모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인2
내기준 쌩얼이 더 예뿌
5년 전
엇...?쌩얼은 고딩같단소리 넘 마니들어서 퓨ㅠ
5년 전
익인3
5년 전
익인20
5년 전
익인5
화장하면 고딩가틍ㄴ데 안하면 성숙해 보인다 이뽀
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
오이잉....그르쿠나....ㅇㅅㅇ
5년 전
익인7
하고싶음 하는거지 쓰니얌 해해 ㅎㅎㅎ 이쁜데
5년 전
익인8
너무 말갛게 생겼다 진짜 자연스럽게 너무 예뻐!! 싱그러운 느낌
5년 전
5년 전
익인9
예뿌다!!
근데 뷰티유튜버까진 아닌곳같애 해도 전문적으로는 힘든? 그냥 나 이런 메이크업해여~ 까지는 다들 많이 하니까 괜춘할듯!

5년 전
익인10
세번째 사진 정도가 딱 예쁘다!
5년 전
익인11
고등학생같당
5년 전
우어어...많이들어........ㅎ...나나이많운데흑흑
5년 전
익인12
몇살인뎅??
5년 전
5년 전
익인14
사진 다시봤는데 난 화장한게 고등학생같고 쌩얼이 제나이처럼 보이는데?!
5년 전
엇 이 의견이 많다 ㅇㅅㅇ...!

5년 전
익인13
하고 싶으면 하는 게 좋다구 생각해 파이팅 ㅎㅎ
5년 전
익인15
헐 반오십 ?!?! 중3~고1인줄 !!
5년 전
네에!?!!! 넘놀라자빠질뻔....
5년 전
익인16
근데너무예쁘다
5년 전
익인17
요즘 뷰티유투버라 하면 다들 전문적인거 요구해서.. 화장이 엄청 다양해보이지는 않은거 같아서 화장에 관심 많은 유투버라고 하는게 좋을거같아 오늘은 이렇게 꾸며봤다. 이런 느낌으로
5년 전
익인18
5년 전
마자마자! 그냥 지금은 화장을 남에게 보여두될까 고민중인단계야...히히 전문적인거 1도몰라서....
5년 전
익인19
갱장히 동안이다ㅠ
5년 전
나...동안이야...?실제론 언니같단말먆이 들어서...ㅇㅅㅇ
5년 전
익인21
진짜 냉정하게 말하면 화장 못한다고 느껴져...!
5년 전
익인22
전문적인 느낌은 더 공부가 필요할듯해
5년 전
엇....ㅠ 실물은 왜다들 화장 잘한다하는골까....퓨ㅠ
나화장못...하니...?ㅎ

5년 전
익인24
3,,
5년 전
익인40
44,,,,화장을 잘 못해서 한게 더 고딩느낌이야
5년 전
익인65
5년 전

익인25
보정때문인지 모르겠는데 넘과해
5년 전
5년 전
익인26
나도 보고 시퍼. 퓨
5년 전
5년 전
익인49
지워떠...?
5년 전
5년 전
익인51
웅...... 야식 먹어써....
5년 전
히.....내가잘못했네....

