모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
열심히산다.... 2학년 3주차 자퇴를 결심하고싶은데..
5년 전
익인2
2222...
5년 전
익인9
5년 전
익인10
5년 전
익인14
5년 전
익인16
5년 전
익인17
5년 전
익인21
5년 전
익인22
5년 전
익인35
1010 난 1학넌때부터 하고파ㅛ는대 안돼서 3학년 되기전에 휴학함 ㅜ ㅠ
5년 전
익인36
5년 전
익인45
5년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다
5년 전
익인50
13131313레알...아님 휴학이라도...😭😭😭😭😭
5년 전
익인60
1414..
5년 전
익인63
5년 전
익인65
5년 전
익인67
5년 전
익인70
5년 전
익인71
5년 전

익인4
나 다 오후강의인데 확실히 낮에 편하긴 편함...
5년 전
익인5
난 다 오후인데 아침에 하고싶어...
5년 전
익인6
5년 전
익인15
33,,
5년 전
익인27
4..
5년 전
익인44
666 수업이 9시 넘어서 끝나 ...
5년 전
익인72
5년 전
익인75
888 강의 듣고 끝나면 하루 다 가있음...
5년 전

익인7
어엇 나도 새내기 3주차 자퇴를 꿈꾼다,,,
5년 전
익인43
이것은 내가 쓴 댓인가..
5년 전
익인62
나도,,,
5년 전
익인66
나도..
5년 전
익인8
나도 자퇴를.....
5년 전
익인11
나 이번에 싹다 오후강의라 남는 오전에 헬스장다니고 국가근로하고 수업끝나고 저녁알바도 함 진짜 죽을거같아 18학점이고
5년 전
익인12
난 둘다 해봤는데 뭔가 전부오후면 게을러지는것같아ㅠㅠ 처음에야 약속많지만 나중에 시험기간에는 일찍나와서 뒤에는 공부하는게좋더라!!
5년 전
익인13
그냥 1교시만 피해서 오전강의듣고 일찍오는게 짱.... 시간표가 맘대로 되지않을뿐더러 나지금 강제로 오후늦게끝나도록 짜여있는데 걍 하루가 날아감... 저녁약속잡기도 애매하고..
5년 전
익인18
나는 오전으로 몰고싶던뎈ㅋㅋㅋㅋ 후딱 해치우고 집에서 쉬는,,
5년 전
익인19
난 다 오후라서 오전가고싶어....
5년 전
익인20
4학년 2주차 자퇴를,,,
5년 전
익인23
나는 공학인증과라 1학년때부터 오전 오후 꽉 차는데 ... 나도 오후로 몰고 싶다고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
진짜 금공..만들거야..ㅠ
5년 전
익인25
약속많은 새내기땐 오후가 좋지만 그 이후엔 오전이 최고다
5년 전
익인29
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오전에 다 몰아버리고 오후에 집 오기 을매나 행복해..
5년 전
익인42
5년 전
익인47
5년 전
익인68
55 일찍 끝나서 공부하기도 좋음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
3주차 샌앸희 자퇴를 꿈꾼다
5년 전
익인28
222자퇴하고싶엉6
5년 전
익인51
5년 전
익인30
퇴근시간에 수업끝나는데진짜너무싫어서 오전수업듣고싶어ㅜ,.
5년 전
익인31
난 월화수 9시부터 6시까지 풀강의고 목금공강인데 너무 만족스러워 2학기때도 지금처럼 짤거야
5년 전
익인32
수업이 오후로 몰빵되면 하루가 짧은 기분이라 난 오전ㅠ
5년 전
익인33
기숙사...
5년 전
익인34
3주차 새내기 우리 학교도 좋은 학교지만 반수 노린다,,, 후...
5년 전
익인37
학점 세이브하고 16만 듣는데 오후 수업인데도 통학이라 죽을거같다..
5년 전
익인38
난 무조건 오전으로... 그리고 공강 꼭 만든다 내가.......
5년 전
익인39
이제 다니다 보면 약속이 적어질 테니... 학기초에만 유난히 많아서
5년 전
익인41
난 오전.. 통학하는데 낮에 집에 도착하면 행복해서 굴러다니고싶음
5년 전
익인46
맞아...일어날때 생각하면 오후 강의가 나은거 같은데 이것저것 할거 생각하면 피곤하더라도 오전이 더 효율적인거 같아.
5년 전
익인48
새내기 3주차 휴학을 결심했드아...
5년 전
익인52
새내기 3주차 휴학과 반수를 결심함 이학교에서 다닐바에 다른학교갈래
5년 전
익인53
나 작년엔 계속 오후 수업이었고 올해는 거의 오전 수업 몰빵인데... 오전수업 너무 힘드러
5년 전
익인54
점심쯤 애매한 시간에 다 듣고 가는 게 딱좋당 난
5년 전
익인55
월 수 오전 몰빵인데 진짜 아침에 등교할때가 잠깐 힘들지 집갈때 되면 진짜 감격스렁워서 울수준...ㅠ11시45분 수업 마침 쵝.. 오...
5년 전
익인56
난 오전 오후 가리지 말고 무조건 월 화 수에 들어서.. 목금을 비워야겠어..!
5년 전
익인57
오전에 몰아놓고 1시 3시 이럴때 집에가면 ㅋㅋㅋ 인생 혼자사는거지 뭐!! 약속따우 ㅠ
5년 전
익인58
새내기 약속 많은데 오전에 수업 끝나고 중도 가있으면 되서 괜찮다!
5년 전
익인59
나는 이번 학기에 10시 30분~3시 사이에 몰빵했는데 아싸라 약속도 없고 집 가면 딱 4시 30분 되고 그 이후에는 띵가띵가 놀 수 있어서 짱 좋아~~
5년 전
익인61
3학년 매일매일 학교 싫다는 말 입에 달고 산다
5년 전
익인64
나는 수요일에 9시한개 4시반 한개라서 드랍하고싶다를 입에 달고산다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 통학이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
월요일 1교시 주거요......
5년 전
익인73
그건 새내기라 약속이 있기 때문이지!! 나는 해질때 학교에있으면 화가나 짜증이 솟구쳐 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
난 싹 오훈데 너무 행복하다 희희
5년 전