........흑흑흑흑
5년 전
익인59
공차 알바익 출근전에 심호흡하고 갑미다...^^
5년 전
익인61
혹시 바코드 스샷찍고 사용해두되?? 동생이 자기꺼 고장나서 내꺼가져갔거든 ㅠㅠ공기계에다가 스샷 찍을려고 ㅠㅠ
5년 전
익인62
스샷안대ㅐ 앱 들가서 직접 바코드 보여줘야된다고 유의사항에 써잇엇다ㅏ
5년 전
익인63
쥬얼리는400원추가금액있우,,, 어플 꼬ㄱ 깔어야되구,,
5년 전
익인65
아마스빈 갔다 오는 길에 발견(털썩)
5년 전
익인66
공차가 통신사 할인이랑 공차 멤버십 같이는 적용 안 되지??
5년 전
5년 전