5년 전
익인53
글쓴이에게
한 번만..,,

5년 전
언능언능오슈!ㅎㅎ

5년 전
익인54
글쓴이에게
헐 1번 겁나 예뻐

5년 전
앗! 드뎌봐따 헤헤 고마워😗

5년 전
익인27
좀 초딩화장 느낌..
5년 전
헉... .이정도라니......
5년 전
익인28
보고싶어 사진!
5년 전
익인29
2 또 놓쳤다
5년 전
익인30
진짜 말갛게 이쁘다
5년 전
익인31
음.. 그냥 얼굴이 다하는 거 같은딩.. 화장보다..ㅎㅎ..
5년 전
익인32
이쁘다쓰니! 화장은 음 못한다기보단 사진이 제대로 화장똭보이게 나온게 별로 없어서 잘 안보이는것도있는것같당..!
5년 전
익인33
아까 펑전에 사진 봤는데 스킬 실력을떠나서 화장이 쓰니한테 쪼꼼 안어울리는거같아... 쌩얼이 훨씬 예쁘게 느껴진달까ㅜㅜㅜ
5년 전
익인34
헉 화장 예쁘게 잘한다고 생각했는데!!!!
5년 전
우옼ㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같은 눈을가졌군!ㅎㅎ
5년 전
익인43
헿헿 예뻐 축제화장도 반짝반짝해서 조아
5년 전
익인35
저 축제? 사진 빼고는 화장 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ 특히 맨 위에 사진 자연스럽고 예쁨
5년 전
익인36
눈썹 좀만 얇게 그려봥! 더 잘 어울릴 것 같아!!
5년 전
5년 전
익인37
안한게 더 이쁘당!!
5년 전
익인38
쓰니야 민낯이 더 성숙해 보이고 딱 쓰니 나이대처럼 예뻐 보여 화장 조금만 연하게 하면 엄청 예쁠 거 같아 💖
5년 전
앗ㅎㅎ감쟈해용♡히히 참고해야지
5년 전
익인39
화장 안한게 더 예뻐
5년 전
익인41
내 눈이 이상한건강 난 화장한게 더 이쁘고 쌩얼 고딩같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ화장도 12는 잘한거 같은데...
5년 전
5년 전
익인42
화장 못하는건 아닌거 같은디...ㅠㅠ 상처 받지 마로라 ㅠㅠㅠㅠ 난 화장한게 더 내 스타일인데ㅠ
5년 전
앗 아냐ㅎㅎ그거루상처받진않아용~♡ 좀....연하게해볼까바 히히
5년 전
익인47
그렇게 센거 같지도 않은데 하하...ㅠ 내가 이상한건가.....익들이 취향이 갈리나봐!!! ㅎㅎㅎㅎ 호호 쓰니 좋은밤되라굿❤️
5년 전
익인44
카메라로 제대로 찍으면 더 화장 잘 보이지 않을까??? 화질 문제도 있는 거 같은데 화장두 쌩얼두 예뻐용
5년 전
익인45
난 화장 맨 위 잘한 것 같은데... 자연스러워서 예쁨...
근데 무엇보다 화장도 쌩얼도 다 예쁨

5년 전
익인46
사진이 화장한 거를 다 못 담아내서 다들 판단이 다른거 같아~ 둘 다 다른느낌으로 예뿌넴
5년 전
익인48
윗댓에 실물은 화장 잘한다고 써놔ㅛㄴ데 우리는 그걸 알 수 없는 화면 너머 사람들이니까 아무래도 판단이 다를 수 밖에 없는 것 같아 8ㅅ8 유튜버를 한다면 우리가 쓰니의 실물을 보는 게 아니라 쓰니의 화면 속 모습을 보는 거니까..!
5년 전
아앗 글치! 사진에서 그렇게 보이는지 첨알아서 쓴겨여써!ㅎㅎ
5년 전
익인50
한번더 펑해주면안됭?ㅠㅠ나두 화장에 관심많아성..
5년 전
아 나는 잘한거보다는 어떤지물어보려구 그냥 셀카올린거여써...!
5년 전
익인58
눈썹 뒷부분만 조금 다듬으면 완전 완성일꺼같은뎅? 위에 왜 반응이 그러치ㅠ
이뽀 걱정마!!!

5년 전
앗ㅎㅎ감쟈해용♡히히참고해야지
5년 전
익인52
화장 못하는건 아닌듯 그 뭐지 뷰튜버까지에는 조금은 노력과 연습은 많이 해야할꺼같아 지금도 쓰니에게 잘어울리는 메이크업을 해서 이뻐😍 특히 쌩얼 너무 빛난다
5년 전
익인55
나듀 쓰니같이 화장해서 그런화장법만 찾아본댜..
5년 전
엇 그래!? ㅎㅎ마쟈 나는 속쌍이라뽝!그런화장찾다보니 진해지고....히히
5년 전
익인56
엄청 못하는건 아닌데 약간 쎄보이는?입술 빨갛고ㅋㅋㅋ반짝반짝 글리터..오히려 고딩들이 저런st 추구해서 익인이들이 고딩화장 같다는거도 이해감..근데 매력있어!!
5년 전
익인57
쓰니 예쁘다!!😍
5년 전
익인59
화장 잘하는 건 모르겠당
5년 전
익인60
음 난 진심 1번 괜찮은거 같은데 ㅋㅋㅋ 축제 사진 때매 다들 과하다 그러는듯
5년 전
마쟈....축제라서 그론곤뎅...ㅎㅎ 고마오😗
5년 전
익인61
헐 궁금해 나도 속눈썹 강조된 화장 좋아해서ㅠㅠ
5년 전
엇 나는 속눈썹은 안붙이구...그냥 화장이 진하나바!아닌가?쌩얼이랑차이가...없나방...헤헤
5년 전
익인62
쓰니 상처받지마ㅠㅠ
5년 전
엇 아냐 상처가아니구 ...ㅎ 지금마지막으로 올리께!
5년 전
익인63
헐 고마오ㅜㅜ!!!
5년 전
익인64
쌩얼이랑 분위기 완전 달라지고 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엇 ㅎㅎ감사해😗😗

5년 전
익인66
생얼부터가 예뻤네..
사기야..