모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 캐나단데 더워!?
5년 전
이곳은 밴쿠버 20도 ㅠ_ㅠ...
5년 전
익인2
헐 난 온타리오 사는데 추워 디지는데ㅠ
5년 전
5년 전
익인3
헐랭 난 추운디 혹시 빅토리아야??
5년 전
5년 전
익인27
체질이 나랑 다른가보다ㅠㅠㅠ 부럽소 난 밴쿠버인데 추워,.,
5년 전
익인4
헉 나 너쓰니 진짜 좋아해 ㅠㅠㅠ
몸매 내 워너비얌....옷입는 스타일도 너무 좋아 ㅠㅅㅠ

5년 전
5년 전
익인5
호엥 집에서 신발 벗고있어? 부럽다 부러워..
5년 전
5년 전
익인6
와,, 나 다이어트 성공해서 꼭 쓰니처럼 입어봐야지ㅠㅠㅠ 흑흑
5년 전
이번 여름 크롭티로 돌려입읍시다 ㄴㅇㅅㅇㄱ!!!
5년 전
익인7
벨트 귀여워어
5년 전
5년 전
익인8
헐랭 혹시 스펙 알 수 ㄴ이쓰까
5년 전
5년 전
익인9
벨트 어디서 샀어?
5년 전
Brandy Melville!
5년 전
익인10
20돈데 벌써 저렇게 입어??? 와우.. 우리 지역도 19돈데 난 니트에 가디건까지 입었는데!!!
5년 전
안그래도 추울까봐 후드집업 하나 걸치고 나갔는데 진짜 너무 더워서 저대로만 입고다녀도 더웠어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
오매...!!! 온도는 1도 차인데 완전 다르다 여기랑.. 신기해
5년 전
익인12
스펙이 어떻게 돼? 내 워너비야..체고야..
5년 전
5년 전
익인13
머리색이뿌 >< 셀프염색이야?
5년 전
묭실가서 탈색하고 염색하고 탈색하고 염색하고 물빠진 색이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,,주륵
5년 전
익인14
와 이뿌다ㅠㅠㅠ!!!!!
5년 전
5년 전
익인15
바지 예뽀다.. 어디꺼인지 알려줄 수 있어??
5년 전
익인17
5년 전
Brandy melville~!
5년 전
Brandy melville!
5년 전
익인25
고마워!!
5년 전
익인16
나 아는 언니두 캐나다 사는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다 캐나다 조하?
5년 전
5년 전
익인18
부럽다 벤쿠버...로 이사가야하나??
토론토 아직 겨울 실화임?

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
헉 아냐..... 배에 헤어 몽실몽실 복슬한데 사진으로 안 보이는교...^^
5년 전
익인20
나도 크롭티 입고싶다ㅠㅠ 뭔가 한국은 못입겟어..ㅠㅠ
5년 전
익인21
이쁘다.........더보고싶어염
5년 전
익인23
나도 해외에서 살아보고싶다 부러오
5년 전
익인24
예버......
5년 전
익인26
시애틀익 오늘 회사에 얇은 코트 입고 갔다가 올때 더워서 벗고옴ㅋㅋㅋㅋㅋ날씨 무슨일이야 3주전에 눈왔었는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전