모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/19) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

슫하벅흐 머그컵 농장사진 만들어주러와또٩(*˙0˙*)۶ ② | 인스티즈

저번에 잠깐 열었는데 아쉬워하는 용들이 많아서!ㅇㅅㅇ

쓰니용이 직접 찍은 도트기때문에 무단배포 캡쳐 노노한다구!

★ 신청양식

성형 / 헤어 / 코디(무기, 망토, 신발 제외) / 예시 번호 / 닉네임 여부 O, X

* 피부는 기본 뽀송 , 얼장은 발그레 발그레 그 외 원하는 피부나 얼장이 있으면 기입

* 양식 미스시 이야기 안해줌. 그냥 넘어감!무조건!!! 성형, 헤어 색상 정확히 기입해주기ㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
꼬맹눈(검정)/아침등교(검갈)/블랙드림/3/x
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
용사8
고마워용!!❤️❤️
5년 전
글쓴용사
용아 스따ㅃ!!!!!!! 실수로 선을 안넣어서 다시 수정해와떠!!!! 이걸루 가져가!!
5년 전
용사9
꼬마웡!!!
5년 전
용사2
조눈(파랑)/신비(파갈)/뽀송귀마개,이슬새랑/2/x
5년 전
글쓴용사
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
용사11
헉 넘이뻐ㅠㅠ고마워용!!!!!퓨ㅠ
5년 전
용사3
조용눈(파랑)/신비(빨초)/지식의탐구자,발랄리본/1/x
5년 전
글쓴용사
5년 전
용사12
넘 이쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웡!!!><
5년 전
용사4
조용눈(검정)/안개엘로디(노보)/러블리체크/2/O
5년 전
글쓴용사
낙낙 알려주세용
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴용사
확인확인
5년 전
용사5
고마워 ♥
5년 전
글쓴용사

5년 전
용사15
허허허허헐 완전 금손이야 어떻게 이렇게 빨리 만들었어? 퀄도 고퀄인데 ㅠㅠ 고마워!! 바로 바꿀게~~
5년 전
용사7
멍눈(빨강) / 루야(초보) / 복숭아멜빵 / 2 /x
부탁합니덩 😍😍

5년 전
글쓴용사
vv
5년 전
용사16
항 이뿌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘넘 거마엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용사10
저요!!!! 수정하겠금니다
5년 전
용사13
조용눈(파랑)/조용한헤어(갈색)/태엽의기사,수호기사모자/2/O
쩌요옷

5년 전
글쓴용사
낙낙 알려주세용
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴용사
확잉
5년 전
글쓴용사
vvvvv
5년 전
용사20
오엠지... 넘 기엽다... 고마워!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저장했어!
5년 전
용사14
쓰니야 혹시 저렇게 눈감고 있는 걸로도 가능한가요???
5년 전
글쓴용사
예시는 그냥 웃는 모양이라서'-' 눈 뜨고 멍눈 웃음으로 웃는게 쓰니 취향이라서 그냥 저러케 만드로! 가능은하긴해!
5년 전
용사17
플로리안 헤어 (파갈) / 인형의 꿈, 블랙타임 / 2 / x
혹시 저 성형으로 가능하면 부탁해용 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴용사
5년 전
용사28
갸아악 이렇게 빨리 해주다닛 ㅠㅠㅠ 고마어 사랑해 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴용사
★─마감─★
5년 전
용사18
까비... 쓰니용사 도트 잘 찍는다ㅠ
5년 전
글쓴용사
사실 넥슨이 날 고용했으면 좋겠어ㅠ 전공도 디자인인데ㅠ 무임금으로 일할텐데ㅠㅠ
5년 전
용사21
?! 아무리 넥슨에 고용되고 싶어도 무임금으로 하기엔 너무 실력이 좋아서 안 돼 용사야 네가 아까워... 요즘 메이플 캐시템 도트 보면... 뭔가 넘 아쉬운 퀄이라고 해야 되나ㅠ
5년 전
글쓴용사
호곡,,, 너무 과찬인골,,,? 용 갖고싶으면 양식 적어줭,,, 원래 좀만 만들다가 케로로 보러가려고했는데 기부니가 좋아져서 더 만들어야게써
5년 전
용사23
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케로로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸 칭찬해주고 예쁜 거 얻는당💛 이거 수정할게 좀만 기둘리줘ㅎㅎ

검정 꼬맹눈 / 빨초 신비 / 블루 래빗, 블루 드림/ 1 / x

5년 전
글쓴용사
23에게

5년 전
용사26
글쓴이에게
앗싀 진짜 예뻐서 미쳐부러... 지금 집 가는 중인데 가서 바로 적용한다ㅠ 아 근데 내 캐 진짜 예뿌다ㅎㅎ 용사야 사랑해💙 케로로 재미있게 봐~ 난 쿠루루 제일 좋아해!

5년 전
용사19
아 좀만 더 빨리 올 걸 ㅜㅠㅜㅜ 용사 항상 느끼는 거지만 너무 예뻐 금손님 !!!!
5년 전
글쓴용사
흐헿훙 고미오sz
5년 전
글쓴용사
양식적어주면 만들어줄게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
용사22
헐 정말? 대밥ㅃㄱ 잠시만 금방 적어올게!!!!!!!!'ㅜㅜㅜ 사랑해 용!!!!!'ㅜㅜ
5년 전
용사24
꼬맹눈 파랑/ 아등 갈색보라 믹염 / 바이올렛드림 / 1 / x

쓰니 넘 사랑해 정말루 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 저번에도 놓쳐서 앗앗 했었는데 ㅜㅠㅜ 넘 고맙고 쓰니용이 최고야... 사랑해...

5년 전
글쓴용사
5년 전
용사27
갸악 넘 예쁘다 악 어떡해 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ용 너무 고마워 소중하게 간직할게 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
용사25
흑흑 이런 나 지금 스벅에서 커피마시는 중이엇는데 엉엉 우는 중,,
5년 전
글쓴용사
헐...나도 지금 스벅 마시고 있으니까 해줄게,,, 나 스타벅스 카라멜 마끼아또 조아하거둔,,, 다음엔 이러케 막 취향저격 하지 말아줭...나 공감대 형성하는거 조아하거둔,,,
5년 전
용사30
헉 이런 지금 봐써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 넘 귀엽고요...
졸린눈 파랑 / 빨초 맑단 / 눈토끼베레모 달콤한 눈꽃 / 2 / x

5년 전
글쓴용사
5년 전
용사33
도라따 넘 귀엽다!!!!!! 아악 잘 쓸게용 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스벅 카라멜마끼아또길만 걸어,, 흑흑 사라애
5년 전
글쓴용사
─진쟈루 마감─
5년 전
용사29
ㅠㅠ 아깜다아 또 놓침
5년 전
용사31
난 언제쯤...... 메독방 타야지 ㅠㅠ
5년 전
용사32
아 과제중이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용사34
헐ㅠㅠ 금손이쟈나.. 담에 오며 꼭 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용사35
아니..... 또 놓쳤다구?.... 나는 바보야?...... 멍텅구리야?...... 꼭 또 와줘 용아ㅠㅠㅠ 흑흑
5년 전
용사36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸는데 이걸 놓쳐버렸네... 진짜 또 와줘ㅠㅠㅠㅠ 너모 소유하고싶다..★
5년 전