모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2019/3/20) 게시물이에요
저녁에 시키면 다 팔렸을까봐 아직도 못먹어봤는데 

진짜 60마리만 팔아?ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
설마..?
5년 전
매장에 전화해서 물어보기도 좀..부끄러워서.....어제 남편이랑 60마리만 팔면 어떻게 먹냐고 둘이서...토론하고 다른거 시켜먹었다......
5년 전
익인2
나 10시 넘어서 먹었었는데..
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아헐 이소리야??????????이거야?????
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
이거면 진짜 충격이다 나 뭐야..✨
5년 전
익인4
60마리 튀기고 기름가는거 아냐?
5년 전
이거였어????????????
5년 전
익인6
나 60마리만 판다는걸로 알고있었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그래서
와 60마리만 파는데 체인점이면 진짜 엄청 맛있고 쩌나보다 이생각했다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인7
60마리만 파는거 아니였어?? 밤에 시킬려고 보면 품절된거 많던데ㅠㅠ
5년 전
이댓보니까 또 헷갈렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
에엥 기름 튀기는거 60번만 쓴다는 소리일걸??
5년 전
그치???이게맞는거지? 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안심하고 시켜먹어야겠다
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 시켜먹을래ㅑㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
아니근데 아랫댓들은 또 달라!!!!
5년 전
익인11
이렇게 써있어서 난 하루에 60마리만 파는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
?????이거 진짜 60마리만 판다는거아니야??
5년 전
익인14
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 지금 댓글 보면서 혼란쓰...
5년 전
익인27
기름18리터로 60마리 튀기고 61마리부턴 새로운 기름 18리터로 한다는 거 아냐????
5년 전
익인12
60마리만 판다고 되어있던뎅.. 그래서 맨날 늦으면 못먹어
5년 전
아니 정답이 무엇인가.....
5년 전
익인13
광고에 60마리만 튀기고 기름 간다고 나오는데??!?
5년 전
익인15
에 나는 60마리마다 기름을 새로 간다고 알규 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매장마다 다른가!?
5년 전
익인17
60마리만
5년 전
익인18
우리는 60마리만 판다고 써져있던데 ㅋㅋㅋㅋ뭐징
5년 전
익인19
60계 치킨 알바생이였는데 60마리 팔면 마감해!
5년 전
익인21
헐대박...
5년 전
익인37
답이 나왔다
5년 전
익인20
60마리마다 하나씩 황금알을 낳는 치킨이 나온다
5년 전
익인22
60마리 시키면 한마이 더주나
5년 전
익인23
우리 동네는 60마리 다 팔았다구 주문 안받던디
5년 전
익인24
60마리 파는게 미션인가(?)
5년 전
익인25
내가 먹는 메뉴는 항상 품절 떳었다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
원래 치킨집 자체가 30마리면 많이 파는구래
5년 전
익인49
헐 몰랐다
5년 전
익인28
60계 치킨 맛있어 ㅋㅋㅋㅋ뜬금없지만...윙봉맛있어...
5년 전
익인29
하루에 60개 못파는 집이 더 많음ㅠ60개 튀기면 기름을 간다는 뜻
5년 전
익인30
배민에서 네군데 들어가봤는데 다 60마리만 튀긴대
5년 전
익인31
60마리 팔면 마감 맞음. 기름 폐기름 처리하고 다시 가는거 힘들어... 그리고 60마리 하루에 다 못파는 경우도 많으니깐 걱정말고 시켜먹어
5년 전
익인32
근데 맛없어 육십계...
5년 전
익인33
기름한통에 60마리 튀기는거 아니야??
5년 전
익인34
보통 하루에 1번 기름 갈고 60마리만 판다느게 콘셉트이긴한데
프랜차이즈가 언제 본사방ㅇ침 잘지켜왔다고...
아마계속팔거야

5년 전
익인35
우리동네는 60개만 파셔 배민후기글에 매일 인증하신다!
5년 전
익인36
60마리 팔고 기름 갈아 우리동네는 계속 아주 많이 팜..
5년 전
익인38
기름 가는게 힘들어서 마감하는곳도있는거같은데??
5년 전
익인39
하루에 60마리 팔기 어려워 ㅋㅋㅋㅜㅜ
5년 전
익인40
밤에 2마리 시켜머것ㄷ는데
5년 전
익인41
에? 나 시켰던 가게에 물어보니까 60마리 튀기고 기름 간다고 하셔ㅛ음 울 본가 동네 사장님 피셜임
5년 전
익인42
기름한통에 60마리튀기는건데
120마리주문안들어오는집은 그냥 기름 한통에 마감하는듯

5년 전
와 익들아 나 잠깐 밥먹구왔는데 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 종합해보면 지점마다 다른거지??본사지침 안따르고 기름갈고 더 튀기는곳도있고
본사지침은 원래 60마리만 튀기는거고???

