모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요

여러분 잘 때 꼭 황사마스크 쓰고 자세요 40 | 인스티즈

아침에 일어나서 공기청정기 틀어보니까 저래 오늘 미세먼지 괜찮은 날인데도 저러는데 나쁨일때는 아침에 300까지 올라가ㅋㅋㅋ이게 나라냐~

이런 글은 어떠세요?

익인1
이래서 공기청정기 사야되는구나ㅠㅠ 미세먼지 진짜 싫다,,,
5년 전
며칠전에 285나온거보고 뜨악
5년 전
익인2
일어나면 목 칼칼 ㅠㅠ
5년 전
그니까..자면서 담배 몇대를 피운거야...
5년 전
익인3
아 진짜 화난다!!!!!!!!!!
5년 전
진짜 화낰ㄱㅋㅋㅋㄱ아침마다 두근두근하면서 틀어
5년 전
익인5
집에 공기청정기 있지롱 엄마한테 졸라서 샀다...!!!!
5년 전
익인6
나는365일 24시간 풀가동한댜ㅜ
5년 전
익인7
저거 시계잇는거 뭐야
5년 전
시계는 시간보라고 타블렛이랑 같이 찍었어
5년 전
익인8
ㅏㄴ도 자다 일어나니까 목 칼칼하고 그럼 ㅠㅠ 공기청정기 필수네
5년 전
익인9
공기 청정기 어디 꺼야??
5년 전
익인12
저거 엘쥐
5년 전
익인13
저거 많이비싸??ㅠ
5년 전
익인14
지나가다) 울집은 63만원에 샀당
5년 전
익인22
헉 퓨리케어 63만원??? 어디서 산건지 물어봐도 될까?ㅠㅠ
5년 전
익인23
22에게
나도 모르게써ㅠㅠ엄마 지인찬스로 싸게 사왔다고들은것 가탕...미아내ㅠㅠ

5년 전
익인24
23에게
아하..!진짜 잘샀다ㅠㅠㅠ우리집 사야되는데 100만원대라서 못사고있어서ㅠㅠ여튼고마오!!

5년 전
익인17
난 30평짜리 저거보다 긴곤데 110만원대에 샀어
5년 전
익인18
2222 거실에 놓고 쓰는거라 저거보다 긴거 백얼마. 비씨카드 5개월 무이자.
5년 전
익인10
환기도 10분 정도 꼭 해 줘...!
5년 전
익인11
공기청정기 켜놓고 자야하는거 아니야??
5년 전
익인15
문열어놓고살아? 우리집은 30 넘은적이 없는디...
5년 전
5년 전
익인16
나도 그렇고 지인들도 그렇고
공기청정기 24시간 풀가동 해야 안심...

5년 전
익인19
난 그냥 풀가동해늏고산다우ㅜㅜ
5년 전
익인20
나는 600나와서 깜짝놀램..
5년 전
익인21
마스크끼고 자면 위험하다능 ㅜㅜ
5년 전
익인25
난 구래서 공기청정기 켜놓구 자.. 불 다끄고 어두우면 자동으로 절전모드 되니까 ㅠ
5년 전
익인26
우리집도 공기청정기 두 대 24시간 돌리는 즁,,
5년 전
익인27
침대옆에 공기청정기 뒀다~~~
5년 전
익인28
난 365일 풀가동.....
5년 전
익인29
우리집은 하루종일 24시간 돌린다....작년부터....우리집에 각 방마다 놔둠....이게 집이냐
어 우리집도 엘쥐인데😊

5년 전
익인30
풀가동... 각방에 있어야 합니다..
5년 전
익인31
공기청정기 사고나서 실내도 진짜 심하구나 알았음ㅠㅠㅠㅠ 방마다 있는데도 아침에 일어나면 목아픈 느낌ㅠㅠㅠ
5년 전