5년 전
익인64
윗댓에 보니 익19가 답말해줬다~
5년 전
응응 근데아랫댓도보니까 또 어느지점은 기름갈아서팔기도한다길래ㅜㅜ
5년 전
익인43
기름을 60번만 튀기고 새로 갈아서 60계 치킨이야
5년 전
익인44
60마리 팔고 기름을 가는 게 맞아
근데 매장에서 예를 들어 60마리를 다 팔았는데 지금 기름 갈아서 60마리 더 팔 수 있을 것 같다 하면 기름 갈아서 주문 받는 거고
지금 기름 갈아봐야 한 10마리 팔고 마감할 것 같다하면 그냥 조기마감하고 다음날에 새 기름으로 오픈하는 거고
근데 폐기름 처리하고 정리하고 새기름 넣고 예열(?)하는 것도 그렇고, 매상문제(보통 평일에는 축구시즌 이럴 때 아니고서야 하루에 60마리 이상 파는 집 많지 않음)도 그렇고 해서 기름 바꿔가며 영업하는 집이 잘 없어서 매장측에서 60마리 소진되면 마감합니다 이렇게 안내해서 그런 듯

5년 전
익인45
여기 진짜 ㄹㅇ맛있어 내 인생치킨 매장 많아졌음 좋겠어
5년 전
익인47
그 중에 어떤 치킨 좋아해?
5년 전
익인48
간지 장스!!! 잘 생각 안 나는데 이거였던 거 같아
5년 전
익인46
우리지점은 60마리만 팜
5년 전
익인50
신기하다 첨알았어 ㅋㅋㅋ 담에 먹어봐야겠다
5년 전
익인51
60마리 팔면 끝일 걸? 우리 동네는 7시 넘으면 항상 품절이야
5년 전
익인52
기름 가는 거면 60마리만 팔거야 애초에 기름을 마감하고 가는 거라서
5년 전
익인53
근데 보통 프렌차이즈 이름있는데 아니면 하루 60마리 잘 안팔려
5년 전
내가 두마리치킨같은거 시키면 사장님이 항상 지금 주문 많이밀렸어요~! 이러셔서 나는 엄청 많이파는줄알았다 ㄷㄷ이것도 이제알았어...
5년 전
익인55
아마 주문하는 시간대가 다 비슷해서 그럴거야 !!!!
5년 전
맞다맞다!!!!!역시 인티에서 또 하나 배워간다...
5년 전
익인54
60마리만 팔고 기름 가는 것
근데 조기품절 되는 곳은 기름 갈았는데 절반도 못 팔고 마감칠 거 같으면 걍 안 튀기는 걸거야. 닭이야 안 튀기면 되지만 기름 18리터면 기름 값이 장난아니게 나오고, 그냥 두고 다음날 튀기자니 역시나 위생상 안좋고...

5년 전
익인56
우리 가게는 기름 안갈고 기름세척제같은 흰색 가루 넣어서 씀 기름 엄청 비싸서 감당안돼
5년 전
익인57
내 동생 60계 알바 했는데 60마리 튀기고 기름 간대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
우리집 치킨집 하는데 하루 60마리 팔기 진짜 힘듬..... 순살+다리날개같은 특수부위 나가는거까지 하면 60마리 팔 순 있어도 온니 통짜 닭으로만 60마리 카운트 하는거면 웬만하게 일 많이하는 가게 아니면 힘들걸
5년 전
익인59
60마리 팔면 품절 아닌가? 나 전에 저녁에 시키려고 보니까 품절돼서 못시켰었어 ㅠㅠ
5년 전
익인60
어플쓰면 되는거아냐? 60개 다팔라면 닫아놓지 않을까?
5년 전
익인61
웅 우리동네는 배달앱에 품절이라고 떠
5년 전
익인62
헉스 하루에 60마리만 판다는 줄 알았는데 근데 나는 저녁에 먹었었어
5년 전
익인63
우리 지역 60계는 맛없어ㅜㅜ 기대하고 시켰는데 별루얐음 엄마가 기억할 정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
60마리만 파는구아녀? 나저녁에 시키려고하면 맨날품절이던데...
5년 전